+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 221
    Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    мой вам совет,не ходите после 12 в куб на мелких лвлах,там столько неудачников, у которых рыбы вызывают бутхурт, что ***....
    х3 на на Орионе всё нормально. Постоянно берут в пати на баф в тюрьме.
    Вчера например в 34-й комнате 100-й танк 100-й лук 98-лиса не стали меня сливать, стояли и ждали 15 минут следующего, хотя я им на 1 плевок был

В могиле тоже никто не трогает)

Встретился только 1 раз в мире школолук ~50-го лвла,который с криками РЫБЫ САСАТЬ!!11 или чёт такое,попробовал слить, но был отправлен на респ..
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Любопытный hhhm житель Идеального Мира Аватар для hhhm

Ох как точно про бафы отмечено. Не успеваешь зайти в комнату, сразу - "шама бафни меня!111".
    И даже если бафаешь то начинается другая тема - "шама,а чо делают твои бафы?!11"

Готов жрать клаву от нервов.
    Но в тюрьмах не сливают,чему я удивлен О_О (мб везло конечно)
    А так куб проходится легко даже без бафов и аптеки,ну кроме заветных 14 34 47 как все уже сказали.

Развивающийся Mypzenok житель Идеального Мира Аватар для Mypzenok

прошла ночью с 3 раза шаманом 66 лвла.. угробила очень много талонов(( пришлось повсюду откупаться.. в 14-ой повезло, там был син 40-ого))) но он.. или она? пообещал качнутся до 60-ого! обидно видите ли стало.. я удивилась.. основа есть, игру знает.. чу обидного?
    Процион, МурчащаЯ, дру 100
    Процион, Mystic@ , шам 96

На перепутье ajaw житель Идеального Мира

Вчера на 40 лвл полтора часа проходил без аптеки, только хирка и банки, проблемы вызвали 14, 34, 38 и 47(тут я поздно сообразил, что дешевле обошлось бы откупиться 10 талонами %) , обидно). В 5 и 45 пришлось ждать хаев, мобы бьют слабо, но убиваются долго, хирку жалко))
    Потратил 40 талонов
    Последний раз редактировалось ajaw; 13.09.2010 в 09:35. Причина: дополнение

Любопытный xacan4eg житель Идеального Мира

вчера на 47ом прошел куб с 1го раза апнул 2лвл. попал в 9ую(вуду деф хил банки под рассветом жизни спасают и в 30ой). попал в 38. норм пробежал и без слова истины.пк комнаты непопадались. зато сегодня уже мучаюсь часа 2. 5 раз в 14. 3 раза в 32.непрет сегодня
    з.ы 1.3кхп было

p.p.s только что был в 47ой. 2.3кхп под бафом тигра в вуду деф шар бьет ВСЕГО 400. так что на хире и банках и хиле вообще легко все)))
    Последний раз редактировалось xacan4eg; 13.09.2010 в 14:10.
    маг - таразед 97 - off
    рыба - таразед 100

Любопытный alsapsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xacan4eg Посмотреть сообщение
    вчера на 47ом прошел куб с 1го раза апнул 2лвл. попал в 9ую(вуду деф хил банки под рассветом жизни спасают и в 30ой). попал в 38. норм пробежал и без слова истины.пк комнаты непопадались. зато сегодня уже мучаюсь часа 2. 5 раз в 14. 3 раза в 32.непрет сегодня
    з.ы 1.3кхп было

p.p.s только что был в 47ой. 2.3кхп под бафом тигра в вуду деф шар бьет ВСЕГО 400. так что на хире и банках и хиле вообще легко все)))
    Глупостей то сколько...

Я куб прошел на 41лвл, и мне почему то, дали всего полтора уровня примерно, а вам на 47 сразу 2....не стыковочка, проверьте цифорки.

Вуду(любая) это показатель! Не стройте мифы, попробуйте перебафать вуду внутри комнаты (9/30/47) , очень удивитесь - дамаг прилетает ОДИНАКОВЫЙ! А все потому что там скрипт дамаг - ему пофиг на твой деф, он расчитывается от уровня.

В 47 псих живет только если зашел после танка и тоннами жрет аптеку, если вы там один пройти ее не реально, хира неуспевает кататься даже на 50х банках, даже с фиолетовыми банками, а про хил это вообще сказки, если вы там один хилиться вам не дадут мобы - они отлично сбивают каст.

Заходя после танка спокойно живу, мобы висят на танке я хилюсь, жру аптеку, очень помогает таблетка которая восстанавливает 6к ХП за 30 сек.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Встретился только 1 раз в мире школолук ~50-го лвла,который с криками РЫБЫ САСАТЬ!!11 или чёт такое,попробовал слить, но был отправлен на респ..
    да-да, было такое=) лук познал, что такое и инвиз и рут и несогл, а большего ему и не потребовалось.
    P.S. качаю сина.
    шарик бьёт стабильный дамаг со своим заведомым разбросом...который, кстати, зависит от кол-ва твоих хп, точных данных не скажу, но в 47й дракончик бьёт нечто вроде 300-400+10% твоих хп. И на вуду, будь оно белым, чёрным или синим - ему параллельно. Спасают разве что иммунки, типа змеечерепахи или пару сек иммуна от вспышки или же скил "уверенность" на джине.

Любопытный xacan4eg житель Идеального Мира

но в 47й дракончик бьёт нечто вроде 300-400+10% твоих хп.
    - почему тогда по магу 90 с 3кхп прилетает по ~ 1.2к?
    Я куб прошел на 41лвл, и мне почему то, дали всего полтора уровня примерно, а вам на 47 сразу 2....не стыковочка, проверьте цифорки.
    - мне дали 2 лвл потому что до апа было 5%)
    Вуду(любая) это показатель! Не стройте мифы, попробуйте перебафать вуду внутри комнаты (9/30/47) , очень удивитесь - дамаг прилетает ОДИНАКОВЫЙ! А все потому что там скрипт дамаг - ему пофиг на твой деф, он расчитывается от уровня.
    - jбязательно проверю через 2 часа
    В 47 псих живет только если зашел после танка и тоннами жрет аптеку, если вы там один пройти ее не реально, хира неуспевает кататься даже на 50х банках, даже с фиолетовыми банками, а про хил это вообще сказки, если вы там один хилиться вам не дадут мобы - они отлично сбивают каст.
    - зашел после друли которая увела мобовю встал в уголок и начал жрать банка и хилится(под "рассветом жизни" и вуду деф,). да согласен мобы сбивают каст"пузыря" но пузырб юзается перед входом)
    маг - таразед 97 - off
    рыба - таразед 100

Любопытный alsapsi житель Идеального Мира

- почему тогда по магу 90 с 3кхп прилетает по ~ 1.2к?
    - мне дали 2 лвл потому что до апа было 5%)
    Потому что урон там фиксированный от УРОВНЯ, а не от ваших ХП.

Рекомендую еще бафать себе усилялку лечения, 90 сек действует...очень помогает...

На перепутье ajaw житель Идеального Мира

Учится скил на уменьшение времени отката хирки и все счастливы))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права