Да ладно,в своём большинстве проблема в мемберах (да простят меня дорогие сокланы.)
В клане оставались единицы,которые готовы были рвать задницу.
Остальные как аморфные амёбы фармили,бегали непонятно где,но только не на тв/ивентах и замесах.
Закрытая тема
Показано с 16,471 по 16,480 из 26603
-
13.09.2010 12:07 #16471
Pipetylka ArtOfWar-off

-
13.09.2010 12:08 #16472
великий пячиль ты наш) начали нас дрюкать,когда была фулл карта "цвета плесени" (как вы любите говорить) и народ посваливал в реал и на антарес. Основной состав АОВ (так сказать топ-пачки),который воевал ушёл. Всё,для них все цели на таре были достигнуты. Осталось очень мало тех боевых единиц,которые были и заточены и пряморуки.
Так что это Ваше блаблабла не к месту.
Возрастной ты наш,учи русский и пиши без ошибок.[/QUOTE]
У меня по русскому языку было в школе плохо, не скрываю, но что поделать. Цели достигнуты, но когда стали пячить АОВ, у "топ пачек" целей все равно не осталось, типа меня имеют но попу не уберу, я ж не Вася
-
13.09.2010 12:13 #16473
-
13.09.2010 12:16 #16474Любопытный
-
13.09.2010 12:19 #16475
-
13.09.2010 12:25 #16476
Про попу подробнее... "топ пачки" добились своего, развалили Тотал побыстрому отхватили теры и "ушли" (Хотя переодически все равно мелькали на серве). Далее АОВ начинают сливать, постепенно и неуклонно... Разве остаться доминантом не новая цель? Мы же наблюдаем или невозможность ее достич ииз за бессилия, либо пассивное поведение. На более народном языке:
АОВ нагнул и попячил всех
всем не понравилось и все начали оказывать противодействие
все нагули и попячили АОВ
АОВ тихо мирно устроился по удобнее и получает удовольствие
а вариантов то море, надо только взбрыкнуть
з.ы. не обижайтесь на слова, просто без ТВ будет совсем невесело, рыбу качать не охота
-
13.09.2010 12:27 #16477У наставника
Единственное чего я не понимаю, зачем Пасика держится за бренд АоВ. Вы что не видите что творится с Тоталом, в котором черти что творится каждый месяц очередной нубас орет о ВОССТАНОВЛЕНИИ СТАРОГО ТОТАЛА!!!1111.
Он что не понимает что надо было точку поставить еще зимой? Теперь будете наступать на старые грабли.
Создали бы новый клан, с новой историей, это же куда интереснее, чем пытаться восстанавливать старое. Ведь успехи и неудачи АоВ всегда будут сравнивать с прошлым, а подняться на ту планку будет невероятно сложно. И весь шлейф врагов, обид, неудач тоже будет следовать за вами, оно вам надо?
Вот мы создали новый клан Ордер. И что плохо? Отлично всё.Намцоб
-
13.09.2010 12:37 #16478
Дима тебе бы не в онлайн игры играть.
Раз уж на то пошло,то точку надо было ставить еще в марте. Хотя на тот момент я сама была против роспуска гильдии и только позже поняла,что это была действительно ошибка.АОВ уже никогда не будет прежним. Хотя я уже как месяц не играю и подробностей особо не знаю,но собрать народ вновь практически нереально.
Одни разошлись по кланам,другие не пойдут из-за обиды такого поступка.
Единственное чего я боюсь,это то,что когда нибудь раз в месяц какие то нубасы будут орать о "ВОССТАНОВЛЕНИИ ArtOfWar!!!111"
Мне бы очень этого не хотелось,чтобы всякие ололошники бегали под значком АОВ и кричали какие они нагибашки.
Если распускать-распускать навсегда,чтобы даже ни один синяк не появлялся под этой эмблемой в мире.Pipetylka ArtOfWar-off

-
13.09.2010 12:42 #16479
-
13.09.2010 12:46 #16480
Этот пост не в качестве наезда,так мысли в слух.
Ну вам создали ордер,но убрать АоВ с карты вы же не смогли в одиночку,для этого вам потребовался альянс.
Все АоВ нет,для чего нужен альянс?Распускайте кланы в свободное плавание,все равно на данном этапе нет больше кланов,которые смогут что то противопоставить альянсу. Но мне кажется этого не будет,так как вы прекрасно понимаете,что ордер самое слабое звено,вот по этому и вы обьявляете новый крестовый поход против ПГ и Винта,для вас всегда должен быть враг,что б удержать альянс.
Думаю руководство ордера осознает хоть это что выход из альянса для клана смерти подобно,при выходе вас начнут рвать все кланы которым вы в той или иной степени насолили.
Так что ребят вы обречены быть в альянсе.Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»