Результаты опроса: Какие камни присту в шмот

Голосовавшие
1968. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На Физзащиту

1,162 59.04%
  • На ХП

663 33.69%
  • На МЭ

96 4.88%
  • На МагЗащиту

47 2.39%
Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 629
    Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Хп/физдеф (соотношение взависимости от текущих хп и физдефа )

Опытный MissaAmane19 житель Идеального Мира Аватар для MissaAmane19

Физ. деф или же хп( второе по желанию уже)

Развивающийся RedS91 житель Идеального Мира Аватар для RedS91

Если нет денег/желания/времени на большую заточку то я думаю, что надо комбинировать.
    Потому что при 8 глубинках по 2-3 штуки в шмотке хп будет примерно на 500-700 больше чем с камнями на физ деф/хп. А физ дефа ощутимо меньше будет.(Во всяком случае я считаю, что 1к физ дефа это ощутимо меньше)
    Вот пример фул хп: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2e27bca2b9bd0b
    Физ деф / хп : http://pwonline.ru/forums/fredirect....cf48ded79a743c
    Последний раз редактировалось Reds91; 11.09.2010 в 05:26.

Любопытный Seizvell житель Идеального Мира Аватар для Seizvell

Лично я слышала, что на пристов и на магов надо вплавлять камни на физ деф, а хп поднимать точкой. Однако с моей точки зрения, если у вас нет возможности сделать точку достаточно большой, то все же надо поровну вставлять.

Вообще я придумал новую точку зрения- нужно камбинировать камни со шмотом. Например- у меня наручи ГСН, допы физа 3*94, поэтому камни вставил на хп. Но на 96 будут фиол наручи , физа 94, хп 105, тело +6, то есть уклон больше в хп, поэтому вставлю все камни на физу. С накидкой на уклон так же обычно, с шапкой...... Так же есть комбинации с пухой, кольцами и.т.д. Надо просто думать)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Вообще я придумал новую точку зрения- нужно камбинировать камни со шмотом. Например- у меня наручи ГСН, допы физа 3*94, поэтому камни вставил на хп. Но на 96 будут фиол наручи , физа 94, хп 105, тело +6, то есть уклон больше в хп, поэтому вставлю все камни на физу. С накидкой на уклон так же обычно, с шапкой...... Так же есть комбинации с пухой, кольцами и.т.д. Надо просто думать)
    признаюсь сам в гсне шмоте хожу со статами на защиту...был расстроен потому что от камней на физ вроде толку больше...

как мне показалось если есть статы к защите в шмоте то они плюсуются к защите как есть...а вот камни на физдеф дают защиту вроде умножаясь на какой-то коэффециент...хотя **...

просветите кто знает.

Любопытный -Dominges- житель Идеального Мира

ХП лучше имхо, небольшое количества фдефа урезающее урона на 1% не спает, а 200-300 жизней могут и спасти, иногда, конечно)

Цитата Сообщение от -Dominges- Посмотреть сообщение
    ХП лучше имхо, небольшое количества фдефа урезающее урона на 1% не спает, а 200-300 жизней могут и спасти, иногда, конечно)
    10-25% с учётом бафа (влетает на 15-30% меньше физ дамага, чем с камушками на ХП)

Сколько и каких камней оптимальнее всего вставить можно просчитать - например, для среднестатистической ситуации в селф-бафах =)

Постройте график для следующей величины при различном количестве камней на физу и на хп:
    ХП / (1 - [общий процент резки физ урона]) - найдете пик - значит найдете оптимальную конфигурацию камней для вашей точки, вашего шмота и ваших бафов.

PS №1: можно еще конечно просчитать варианты с бафом вара и обора, но, на мой взгляд - правильнее всего считать вариант в селф бафах.

PS №2: ХП / (1 - [общий процент резки физ урона]) - это то, сколько по вам нужно нанести минимум физ-урона чтобы вас убить при вашем количестве ХП и % физ-дефа.

PS №3: [общий процент резки физ урона] - это должен быть суммарный процент резки физ-урона с учетом допов на поглощение % физ урона со шмота. Вот то, как он считается:
    [общий процент резки физ урона] = [% физ дефа] + (1 - [% физ дефа]) * [% поглощения физ урона со шмота]

PS №4: все проценты взяты в долях - %/100
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 13.09.2010 в 19:59.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Делал недавно для своей куклы (95+, +4 по кругу) рассчеты, получил следующий вывод - при всех камнях на ХП, в противовес смешанным комбинациям камней, живучесть приста при разных комбинациях разных бафов снижается против физиков всего-лишь на 3.3-5.5% - отсюда я сделал вывод - камни лучше всего ставить все на ХП, т.к. присты не только против физиков воюют - но также и против маг-классов. Физу нужно поднимать присту точкой бижи - и никак иначе !

PS №1: теперь придется 12 камней на физу в шмоте заменить на ХП

PS №2: Отсутствие камней на физу частично компенсирутся допами на % поглощения физ-урона и частично возросшим уровнем ХП.
    вот такие вот дела =)
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права