+ Ответить в теме
Страница 74 из 114 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1133
    Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Молитесь, смертные. Вышла прода и я ее выкладываю. Хелл старалась.

- Знаешь, первую брачную ночь я себе немного иначе представляла, - задумчиво изрекла я под глухое "дзинь" откуда-то снизу. - О, опять попал!
    Муж, щелкнув пальцами, материализовал еще один фужер вина.
    "Дзинь!"
    - О, и я попала!.. Вот только куда...
    Невнятная ругань откуда-то снизу уже в который раз ввела нас с Альбом в искренне детский восторг: вопреки убеждениям о том, что маги и жрецы обделены меткостью, мы устроили себе чудное развлечение.
    Пусть муж и вел в счете, зато мои попадания смотрелись колоритнее. И вообще, я утешалась тем, что ему просто везло.
    - Увидят нас знакомые - не поймут. Вместо того, чтобы кинуться отдавать первый в жизни супружеский долг - мы сидим на крыше Галереи, швыряемся чем попало в монстров... и безвинных прохожих, кажется...
    - Ну, фужеры мы на счастье кинули, - вставила я.
    - Да, и бутылкой вина макаке по кумполу ты тоже "на счастье" зарядила.
    Огромный обезъяноподобный монстр до сих пор гневно махал нам снизу кулачищами, периодически хватаясь за ушибленную макушку.
    ...а вы когда-нибудь задумывались, как приходят беды? Вычисляют ли они удачные моменты, чтобы как можно больнее скинуть с макушки твоего личного счастья и ткнуть носом сразу во всю погань мирскую?
    Или просто - дерьмо случается вне зависимости: от курса голда, от того, сколько земель завоевала Вальхалла, сколько новичков было убито вчера "смеха ради" возле Деревни Орхидей...
    Просто шло себе спокойно, увидело человека и решило: "Дай-ка я у него случусь". И начинается. Ссоры, разлуки, смерти, бедствия... А ведь вот, вчера же только, ничего не предвещало и не могло...
    ...Счастье от теплого плеча Альба под щекой рассыпалось в момент, едва в подсознании зазвенел голос Дальки. Зазвенел, как тонкий хрусталь, что летит в бездну, превращаясь в крупицы, цепляясь за крутые каменные выступы.
    - Его увели, Хелл! Его у меня забрали! Как они посмели, за что, что он им сделал, в чем мы с ним провинились?! Что пошло не так? Почему нам не дают права хоть иногда пожить для себя, хоть... - голос подруги сорвался на рыдания. - Мы столько живем для других, почему...
    - Даль, Да-аль, тише, спокойнее, я не успеваю... С Реном что-то? - не уловив сути сбивчивой речи жрицы, я все же сумела выцепить главное: Рен в беде.
    - Его забрали! Увели в цепях, словно преступника! Мы пытались отбиться, но их были десятки... Я не смогла...
    - Он же нарушил законы своей общины, - схватилась за голову я. - И его, похоже, вычислили...
    - Что с ним теперь будет, Хелл?!
    - Ох родная, знала бы я... Ты дома?...
    - Д... Да.
    - Сейчас буду, жди.
    Мимолетно поцеловав спящего мужа, я слетела вниз по ступеням и вскочила на Альбовского Лун У. Пусть ругается потом, но его питомец был быстрее моей пантеры, а у Дальки стоило оказаться как можно скорее.
    Все молчат. Точно издеваются. Или вымерли...
    Спасение пришло неожиданно. Мягкими лапами оно вступило на развалины некогда уютного балкона Далькиной квартирки и от души присвистнуло:
    - Последствия вашего брака теперь по всему миру можно обнаружить? - оборотень принял двулапую форму, закинув на плечо тяжеленный топор Пангу, словно сачок для ловли бабочек.
    - Ли-ин... - на выдохе пробормотала я. - У нас беда...
    - Ну, даже в самой безвыходной ситуации выход там же, где вход, - мягко улыбнулся тигр, допустив легкую иронию в голосе. - Рассказывай, будем думать.
    Долгой и душепищательной история не получилась - во мне тряслась каждая клеточка - я еще ничего не сделала, а уже была уверена, что все неправильно. Лидер из меня был таким же, как из Димки - добропорядочный гражданин, если быть честной.
    Лин повел бровью. Задумчиво шевельнул усами. И изрек:
    - Подъем, Мастер. Вынужден повториться - выход там же, где вход.
    - В плане?
    - В плане, собирайся. Сейчас я отведу тебя в темницы.

* * *
    - Экскурсия в темницы?... - назойливо шипела я в ухо Лину, пока мы шагали с ним по каменным лабиринтам, что таились глубоко под Городом Оборотней. - Экскурсия в темницы?!..
    - Хелл, тебе важен процесс получения информации или факт наличия оной?
    Я примолкла. Пока Лин учил тут юных рекрутов - успел сдружиться с самыми разнообразными представителями расы. Зная Лина, его обаяние и умение найти подход к каждому - ему не составило труда заиметь в приятелях даже некоторых представителей власти.
    Чтобы не создавать лишнего шума и не привлекать внимание, мы старательно угваздали все мои значки так, что даже я сомневалась, как же меня зовут и к какому клану имею отношение.
    Лин провел меня внутрь под предлогом "найти обидчика и отомстить лично". Понятие мести часто согревало умы многих зооморфов, а от того план Лина сработал.
    Я шла и настороженно заглядывала в камеры, не то желая, не то боясь увидеть знакомую морду. За решетками, точно забитые звери, жались в темные углы некогда лучшие воины, не знававшие поражений. Теперь же - мешки костей, обтянутые шерстью, с черными впадинами на месте глаз...
    Бей своих, чтобы чужие боялись? Сработало. Мне было жутко.
    - Как ты? - заботливо придержал меня под локоть Лин.
    - Терпимо. Хорошо, что Даля этого не видит. И где, бездухи их дери, Рен?!..
    - Скворд, - тихо подозвал стражника тигр. - А куда дели волка, которого поймали утром?
    - А, этого... Да, борзый он сильно был...
    У меня подогнулись колени и я снова вцепилась в лапу товарища.
    - Спокойствие, - шепнул Лин, тоже напрягшись, но не подав вида. - И куда его? На бойню поди? - такого наигранного злорадства я еще не слышала. Лин так не умел, но сейчас ему приходилось притворяться.
    - Ишь, зверюга! - заржал стражник. - В Алые ворота его, сходу. Чего таким кадрам по клеткам валяться? Пусть народ развлекает.
    - Сдают позиции, - усмехнулся Лин, еле удержав выдох облегчения. - Ладно, не судьба, видать. Спасибо, - тигр пожал стражнику лапищу, сжал мою ладонь и телепортировал нас на поверхность.

* * *
    - Хе-ей, девочка, как насчет поиграть? - долетело до меня гнусавое откуда-то из полумрака.
    Я не любила арены. Колыбель бессмысленных, нескончаемых смертей и зарождающейся ненависти, пошлых намеков и извечного соперничества. Они чем-то напоминали пригородные трактирчики: кучи неотесанных мужланов, пошло лапающих взглядами (и не только) любые объекты, бюст которых хоть чуточку превосходил по размеру их собственный. Не без казусов, конечно. Святой Баобао нашей Еко однажды стал жертвой посягательств старого воина, с чудовищным зрением и количеством алкоголя в крови, превышаемым количество самой крови в организме. Такого смущения на лице питомца Еке видеть еще не доводилось... Получив смачный шлепок под прикрытую набедренной повязкой филейную часть, Бао ошалело развернулся и отвесил нахалу такую пощечину, что тот перевернулся через себя трижды, прежде чем лишиться чувств. Ну, или скорее всего, просто мертвецки уснуть.
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

Любопытный RedTwilight житель Идеального Мира Аватар для RedTwilight

Опа-на *_*
    Немножко боязно за Рена, ребят и жалко макушки мобов
    *послушно молится* В священники записался? -_-
    Альбион, передавай привет Хелли и скорейшего ей выздоровления... А тебе спасибо за то, что "покормил" нас новым кусочком)

Любопытный zavok житель Идеального Мира Аватар для zavok

Класс =) Прочел на одном дыхании

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Отрывок про бао просто покорил!
    Хелл скорейшего выздоровления передавайте =)
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

У наставника mrcann житель Идеального Мира

супер!!! просто поражает!!!
    Особые приметы: любофь к пуфыстым созданиям+___+

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

спасибо за продолжение. Хэлли скорейшего выздоровления, и пусть выздоравливает - не напрягается.
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Я там куски просрал из-за аськи. Потом отредактирую)))
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

Развивающийся Ringogo житель Идеального Мира Аватар для Ringogo

опять мой бао отжигает Любишь ты его
    Сириус
    Лиса 101
    Маг 85+
    Рыбеха 60+

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Хелли поскорее прийти в норму, . Пусть уже наконец все будет хорошо.
    И спасибо за продолжение. Про фужеры и бао — супер))
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

сползли на 3ю страничку - не порядок >_<
    ап ап ап!!!
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

+ Ответить в теме
Страница 74 из 114 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права