Показано с 191 по 200 из 248
-
12.09.2010 23:06 #191
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
12.09.2010 23:21 #192
SH что то разнервничались...
Итач, какой то ты раздражительный стал
Tarazed | WR | 67 | MonGol | OFF | Hellmen |
PWPvP | PR | 150 | GrOm | OFF | Архангелы |
Antares | MG |9x+ | ЧудоЮдо | OFF | No Clan |
PWI/Harshlands | WR | 6x+ | ChudoYudo | ON | Svoboda |
-
12.09.2010 23:46 #193
собсна с чего это нам нерничать ?
жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!
-
13.09.2010 00:59 #194
Да лан, чо вы пристали к поцону, делает единственный нормальные видео с нормальной музякой и на том спасибо. А как он ходит, с какой аптекой и т.д. это его дело, а то кругом адни аццы ^.^
-
13.09.2010 01:14 #195Первые шаги
Серега ко мне тоже ярый пристал, то с кисой то с шапкой угомони а?
а то кругом одни 3авистники)xexe лучник 101+
процион
#xexe# оборотень 101+ антарес
-
13.09.2010 08:42 #196
моль хроника будет?

Жду T.E.R.A. Online ПВ нервно курит))
-
13.09.2010 12:51 #197У наставника
Давай Моля, жги про то как ВХ героически выстояли целых 9 минут
Ждем хронику.
-
13.09.2010 13:41 #198У наставника
Интересный расклад сейчас. Человек создал Damned на проционе, обешал всем лучшее будущие - одеть, заточить и многое другое. Развалил клан перед первыми трудностями, причм сделал это изыскано. Что на всех серверах была пропаганда Амарелле и все видели видео с песенкой. Сказав. что пв ему надоело и он уходит из игры. Открыли новый сервер, там появился снова дамнет. Но он сказал перед уходом поможет первому развитию клана. Перед первыми трудностями снова пасует. А так всегда, почему он исчезает во время гвг? потому чует что все плохо и полный капец. Создаёт новый клан и обещает людям, то чего не даст. А даст только единацам, ибо они нужны чтобы получить больше. Средства они. И как можно верить человеку, который разваливает клан, обешает уйди из игры? Он же не держит свои собвенные слова. Он может дать слово, и в тот же момент забрать го. Я наблюдала и наблюдаю за состояние проциона. И вижу, что люди которые сейчас в инсолент, не пойдут больше за этим человек. Если он тут облажает, и захочет создать клан снова на проционе, и скажет всем в инсолент вот большите и... Уйдёт может 1-10 человек. Отсальные за ним больше не пойдутт. Даже сейчас находясь в инсолент его не долюбливает большая часть костяка дамнет за то что он развалил клан и т.д. Он уже не имеет такого авторитета. Даже тут те кто пошли за ним на этот сервер некоторые пошли уже вар кланы. А некоторые просто привыкли к нему. К чему всё, он снова себя обогатит засчёт гвг и вас всех бросит
ТВ/ГВГWR | ФениксЪ
-
13.09.2010 13:56 #199Воин
Я конечно не играл на проционе, но некоторые вещи непонятны.
Да действительно захват всей карты и такой красивый поступок полюбому было бегством и кидаловом.Интересный расклад сейчас. Человек создал Damned на проционе, обешал всем лучшее будущие - одеть, заточить и многое другое. Развалил клан перед первыми трудностями, причм сделал это изыскано.
Новые трудности? Он там не был мастером, он хотел поднять клан с колен но ему не дали зажравшиеся дебилы, которые ныне в СХ.Перед первыми трудностями снова пасует.
А по какой причине недолюбливает? Может потому что вот были в топ клане который держит весь серв и раз его нет, понятно что некоторым людям это не понравилось, впрочем новерно только из-за корыстных чувств (топ клан!1!1 мега нагибаторы!1! рар аптека!11 все терры!1!1... а щас что?)Даже сейчас находясь в инсолент его не долюбливает большая часть костяка дамнет за то что он развалил клан и т.д. Он уже не имеет такого авторитета.
Когда мой клан захватит все терры и его распустят, я буду горд.К чему всё, он снова себя обогатит засчёт гвг и вас всех бросит
-
13.09.2010 14:28 #200На перепутье
9 минут не 6.Давай Моля, жги про то как ВХ героически выстояли целых 9 минут Ждем хронику.
Да вы неволнуйтесь так.
Тут уже было сказано, что клан не одет в должной мере, чтобы стоять дольше.
Как только руководство осознает, что приоритетным направлением внутренней политики является все таки фарм ХХ и заточка шмота, все быстро может поменяться.

(с)перто