Закрытая тема
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 148 из 148
    Опытный -Cariba- житель Идеального Мира Аватар для -Cariba-

Опять начался турнир "померяемся пиПиСьками"
    feodal137, Вы молодец что сумели пройти этот кв, без хими и прочей требухи, но я не уверенна что тряпичные персы (маг, прист и т. д.) смогут обойтись, по крайней мере, без банок. Так что считаю совет Mr yopt весьма полезным)
    Так же думаю что Aegris пыталась сказать Вам что кто бы то ни был, Нивал, Аструм, Мейл или еще Хз кто, к этому квесту должны были отнестись с повышеным вниманием при проверке на ЗБТ, так как он довольно таки крупный. И в принципе награда за него довольно таки существенная.. Можно было ожидать реакцию большинства игроков на этот баг и их все общее негодование по поводу того, что он вообще есть в этом кв (именно в этом квэсте)
    И меня терзает, мучает вопрос... Вы всегда начинаете спорить, каким бы сообщение форумчанина не было?..
    Последний раз редактировалось -Cariba-; 11.09.2010 в 18:52.

Любопытный tiesto97 житель Идеального Мира

Уже исправили баг??

Неопределившийся sibon житель Идеального Мира Аватар для sibon

Цитата Сообщение от -Cariba- Посмотреть сообщение
    Опять начался турнир "померяемся пиПиСьками"
    feodal137, Вы молодец что сумели пройти этот кв, без хими и прочей требухи, но я не уверенна что тряпичные персы (маг, прист и т. д.) смогут обойтись, по крайней мере, без банок. Так что считаю совет Mr yopt весьма полезным)
    Так же думаю что Aegris пыталась сказать Вам что кто бы то ни был, Нивал, Аструм, Мейл или еще Хз кто, к этому квесту должны были отнестись с повышеным вниманием при проверке на ЗБТ, так как он довольно таки крупный. И в принципе награда за него довольно таки существенная.. Можно было ожидать реакцию большинства игроков на этот баг и их все общее негодование по поводу того, что он вообще есть в этом кв (именно в этом квэсте)
    И меня терзает, мучает вопрос... Вы всегда начинаете спорить, каким бы сообщение форумчанина не было?..
    И не только нивал и разработчики.Но и те кого на ЗБТ набрали а они что делали кто скажит :rtfm:.
    Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта...

Любопытный razo4eg житель Идеального Мира

кто знает когда будет обновление ?

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

razo4eg
    китай..
    блин не задавай тких вопросов так как информацию о текущих патчах и тп имеют только(!!) лишь администраторы проекта.Ине путай их с админами форума
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Развивающийся xaker7777 житель Идеального Мира Аватар для xaker7777

так какая ошибка в рыбьем квесте ?

Развивающийся Pawel3000 житель Идеального Мира

квест прикольный только жаль что он не работает в полной мере)))) будем ждать обновления

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от -Cariba- Посмотреть сообщение
    к этому квесту должны были отнестись с повышеным вниманием при проверке на ЗБТ, так как он довольно таки крупный. И в принципе награда за него довольно таки существенная.
    И не говори, надо же такую лажу проморгать.
    Чем занимались тестеры?
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Закрытая тема
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права