в семье не без урода, и говорить о том что в избрах одни неадекваты я бы не стал, хотя и напарывался на таких.
Ну а про камень в огород руководства вообще молчу...вы то все святые и сделали бы лучше, не так ли?)
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 546
Тема: Empire
-
14.09.2010 04:30 #371
-
14.09.2010 04:33 #372
-
14.09.2010 09:52 #373
Сказочка, как процветают Эмпайры и РэдДрагоны уже набила оскомину. Последний мало мальский замес в топи показал, что процветанием и развитием тут и не пахнет. Хватит уже обманывать самих себя, это по меньшей мере глупо. Да, вы еще не развалились, но отток игроков, насколько мне известно, продолжается. Можно сколько угодно говорить себе, что ушли только дебилы, а останутся только хорошие и стойкие, но хотя бы офф форум, по постам ваших же бывших согильдийцев, говорит о том, что ушли-то нигде ни идиоты, а обычные нормальные люди, на которых вы, для собственного успокоения, повесили ярлык "неадыкват".
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
14.09.2010 10:19 #374
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
14.09.2010 10:27 #375
-
14.09.2010 11:26 #376
Райса не пылите!!1
Спешл фор ОвцА невидимый НОгебатор1 Ты тут пишешь чета про отток людей с нашего клана и т.д. ниКуя не зная по сути,так как наши бывшие со-кланы которые пишут здесь покинули клан уже довольно таки давно,а здесь между бывшими и нынешними со-кланами происходит как бы тебе это объяснить барану та,эмм...так сказать мелкая перепалка,разбор полетов и проста веселое время провождение
И любой здравомыслящий человек знает что отток есть во всех кланах и есть он всегда,также как и будут приходить новые люди!.А так,если что ты живи дальше в своих мечтах и грезах по поводу развала нашего клана
Благо репутация у клана хорошая,и к нам идут люди и ПВП направленности и те кому наплевать на вары,также приходят они ради приятного времяпровождения(общения) и для совместных походов куда либо.
Более того лично я думаю что в основном люди покидают кланы не из-за обилия варов,а по личным причинам или из-за "не согласия с руководством".
По крайне мере от нас не уходило стока людей,сколько ушло от вас,сразу после того долгого замеса)) на мировом пите,на котором кстати тебя я не заметил
P.S.Голова болит(,дел дофига),а наша Алиска няшка:3Fiesta again_оО
~_FausT_~
Hell Archer
-
14.09.2010 12:31 #377
-
14.09.2010 12:37 #378
Даже не стал дочитывать пост этого скучного лоха. Одним словом - грезит на яву. Возможно кто-то к вам и приходит с ПВП направленностью, но это явно не ты. Видел как-то твоего унылого перса в ГД: с таким обвесом и точкой, можно запкашить в спину, разве что 70+ чара, с +2 на круге и 5-ми камнями. Так что, бомжа, ктоб мне что говорил про виртуальные нагибы, но уж только не ты.

Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
14.09.2010 12:43 #379
-
14.09.2010 12:48 #380