+ Ответить в теме
Страница 121 из 145 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1441
    Первые шаги LekaLeka житель Идеального Мира Аватар для LekaLeka

Ноуклан. А чтобы не зазывали бесконечными приглашениями - табличку себе над головой за 10к покупаешь с любым понравившимся названием.
    [я такой:] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%]

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Канеш ноуклан. Провожатых по знакам всегда можно найти, да и по уважухе помогут, если подкараулить возле босса. Тем более что много хаев делают кланы исключительно для своего удовольствия и получения репы с провода сокланов в данжи

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Первые шаги LekaLeka житель Идеального Мира Аватар для LekaLeka

А насчет создания клана для того чтобы там была "чисто конста" - неудачная идея, по-моему. Все такие кланы со временем начинают добирать игроков, или просто разваливаются. Консту надо хранить в скайп-листе, вот и все.
    [я такой:] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%]

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Человеку трудно угодить.. то ему хочется одного, то другого. Я в клане и мне нравится в клане.. основным персом), а когда хочется тишины и побыть одной, перехожу на твинка..)

Любопытный n3v3r3v3r житель Идеального Мира

В такой игре как PW, где нет противостояния фракций/рас, вполне комфортно и ноукланом. Клан лист заменяется на френд лист. Если сильно хочется массовых боев, то конечно лучше в клан.

Любопытный Salesti житель Идеального Мира Аватар для Salesti

Клан в большинстве случаев просто удобней...при наличии хорошего клана и большого френд-листа проблем с набором пати не будет никогда, + больше возможностей для провода по данжам, ну и пвп в желаемых количествах - смотря какие запросы
    Будущая дру, пока отдыхающая от онлайна
    JD~Нефрит~хаккан 13х~off
    PW~Пегас~Маг 9х~давно off
    L2~Esthus~Arcana Lord 7х~давным-давно off

Любопытный gdbuilder житель Идеального Мира

Если ты не пк игрок, то естественно лучше быть в клане, потому что везде есть поддержка, легко набираются пати на ежи (особенно сразу после 0), на ивентах удобно быть в одной тиме, замесы клан на клан и тд. Но если ты пк игрок и тебе надоело, что офицеры пишут "зайди на сайт там жалоба на тебя", то лучше вступить в какой нить нубский клан ради надписи надо головой и пкашить дальше. Имхо ноуклан хуже всего, лучше выбрать первый или второй вариант.

Я за мир и жвачку.
    А насчет бредней 10-12летних подростков - один такой "экземпляр" оказался суровым мужиком и даже сначала испугал.
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Цитата Сообщение от gdbuilder Посмотреть сообщение
    Если ты не пк игрок, то естественно лучше быть в клане, потому что везде есть поддержка, легко набираются пати на ежи (особенно сразу после 0), на ивентах удобно быть в одной тиме, замесы клан на клан и тд. Но если ты пк игрок и тебе надоело, что офицеры пишут "зайди на сайт там жалоба на тебя", то лучше вступить в какой нить нубский клан ради надписи надо головой и пкашить дальше. Имхо ноуклан хуже всего, лучше выбрать первый или второй вариант.
    ноуклан - это свобода, и не только от обязанностей, но и от времени. Ноуклан хорошо быть, особенно когда уже переболеешь игрой и знаешь меру или интерес в игре. В отличии от тех кто в кланах, мне проще взять и выйти с игры - тем кто в клане да еще и в пати будут сидеть до синьке.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Ноуклан...обычно когда в клане...это очень опасно для тебя))

+ Ответить в теме
Страница 121 из 145 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права