Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 221
    У наставника airgear40 житель Идеального Мира Аватар для airgear40

я на Агасте
    Таразед
    ЭйрГир НупоДруля 92+ Off
    Chienne НупоПристя 70+ On

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    Не знаю как с феррами, но нашему клану АоВ объявили вар... Мы его просто приняли

Так что не надо тут ля-ля, что мы наскочили на бедных доминаторов)

Они не понимают, что наши кланы связывает не просто договор о ненападении, а нереальное количество межклановых конст, друзей...
    Фан будет почти реальным и таким же как при холиваре только в случае, если ТВ будут побеждаться сначала одним потом другим или хотя бы через 2 раза, есс-но не по-договоренности. В противном случае это перерастет в вар или "нерельное кол-во межклановых конст и друзей" подсократится Теперь буду наблюдать за очередным моим предсказанием и побуду вангой Ровно полгода назад на собрании я сказал, что если не распустите сейчас, в итоге вы все равно к этому придете. Если честно мне даже не обидно смотреть на все это, а даже немного смешно и пафосно, а я люблю все пафосное
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника 9Dante житель Идеального Мира Аватар для 9Dante

крох ты заскакивай то к нам хоть почаще)а вообще жаль что аов распались
    адский нубомаг 100+ Ferocious

У наставника djrom житель Идеального Мира

AvaTTaR, Control:
    мой акк на форуме залочили, поэтому пишу с друга.
    1. Клан разогнали, но люди остались, конечно жаль, мне нравились АоВ, как противники, с ними было весело, особенно до момента когда онлайн позволял им отправлять на нас 2-ой состав, но не забываем что 200 человек сейчас разбредутся по кланам, они долго играли плечом к плечу и просто так не пойдут в 200 разных кланов, они соберутся в одном, который укрепят, построят и вновь начнут борьбу- на это понадобиться время и всё такое, но это не проблема.
    2 Умники которые орут что Феры сейчас "пойдут" на Ордер, простите но позатыкайте свои рты. Да, было время очень натянутых отношений в Альянсе, но то, что мы так долго умудрялись держать этот союз доказывает что он действительно крепкий. По-поводу ТВ, может я открою вам новый мир, но ничто не мешает бороться за карту но при этом не кидаться увидев соперника в мире, так что даже если карта полностью окраситься в 2 цвета мы найдём способ не расслаблять боевой состав и не портить отношения внутри Альянса.
    Ну и по Легиону:
    Тяжело спорить с друзьями из Легов, т к они вдохновлённые победами на ТВ не понимаю , что эта копания(я говорю о Гудмунде и т п косниках Феров и Ордера) дала им преимущество их и потопит, сейчас просто у Альянса не было времени и достаточно сил, пока шла война с Аов.

Первые шаги Xamka13 житель Идеального Мира Аватар для Xamka13

Рашер и охото те ради Эйр в тюрьме сидеть?))) те ж дадут больше чем она весит
    Таразед
    Маг 90+

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

мдя.... жаль,ужасно жаль. Но мы достигли цели к которой так долго шли...
    Будем ждать нового возрождения АоВ под другим значком, с другим руководством, не важно,главное чтобы было противостояние
    Viva La Ferocious!!!

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Как всегда - интригует сам процесс достижения, а не цель как таковая... В ближайшие 2-3 недели(может месяц) ничего интересного не будет. Качаются рыбки, народ приходит в себя после такого события... Терры постепенно расхватают самые смелые кланы... И начнётся пора маленьких ТВ. Сейчас спрогнозировать куда направит своё русло взаимоотношение кланов сервера очень трудно. Но думаю уже через месяц-полтора нас ждут новые войны... Начинается новая эра противостояния на Таразеде. Ура, товарищи!
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

запоминающиеся ТВ выдались на этой неделе.
    Спасибо всем тем 15ти игрокам АоВ который как и я вставали в субботу и воскресенье в 8 утра, чтобы отстоять честь клана)))... Тащить кату, хилить себя и одновременно проверять не спала ли буря на кристалле это сурово)) Сидели в чужой вентре (спонсор связи ПЛов АоВ на этой неделе ГИ Souhait), команды раздавали в ГЧ.(((... Сделали что смогли чо .. НА Дабле Мир/ДС онлайн хоть и был 45-50 человек, но в 3-4 пати и без связи даже такое ТВ не взять.(((...
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Мух, скажи честно, с тобой поделились казной или ты опять будешь кричать, что после развала клана тебя и твоих друзей кинули на бабки?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Мух, скажи честно, с тобой поделились казной или ты опять будешь кричать, что после развала клана тебя и твоих друзей кинули на бабки?
    меня точнули на +8 покругу
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права