Закрытая тема
Страница 1648 из 2661 ПерваяПервая ... 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,471 по 16,480 из 26603
    У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Да ладно,в своём большинстве проблема в мемберах (да простят меня дорогие сокланы.)
    В клане оставались единицы,которые готовы были рвать задницу.
    Остальные как аморфные амёбы фармили,бегали непонятно где,но только не на тв/ивентах и замесах.
    Pipetylka ArtOfWar-off

великий пячиль ты наш) начали нас дрюкать,когда была фулл карта "цвета плесени" (как вы любите говорить) и народ посваливал в реал и на антарес. Основной состав АОВ (так сказать топ-пачки),который воевал ушёл. Всё,для них все цели на таре были достигнуты. Осталось очень мало тех боевых единиц,которые были и заточены и пряморуки.
    Так что это Ваше блаблабла не к месту.
    Возрастной ты наш,учи русский и пиши без ошибок.[/QUOTE]

У меня по русскому языку было в школе плохо, не скрываю, но что поделать. Цели достигнуты, но когда стали пячить АОВ, у "топ пачек" целей все равно не осталось, типа меня имеют но попу не уберу, я ж не Вася

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Дарк будь скромнее, у вас была вся карта, а мир принадлежал ПГ и Ферам =) так что еще сомнительно кому пренадлежал сервер ибо ~99% игрового времени люди проводили в мире, а не на ТВ =)
    ну не всегда вы выруливали все замесы далеко не всегда
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GoodWoman Посмотреть сообщение
    Остальные как аморфные амёбы фармили,бегали непонятно где,но только не на тв/ивентах и замесах.
    И Пипе и еще 7-8ми людям приходилось получать за всех , печально Т_Т
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение

У меня по русскому языку было в школе плохо, не скрываю, но что поделать. Цели достигнуты, но когда стали пячить АОВ, у "топ пачек" целей все равно не осталось, типа меня имеют но попу не уберу, я ж не Вася
    что поделать...что поделать... в перерывах между заплывами учить русский.
    вот про Васю и попу не очень поняла )
    Pipetylka ArtOfWar-off

Про попу подробнее... "топ пачки" добились своего, развалили Тотал побыстрому отхватили теры и "ушли" (Хотя переодически все равно мелькали на серве). Далее АОВ начинают сливать, постепенно и неуклонно... Разве остаться доминантом не новая цель? Мы же наблюдаем или невозможность ее достич ииз за бессилия, либо пассивное поведение. На более народном языке:
    АОВ нагнул и попячил всех
    всем не понравилось и все начали оказывать противодействие
    все нагули и попячили АОВ
    АОВ тихо мирно устроился по удобнее и получает удовольствие
    а вариантов то море, надо только взбрыкнуть
    з.ы. не обижайтесь на слова, просто без ТВ будет совсем невесело, рыбу качать не охота

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Единственное чего я не понимаю, зачем Пасика держится за бренд АоВ. Вы что не видите что творится с Тоталом, в котором черти что творится каждый месяц очередной нубас орет о ВОССТАНОВЛЕНИИ СТАРОГО ТОТАЛА!!!1111.

Он что не понимает что надо было точку поставить еще зимой? Теперь будете наступать на старые грабли.

Создали бы новый клан, с новой историей, это же куда интереснее, чем пытаться восстанавливать старое. Ведь успехи и неудачи АоВ всегда будут сравнивать с прошлым, а подняться на ту планку будет невероятно сложно. И весь шлейф врагов, обид, неудач тоже будет следовать за вами, оно вам надо?

Вот мы создали новый клан Ордер. И что плохо? Отлично всё.
    Намцоб

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    Про попу подробнее... "топ пачки" добились своего, развалили Тотал побыстрому отхватили теры и "ушли" (Хотя переодически все равно мелькали на серве). Далее АОВ начинают сливать, постепенно и неуклонно... Разве остаться доминантом не новая цель? Мы же наблюдаем или невозможность ее достич ииз за бессилия, либо пассивное поведение. На более народном языке:
    АОВ нагнул и попячил всех
    всем не понравилось и все начали оказывать противодействие
    все нагули и попячили АОВ
    АОВ тихо мирно устроился по удобнее и получает удовольствие
    а вариантов то море, надо только взбрыкнуть
    з.ы. не обижайтесь на слова, просто без ТВ будет совсем невесело, рыбу качать не охота
    Дима тебе бы не в онлайн игры играть.

Цитата Сообщение от MWWM Посмотреть сообщение
    Единственное чего я не понимаю, зачем Пасика держится за бренд АоВ. Вы что не видите что творится с Тоталом, в котором черти что творится каждый месяц очередной нубас орет о ВОССТАНОВЛЕНИИ СТАРОГО ТОТАЛА!!!1111.

Он что не понимает что надо было точку поставить еще зимой? Теперь будете наступать на старые грабли.

Создали бы новый клан, с новой историей, это же куда интереснее, чем пытаться восстанавливать старое. Ведь успехи и неудачи АоВ всегда будут сравнивать с прошлым, а подняться на ту планку будет невероятно сложно. И весь шлейф врагов, обид, неудач тоже будет следовать за вами, оно вам надо?

Раз уж на то пошло,то точку надо было ставить еще в марте. Хотя на тот момент я сама была против роспуска гильдии и только позже поняла,что это была действительно ошибка.АОВ уже никогда не будет прежним. Хотя я уже как месяц не играю и подробностей особо не знаю,но собрать народ вновь практически нереально.
    Одни разошлись по кланам,другие не пойдут из-за обиды такого поступка.
    Единственное чего я боюсь,это то,что когда нибудь раз в месяц какие то нубасы будут орать о "ВОССТАНОВЛЕНИИ ArtOfWar!!!111"
    Мне бы очень этого не хотелось,чтобы всякие ололошники бегали под значком АОВ и кричали какие они нагибашки.
    Если распускать-распускать навсегда,чтобы даже ни один синяк не появлялся под этой эмблемой в мире.
    Pipetylka ArtOfWar-off

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

...
    Мне бы очень этого не хотелось,чтобы всякие ололошники бегали под значком АОВ и кричали какие они нагибашки.
    Если распускать-распускать навсегда,чтобы даже ни один синяк не появлялся под этой эмблемой в мире.
    Кнопка Del в помощь) Но Мистика не пойдет на это я более чем уверен.

Но есть шанс что кто-то пересоздаст клан. Хотя есть вариант при котором это название больше никто и никогда использовать не сможет.
    Вечно пьяный маг

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от MWWM Посмотреть сообщение

Этот пост не в качестве наезда,так мысли в слух.
    Ну вам создали ордер,но убрать АоВ с карты вы же не смогли в одиночку,для этого вам потребовался альянс.
    Все АоВ нет,для чего нужен альянс?Распускайте кланы в свободное плавание,все равно на данном этапе нет больше кланов,которые смогут что то противопоставить альянсу. Но мне кажется этого не будет,так как вы прекрасно понимаете,что ордер самое слабое звено,вот по этому и вы обьявляете новый крестовый поход против ПГ и Винта,для вас всегда должен быть враг,что б удержать альянс.
    Думаю руководство ордера осознает хоть это что выход из альянса для клана смерти подобно,при выходе вас начнут рвать все кланы которым вы в той или иной степени насолили.
    Так что ребят вы обречены быть в альянсе.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Закрытая тема
Страница 1648 из 2661 ПерваяПервая ... 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права