+ Ответить в теме
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 546

Тема: Empire

в семье не без урода, и говорить о том что в избрах одни неадекваты я бы не стал, хотя и напарывался на таких.
    Ну а про камень в огород руководства вообще молчу...вы то все святые и сделали бы лучше, не так ли?)

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Wink

Цитата Сообщение от Zigreal Посмотреть сообщение
    А ты на форумах игры для маленьких кЕтайских детей приходишь умом блистать? Бедняжка, говно от фактов не отличаешь -_-
    Я лично прихожу сюда развлечься, ну даж хотя бы поугорать над вашим печальным нубокланом, и его умниками
    Мое воспитание и образование не позволяет мне даже на данном форуме общаться с людьми которых я не знаю в тоне и манере присущей тебе и барашку.
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Сказочка, как процветают Эмпайры и РэдДрагоны уже набила оскомину. Последний мало мальский замес в топи показал, что процветанием и развитием тут и не пахнет. Хватит уже обманывать самих себя, это по меньшей мере глупо. Да, вы еще не развалились, но отток игроков, насколько мне известно, продолжается. Можно сколько угодно говорить себе, что ушли только дебилы, а останутся только хорошие и стойкие, но хотя бы офф форум, по постам ваших же бывших согильдийцев, говорит о том, что ушли-то нигде ни идиоты, а обычные нормальные люди, на которых вы, для собственного успокоения, повесили ярлык "неадыкват".
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Micuomi Посмотреть сообщение
    Далее для тех кто хочет заработать денег вот айпи блудрейн 94.153.106.95 (UA) не знаю статический или динамический , достаете мне ник ее рыбки с докозательствами , что это ее рыбешка плачу 10кк . Рано или поздно она захочет пойти в клан у вас есть возможность срубить денег .
    Товарищи имперцы, на какой должности у вас этот клоун? Гоните в шею.
    "Дайте мне ник ее твинка, она меня обидела, я буду ее сливать, качаться на дам!!11расрас"
    бгг. Герой блин. Адресок еще попроси пробить, приедешь, лично расскажешь в какой ты печали.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    "Дайте мне ник ее твинка, она меня обидела, я буду ее сливать, качаться на дам!!11расрас"
    бгг. Герой блин. Адресок еще попроси пробить, приедешь, лично расскажешь в какой ты печали.
    это, вроде, Мастер нынешний ))

по сабжу: увеличьте цену в 10 раз и я договорюсь с ней: за половину суммы сама сдастся
    PW OFF

Первые шаги FaustFromEmp житель Идеального Мира Аватар для FaustFromEmp

Райса не пылите!!1

Спешл фор ОвцА невидимый НОгебатор1 Ты тут пишешь чета про отток людей с нашего клана и т.д. ниКуя не зная по сути,так как наши бывшие со-кланы которые пишут здесь покинули клан уже довольно таки давно,а здесь между бывшими и нынешними со-кланами происходит как бы тебе это объяснить барану та,эмм...так сказать мелкая перепалка,разбор полетов и проста веселое время провождение
    И любой здравомыслящий человек знает что отток есть во всех кланах и есть он всегда,также как и будут приходить новые люди!.А так,если что ты живи дальше в своих мечтах и грезах по поводу развала нашего клана
    Благо репутация у клана хорошая,и к нам идут люди и ПВП направленности и те кому наплевать на вары,также приходят они ради приятного времяпровождения(общения) и для совместных походов куда либо.
    Более того лично я думаю что в основном люди покидают кланы не из-за обилия варов,а по личным причинам или из-за "не согласия с руководством".
    По крайне мере от нас не уходило стока людей,сколько ушло от вас,сразу после того долгого замеса)) на мировом пите,на котором кстати тебя я не заметил

P.S.Голова болит(,дел дофига),а наша Алиска няшка:3
    Fiesta again_оО

~_FausT_~

Hell Archer

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Сказочка, как процветают Эмпайры и РэдДрагоны уже набила оскомину. Последний мало мальский замес в топи показал, что процветанием и развитием тут и не пахнет. Хватит уже обманывать самих себя, это по меньшей мере глупо. Да, вы еще не развалились, но отток игроков, насколько мне известно, продолжается. Можно сколько угодно говорить себе, что ушли только дебилы, а останутся только хорошие и стойкие, но хотя бы офф форум, по постам ваших же бывших согильдийцев, говорит о том, что ушли-то нигде ни идиоты, а обычные нормальные люди, на которых вы, для собственного успокоения, повесили ярлык "неадыкват".
    Барашек пришел на какой-то замес на котором нас было мало и радовается (наверное на облете кого-то поймали)

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Даже не стал дочитывать пост этого скучного лоха. Одним словом - грезит на яву. Возможно кто-то к вам и приходит с ПВП направленностью, но это явно не ты. Видел как-то твоего унылого перса в ГД: с таким обвесом и точкой, можно запкашить в спину, разве что 70+ чара, с +2 на круге и 5-ми камнями. Так что, бомжа, ктоб мне что говорил про виртуальные нагибы, но уж только не ты.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Даже не стал дочитывать пост этого скучного лоха. Одним словом - грезит на яву. Возможно кто-то к вам и приходит с ПВП направленностью, но это явно не ты. Видел как-то твоего унылого перса в ГД: с таким обвесом и точкой, можно запкашить в спину, разве что 70+ чара, с +2 на круге и 5-ми камнями. Так что, бомжа, ктоб мне что говорил про виртуальные нагибы, но уж только не ты.
    Баран ты, баран. Тупой, невоспитаный баран. А про твоих тру-нагибаторов я уже писал выше. Кроме точки в вас нет ничего. Мозг и руки не заточить на +12

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Talking

Какой флеймер)
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

+ Ответить в теме
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права