+ Ответить в теме
Страница 275 из 1078 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 10779
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а какой смысл райскому в паузе? не, ну я знаю одного, который помимо привычных палача и -0,15 с асуры имеет ещё и баф на скорость атаки на джинне. но как-то сомнительно это...

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Конечно легче)
    ЗАдача то по сливу мили какая. - попасть критами и только ими.
    Пусть у вас там хоть +20% сухого дамага, при отсутствии критов вы не завалите его.
    А когда идет крит, то двойного более слабого дамага хватит, двойного более сильного тем более.
    Единственный казус) Мили не единственные противники и если обычного дамага не хватит на робу или лука, то омгут быть проблемы. Врочем все это от лукавого и от манеры игры.
    Максите ловк будет и крит и дамаг. А уж с полуденным крит ой ой ой будет. Райский нюкарь - это забавно)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а какой смысл райскому в паузе? не, ну я знаю одного, который помимо привычных палача и -0,15 с асуры имеет ещё и баф на скорость атаки на джинне. но как-то сомнительно это...
    пауза нужна, чтобы быстрее стрелять, потому что так хочется. темному без беглого смысл точно такой же. ты сам хотел делать львиную бижу, которая под беглым ничего не даст
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Лучше бы кто-нибудь выложил куклу какую-нибудь.
    какую-нибудь? давайте такую https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7047e21a7b4c13
    мини-танк с 10к хп под бафом при круге +5 и 8-х камнях ) правда я таким никогда не буду и не знаю, где такой лук может пригодиться кроме гуя ^__^

Цитата Сообщение от Twistie Посмотреть сообщение
    пауза нужна, чтобы быстрее стрелять, потому что так хочется. темному без беглого смысл точно такой же. ты сам хотел делать львиную бижу, которая под беглым ничего не даст
    видишь ли, у всякого тёмного есть надежда, что когда-нибудь беглый да выпадет
    бижу я вот как раз делаю, что-то чёрные души непорочности никто не хочет продавать на верхнюю (
    ну, если хочется, то да, тут ничего не поделаешь. был бы я светлым, я б хотел побольше верхнюю планку и крит, а не скорость
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 13.09.2010 в 13:45.

~ЭльфикА~

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

какую-нибудь? давайте такую https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7047e21a7b4c13
    мини-танк с 10к хп под бафом при круге +5 и 8-х камнях ) правда я таким никогда не буду и не знаю, где такой лук может пригодиться кроме гуя ^__^
    Всё лучше, чем бесполезный срач.Тема для кукол, а не для срача.

Долой срач, троллей, глупых детей и скуку на рабочем месте, благодаря которой срач и образуется.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от Twistie Посмотреть сообщение
    она даст под три чи и в обычных ударах) но чутка)
    нижняя бижа дает статы и крит неплохая, а я вот бегаю я ожерелкой силы + низ хеви))
    статы в упор под инеевую каску теперь, так что низ хеви снять проблематично))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.09.2010 в 14:22.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    она даст под три чи и в обычных ударах) но чутка)
    нижняя бижа дает статы и крит неплохая, а я вот бегаю я ожерелкой силы + низ хеви))
    статы в упор под инеевую каску теперь, так что низ хеви снять проблематично))
    под 3чи она даст в хх, при обычных ударах есть великий быстрый прицел
    баловался с калькулятором, мне понравился вариант низ льва + демон небес
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

ну любая 5 процентка... хотя под демон небес я бы одел какую нидь бижу симпотней) с хп ловкой и т.д)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

какую-нибудь? давайте такую http://pwcalc.ru/?char=5a7047e21a7b4c13
    пристов лить пригодится...вот такого лука я бы боялся.

угу а вроде и ничем не отличается почти((( Ток ХП у меня на 3к меньше ((( 7400 всего под баффом. с 5% бижей... Хотя одену к вселенский гром и инеевую накидку буду жирнее))

+ Ответить в теме
Страница 275 из 1078 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права