Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 23 из 149 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1483
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    ты просто не встречался с опасными фуллконами. Если ты на МИРА, то я мог бы тебе показать, что такое армаг темного фуллкона.

13-14к ХП - это не фуллкон. Среднестатистический фуллкон при +5 имеет более 16к...а опасные фуллконы 19-20 и выше.
    Критоберсовая арма конечно не так часто лупит...но и простым берсом можно сложить...если уметь.
    Рассмешил)) У меня, как представителя гибрид-танка при заточке по кругу на +4 уже 15500 хп на 2х ногах.
    Я планирую заточиться на +7, при этом будет не менее 17к на ногах, что вполне хватит для любого пвп.

Простым берсом не всегда сложиш, увы, но это рандомная абилка и от никакого умения независит.

У наставника Lucsor12 житель Идеального Мира

Ты танком должен быть.....а значит толстым!!!явно фуллкон!!!

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Рассмешил)) У меня, как представителя гибрид-танка при заточке по кругу на +4 уже 15500 хп на 2х ногах.
    Я планирую заточиться на +7, при этом будет не менее 17к на ногах, что вполне хватит для любого пвп.

Простым берсом не всегда сложиш, увы, но это рандомная абилка и от никакого умения независит.
    ну я примерно сказал ХП...у меня у самого +7-+8 и 19,8к(на 2-х ногах) хп при 11 бафе...скоро будет 20,5к

Берсом простым я легко высекаю с обора 8-10тыс с удара. ударив на полХП...у меня высокие шансы убить гибрида.
    Вы видать забыли о защитнике. у меня под ним сейчас почти 30к на 2-х.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

ну я примерно сказал ХП...у меня у самого +7-+8 и 19,8к(на 2-х ногах) хп при 11 бафе...скоро будет 20,5к

Берсом простым я легко высекаю с обора 8-10тыс с удара. ударив на полХП...у меня высокие шансы убить гибрида.
    Вы видать забыли о защитнике. у меня под ним сейчас почти 30к на 2-х.
    Странно, 8-10к вы бьете с дебаффами и без баффов врага на физ деф? Лично я ударял неоднократно в 9к урона по танку с дебаффами только критом ( ну или берсом). Защитника редко юзаю, так как часто приходится замораживать противника что б ударить армой.

Banned glistaben житель Идеального Мира

Вот если честно обор ДД самый лучший на мой взгляд вот например взять куклу лукава. атака у него с 5к до 11к (округлю) так вот когда я юзаю 3 чи у мя атака с 5.5к до 12к, и бью иногда по варам сто плюс в 5к критоберсом вызовом, вы представляете как у лукава пвп со всеми проходит?) а то что хп мало вот у него 12.5к всего, сейчас все танки ходят в гуй без хиры, даже я при моих 17к хп, даже 9 заставу, ниразу не улетал, а он то в гуй ходит с хирой, при том ещё сколько у него хп её не так жалко. ) ну а про 9 заставу я вообще хЗ как он её проходит) а ващпе каждый играет как он хочет сам, его перс всё-таки. )

Banned glistaben житель Идеального Мира

ах да я видел ещё пвп обора ДД с СС он был 100+ против вара 95+ так вот он просто вызовом без 3х чи ударил по вару критоберсом в 8к !

шансов раздомажить у него значительно меньше фуллкона.
    вообщето больше тк гибриды восновном идут в ад а там один вызов чего стоит

ты просто не встречался с опасными фуллконами. Если ты на МИРА, то я мог бы тебе показать, что такое армаг темного фуллкона.

13-14к ХП - это не фуллкон. Среднестатистический фуллкон при +5 имеет более 16к...а опасные фуллконы 19-20 и выше.
    Критоберсовая арма конечно не так часто лупит...но и простым берсом можно сложить...если уметь.
    к сожалению играю на веге
    но встретится с кем то пряморуким тока за это интересно

На веге танков как ты перечислил 16-17к на двух нагах неговоря уже о 20 на 2-х это единицы типа степы и блека. Тоже мне пряморукие. Ребята с THE One раньше этих вот считали серьезными танками а щас как в вар ввязались просто глумятся - летают вокруг и чи варуют)))))))))))))))))))))))))))))

танк 93лвл ад. адского вызова еще нет но на своей шкуре не раз испытал эту гадость)))))))) от более старших полосатых собратьев.

По поводу берса пусть сначала вылетит а от твоего умения китайский рандом не зависит

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    вообщето больше тк гибриды восновном идут в ад а там один вызов чего стоит
    гибрид имеет смысл делать тоьлко светлым и только приналичии всего набора скилов. Вот такой гибрд тру.

У меня на сервре есть гибрид 102 лвл...светлый...все скилы. Все на +8-+9 вточено...камни 9-11 на ХП. 20+тыс ХП на 2-х...более 10-11к дамаг по верхней планки с брсовых зефиров с +26тела. Имеет джинна 95/100 с максимальным шмотом из ГБП. 2-е оранж бижи.

Вот это я понимаю...гибрид так гибрид...такой по ушам хорошо надоет.

Ноо вот ваш лукав, с +5-+6 на круге...получал бы у меня на серваке люлей от всех топовых фуллконов.

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение

какие камни стоят можно узнать а то вот штот не верится в 15,5к хп на 2-х при точке +4 и што за шмот

Страница 23 из 149 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права