+ Ответить в теме
Страница 1484 из 12164 ПерваяПервая ... 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,831 по 14,840 из 121631
    Любопытный asdasdwd житель Идеального Мира Аватар для asdasdwd

Ни чего интересного нету)
    Florden - WB - Near_Brid

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Не удивительно.
    Западные ворота ГД - зоопарк всяческих дегенератов. Там и не такое случается...
    Не. Я про ответ насчет статуса Ги Априори

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Не. Я про ответ насчет статуса Ги Априори
    Так и есть.
    Априори - нейтралы по отношению к РРРФ.
    Единственное что у нас общего - вар с ХАФС.

ИМХО.
    Фри ПвП зоны - зло. Их надо фиксить. Мы своих за это наказываем.
    Хочешь мяса, замесов - варкланов и без фри ПвП навалом и найти их нетрудно. А набивать часы ПК на нейтральных нубах - некрасиво и унизительно для мемберов серьезных кланов.

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Фри ПвП зоны - зло. Их надо фиксить. Мы своих за это наказываем.
    Хочешь мяса, замесов - варкланов и без фри ПвП навалом и найти их нетрудно. А набивать часы ПК на нейтральных нубах - некрасиво и унизительно для мемберов серьезных кланов.

И это пишет мастер клана, который в течении длительного периода объявлял куб фри пвп и игроки ризен мочили там всех кто косопосмотрел/небафнул/тупонепонравилсястиль… а еще помнится у вас были обширные одобренные руководством личные косы, когда мемберам ризен разрешалось сливать определенный нубоклан типо за дело или персов, и те с радостью набивали часы ПК)

Не вам, Арлекин, говорить о серьезности клана… вы свое лицо потеряли во времена вышеописанного и официального союза с мед догс.
    Именно тогда клан ризен стал мусоркой среди ррф в глазах многих)

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    И это пишет мастер клана, который в течении длительного периода объявлял куб фри пвп и игроки ризен мочили там всех кто косопосмотрел/небафнул/тупонепонравилсястиль… а еще помнится у вас были обширные одобренные руководством личные косы, когда мемберам ризен разрешалось сливать определенный нубоклан типо за дело или персов, и те с радостью набивали часы ПК)

Не вам, Арлекин, говорить о серьезности клана… вы свое лицо потеряли во времена вышеописанного и официального союза с мед догс.
    Именно тогда клан ризен стал мусоркой среди ррф в глазах многих)
    Нас как то не очень волнует мнение о нас сторонних наблюдателей
    По поводу вышеизложенного Вами.
    Времена меняются и сейчас у нас нет ФриПвП зон вообще, исключая угол первой куба и тех комнат куба, где нужно убивать по необходимости. Так нам самим удобнее. Сейчас мы даже наказываем наших за простое присутствие на ЗГД ибо делать им там нечего.

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

Нас как то не очень волнует мнение о нас сторонних наблюдателей
    Лукавите… ги нужна свежая кровь, новые игроки… а для этого нужно хотя бы внешне поддерживать добропорядочный облик и пиарить адекватность ги) мне кажется именно эта необходимость и повлияла на стремительные изменения по фри пвп в Вашем Уставе.

Времена меняются и сейчас у нас нет ФриПвП зон вообще, исключая угол первой куба и тех комнат куба, где нужно убивать по необходимости. Так нам самим удобнее. Сейчас мы даже наказываем наших за простое присутствие на ЗГД ибо делать им там нечего.
    Конечно, изменения более чем похвальны…. но прошлые злодеяния не скоро перекроются нынешними благими поступками… Я отлично помню как моего няшного твинка сливали ваши мемберы в кубе из-за типо фри со скуки в 32, хотя мой твинк никогда не был запятнан асистом против вас и блюдет нейтралитет стойко)
    Продолжайте в том же духе, возможно ваши прошлые *заслуги* скоро забудутся и новички будут прибывать более живеньким потоком) Искренне на это надеюсь ибо хочется ТВ и сильного врага, а шестиминутки с реборн просто вгоняют в сон(((

Насчет запада ГД, не буду упоминать что вирус там частенько тусит.. да и давеча, буквально на днях были там замечены и вы сами.. собственной персоной))

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    Продолжайте в том же духе, возможно ваши прошлые *заслуги* скоро забудутся и новички будут прибывать более живеньким потоком)
    Эт точно.
    Ризены теперь какие-то не те, что были во времена союза с мед-догами, теперь обычно с белыми никами ходют. ))

Давеча летел по гео и на точке номер пять влетел в облако найтсанов. Так один незнакомый найтсанский жрец даже баффнул меня просто так.

Ей-богу, Траст от удивления чуть со ската не свалился!
    Бафф от найтсана - это был реально шок!
    Последний раз редактировалось Trast; 13.09.2010 в 16:25.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Дам печеньку тому кто меня вытащит из гуя
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    О, мадам знает толк в том, как не играть в эту игру.
    Как не бан - так гуй. Выпадет из гуя - застрянет намертво в текстурах ХХ, не иначе.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Готовь килограмм
    p.s завтра будет перезапуск, вот и выйдешь
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

+ Ответить в теме
Страница 1484 из 12164 ПерваяПервая ... 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права