+ Ответить в теме
Страница 82 из 153 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1525
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Не совсем так =)
    зерыч тупо дамага на донатов не хватает даже под расколом
    эта вы читеры с фениксами, а мы...(((
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Не совсем так =)
    ну даже не знаю какой пример привести, руки конешно решают но не всегда в основном билд фулдонат
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

ну вот Джаки,фулдонатос-билд а толку 0 от нее.Сливалась как г-но,никакой 8 ранг+12 не помог.Игнат,Трумчик при шмотке и точке поскромней,гораздо опаснее и сильнее этого недоразумения

Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    ну вот Джаки,фулдонатос-билд а толку 0 от нее.Сливалась как г-но,никакой 8 ранг+12 не помог.Игнат,Трумчик при шмотке и точке поскромней,гораздо опаснее и сильнее этого недоразумения
    ну Игнат Трум тоже плохо точены, хотя Джаки наверно исключение из правила, не спорю есть такие люди кому и такая точка не помогает
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся Ramoos житель Идеального Мира Аватар для Ramoos

маг: Verm
    воин: Parazitik
    лук: Грандик
    прист: Fufuka
    друль: Yanni
    танк: степа
    Сервер - Адара
    Класс - Лучник 1+
    Ник - Ramos
    Клан - DemiGods on

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

во всем вашем сравнении я вижу лишь людей,грамотно юзающих аптеку,либо пве персонажей,а рукастых очень мало
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    ща лопну от счастья)
    вот ни могу я убить тя КУН и Игнатиуса
    НЕНАВИСТЬ))!!!!!!!!!!!!!!1
    Самуля тоже не может и мурка, о котором упоминали. ) Зато самуля игната убивала ))

Цитата Сообщение от Avenger388 Посмотреть сообщение
    а я б МОТЕУСА написал в танки, токо он дурачек местный
    Verm полудурок, живет токо за счет 5 пристов в пати и криков на них матами и поливания их матерей грязью
    Vivie , почему не Дарли? норм мобцов дротит напару с Гусем.
    Ты просто глупые выводы делаешь, это я про верма. Верм хороший, если не отличный пвпшник, и точка есть и главное руки. Под асистом помрёт кто хочешь, а если верм на пвп, то тупо расчитывать, что его убьют последним ) Таких первыми убивают.. а ты прист-прист, присты вообще сапорт. Не знаю ниодного прям очень хорошего приста пвпшника.

А Верм 1 на 1 убьёт считай любого, если всё грамотно делать. Это моё мнение... т.к я с ним дрался )
    Последний раз редактировалось KYNN; 13.09.2010 в 19:02.
    Orlandino's Family.

вот я точно ПВЕ, мне даже фортик после пятого -7 похода в луну в вентре дал статус как вив человек луна))))) теперь мы брятья))))))))))
    Да кстати грамотно вовремя заюзать химию тоже иной раз усилий надо, у лулуков остаётся щас орёл и всё+ джин имунка и всё, дальше сливается под первым асистом (в связи лагов падений) либо прыгать при первой тычке

Любопытный ihtfw житель Идеального Мира Аватар для ihtfw

Какая интересная тема) Жаль что в силу человеческой натуры она вырождается в место ярых споров и оскорблений. А так вообще идея популярная.
    Ну, так как я все же здесь отписался, то не буду отклоняться от темы) Новые игроки пусть извиняют, но вспомню преимущественно старых игроков приблизительно до весны-лета 2009-го (многие которые уже и не играют). Так как основное мпвп время прошло в Murr, то из тактичности не буду называть игроков из этой гильдии) а также тех с кем вместе играл. В общем только игровых врагов перечислю =)
    Маги.
    Pend0s и tetsuo (первый хозяин). Но Пендоса выделил бы сильнее) к ПвП подходил с фантазией, которая заставляет думать, а не тупо спамить скилы.
    Воины.
    Вот с ними чет был вечно дефицит раньше. Запомнил только MYM]Moon, Jainbow, cocica.
    Лучники.
    ElmatadoR когда вышел из Murr. Тоже любил проявить фантазию. До него в силу уровня опасен был HaNkey (ушел потом из игры). После Эльма почему-то больше всего нравилось пвп с DINARA =)
    Присты.
    Fallen и Davora. Под их суппортом крайне сложно было кого-то слить, так что вынуждали уделять ощутимое "внимание" и им))
    Друиды.
    Если вспомнить время раров, то Foxfellow была основной проблемой) особенно в паре с пристом Madlym. А так почему-то запомнился друид Chili. Хоть на ПвП было видно не долго (видимо PW надоело), но в действиях была нетривиальность.
    Оборотни.
    Вот с чем не было дефицита у Strongs, так это с ними)) часто завидовал. Все начиналось с активного Ultimat'a. Потом конечно же Wettsegel и Timj.

Времени прошло ощутимо, так что некоторых конечно забыл и не написал.
    Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
    Вега. ::Assassin Full Dex

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

неплохая у тебя память на ники чили в айон ушел,мимун фиг знает,видимо в реал ну и остальные в основном в айон
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

+ Ответить в теме
Страница 82 из 153 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права