Страница 58 из 132 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1311

Hona, браво)) В точку...
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Любопытный Noofes житель Идеального Мира Аватар для Noofes

Вот не понимаю-на****а ехать в какой-то город...Ещё не ясно, кто этот человек и в каких условиях он живёт... Игра игрой, но реальность может быть куда ужасней того, что тебе рисуют... Надо быть очень наивным, чтоб повестись на слова. А то, что некоторые остаются вместе-это редкость, так как раз на раз не приходится...

У наставника HunterTi житель Идеального Мира

да уж сколько страниц написали...)и в итоге всеже дошли до опасностей современного общества)как говорится товарищи не стоит боятся диких зверей бойся цивилизованных людей)мораль такова не стоит быть слишком наивным)

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от Noofes Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю-на****а ехать в какой-то город...Ещё не ясно, кто этот человек и в каких условиях он живёт... Игра игрой, но реальность может быть куда ужасней того, что тебе рисуют... Надо быть очень наивным, чтоб повестись на слова. А то, что некоторые остаются вместе-это редкость, так как раз на раз не приходится...
    1. Лучше испытать судьбу, чем сидеть дома трясясь от страха под присмотром родителей/друзей/мужа/детей ничего не делая.
    2. В молодости - подростковый максимализм, борьба с обществом, переходный возраст, все это может послужить причиной для принятия необдуманного решения, в следствии которого, человек может подвергнуть опасности не только себя, но и окружающих.
    3. Эволюция. Естественный отбор. Выживает сильнейший. Как сказал герой одного фильма: зачем помогать ущербным, лечить больных, учить глупых, тем самым ухудшая генофонд той расы...

На проблему можно смотреть с разных сторон - моральных, духовных, этических, материальных. Я, в данном случае, скорее выразила мнение материалиста, пусть немного жестоко, но не нужно обманываться на счет жизни

P.S. Когда не надеешься на лучшее, возможно, преувеличивая проблему, даже малейшая удача достават тебе несказанную радость
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Развивающийся nekohime житель Идеального Мира Аватар для nekohime

Ну вот, из-за подобных резкостей не любят психологов((
    Мы ведь мирные, правда-правда(
    Сама много раз знакомилась со своими пассиями в интернете.0о Не вижу в этом ничего плохого=)
    С одним встречались пол года, потом расстались, с другим меньше... я влюбляюсь не в набор пикселов на экране, а в характер человека, который со мной беседует, к примеру)
    Последний раз редактировалось nekohime; 27.11.2008 в 17:44.
    Чтобы снять раздражительность и резко поднять себе настроение, попытайтесь перед зеркалом изобразить злого урода.(с)
    Орион:
    Nekohime - 90+ ,холи жряк.
    We are Reborn!

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

nekohime, я не психолог Я демагог
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

nekohime, чтобы влюбиться требуется не так много времени, сил, мужества и терпения, как для того, чтобы любить.
    Последний раз редактировалось farvater; 27.11.2008 в 18:00.
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Воин с топорами XX

Развивающийся nekohime житель Идеального Мира Аватар для nekohime

farvater, вы думаете, я этого не знаю?)
    Но сначала-то всегда предшевствует любви увлечение или влюбленность... прям вот так раз - и люблю! не бывает, да...
    Чтобы снять раздражительность и резко поднять себе настроение, попытайтесь перед зеркалом изобразить злого урода.(с)
    Орион:
    Nekohime - 90+ ,холи жряк.
    We are Reborn!

nekohime. думаю знаете)
    Я это так в раздумьях написал без упреков и укоризны)

P.S. Я с женой на улице познакомился...это было незабываемо)) Никакое знакомство в Сети с этим не может сравниться. Ну это в моем случае)
    Последний раз редактировалось farvater; 27.11.2008 в 18:41.

Воин с топорами XX

Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

Смелые вы мои демагоги, выложите на всеобщее обозрение хотябы свои фотографии. А то как на словах, то все Жанны Д' Арк, а как до дела доходит, в кустики бежим. Трусишки.... ))
    Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

Страница 58 из 132 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права