Страница 156 из 715 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 7148
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Это фуллдексовый берсеркер, который прикрыл все самое ценное фиговым листочком и бегает по потолку с воплями "дайте мне пиупиу!!11расрас", при этом начинает дамажить сразу с двух чи и очень обижается, что умирает, когда его прист не успевает даже взять в таргет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вы уточняйте, какой лук.
    Хорошо проточенный 90+ с 7к хп на селфе - это одно.
    79я тряпка с 2,5к хп - это совсем другое.
    90 с 4.5 на селфе танкует,
    Кстати умение следить за луком - это отдельная строчка класса приста.
    Как ни крути на хайлевах когда идете куда нибудь очень часто лук агрит ибо ковры в большинстве своем макросовые лентяи, которые ничего кроме укуса и не знают, Ну или тупо по точке слабее. А тормозить проход когда лук стреляет через раз автоатакой неохота.
    Поэтому моботанкующие функции часто берет на себя лук, или вообще идет гуй-мод. Что является абсолютно верным и правильным.
    При таком раскладе нахилить лука до его отката почти невозможно в случае переагра (лучше сразу пусть танкует лук, меньше откатов лука, меньше проблем присту), и есть малые секунды чтобы успеть кастануть долгий мощный хил и потом уже спамить МоС. Опять же вариантов много в разных случаях.
    Оптимум, если мобы по одному тащатся и танк слабый - хилить тока лука а танку ДДшить.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 14.09.2010 в 11:35.
    ...Ну када выходные то?!!...

Модератор

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А тормозить проход когда лук стреляет через раз автоатакой неохота.
    (зависла на этой фразе): а это, простите, как?

Любопытный gdbuilder житель Идеального Мира

По теме - просить баф это не наглость, я сам всегда бафаю когда просят, пожалеть 1 банку на ману это совсем низко. А тех кто ****ал нос и никого не бафает, типо автора (не обижайся) надо сливать, и тогда уже, когда будешь слит, затраты будут больше, не то что какая-то 1банка на ману.

Первые шаги Mafia_73 житель Идеального Мира

лично я танк и мне не трудно бафнуть

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от gdbuilder Посмотреть сообщение
    По теме - просить баф это не наглость, я сам всегда бафаю когда просят, пожалеть 1 банку на ману это совсем низко. А тех кто ****ал нос и никого не бафает, типо автора (не обижайся) надо сливать, и тогда уже, когда будешь слит, затраты будут больше, не то что какая-то 1банка на ману.
    Ну ты бафаешь ты молодец))) я тоже бафпю когда просят. А когда в пм приходит " Эй прист баф быро!" то первое желание не бафнуть а слить) что и делаю если получается))) хотя пвп не любблю но наглеть на тему ты прист и этим ты мне обязан не стоит(
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Модератор

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    блондинки атакэ
    Что ж, объясните мне, блондинке, как лук может стрелять через раз автоатакой?

Цитата Сообщение от gdbuilder Посмотреть сообщение
    Между просить и требовать разницу ощущаете?
    И я вот во время пвп как-то не расположена снимать щиты и бафать первого попавшегося попросившего игрока. Могу, конечно, яростью небес за компанию бафнуть, но что-то мне подсказывает, потом не оберусь потока звездочек в ПМ с респа.

А я по настроению бафаю Хорошее настроение-могу и часовыми с откатом хиры.Обычно получасовыми в макросе(до приобретения 11 скилов,),могу проигнорить со спокойным сердцем,в случае малолетнего быдла сам справоцирую нападение и с удовольствием солью.Надо уметь получать удовольствие от игры во всех ее аспектах=))
    ШАБАШ Вам

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

я не бафаю наглецов...могу не набафать если флагнута, т.к. были случаи набафаешь человека, а он берет потом и сливает (илихиру катает) тебя... Правда бывает все надоедает это, особенно когда кв делаешь..просто в пати кв выполняю с еще одним пристом (обычно вдвоем, т.к. не любим еще с кем-то), просят бафнуть маны и так мало, раз мобов бьешь, дак бафнуть каждого второго надо...когда получается бафнуть, бафаю, когда нет, то и получается нет)
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Кроме сокланов не бафаю никого

Страница 156 из 715 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права