Закрытая тема
Страница 1693 из 2661 ПерваяПервая ... 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,930 из 26603
    У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Слыш 3.14др с какого вдруг я урод ?
    Это последний ответ тебе уродец ты моральный.
    Так вот ты заигрался напрочь,твои сопли по всему форуму, но здесь ты уже превзошел всю мерзость таразеда. Меня не интересуют ваши терки с кем либо, но выложив это на офф форум ты показал что ты не только уродец моральный,ты мерзость. Когда у тебя кто нибудь из родни погибнет,не забудь сделать на память себе такой же снимок.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

У наставника Zigana житель Идеального Мира

А какой ща Болт то радостный,удивляюсь что еще не вылез!!!ахаххахах

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Цитата Сообщение от Zigana Посмотреть сообщение
    А какой ща Болт то радостный,удивляюсь что еще не вылез!!!ахаххахах
    Я бы станцевал серенаду на твоём гробу,раз для тебя такие вещи не имеют значения

Грубо с моей стороны?Согласен

Но для тебя же это нормально

Милый райский шаманчик 92+

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Ну это стиль Винта, облить говном, все смешать в одну кучу, что было и чего не было, чтобы казалось правдоподобнее.
    В любом случае,что в тебе Боцман,что в Винтюле играет обида,у каждого она своя,но она есть.
    Pipetylka ArtOfWar-off

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Да хватит вам сраться, лучше порадуйтесь что мы Противостояние Альтаира обгоняем, они же нам форумную войну объявили
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Леон да понятно что Аер сделал это не подумав...и щас сожелеет об этом..это видно в его постах ,все растерено как то,отмазки и т.д.
    А сделано было от ненависти к Болту...

Знаете почему вы выграете этот батл Противостояние с Альтаиром,потому что у вас есь Медхоум(человек слеза)!!!!ахахахах
    Жду ответа в стиле Леона растопчу и попляшу!!!
    Хотя читаешь страници этого форума и видишь толька как вы гнобите друг друга,вы ни чуть не лучше друг друга,кто то дейсвует из под тишка,кто то с полным интузиазмом...Проще надо быть.

У наставника ElenaZ житель Идеального Мира Аватар для ElenaZ

http://pwonline.ru/forums/fredirect....xxe.ucoz.ru%2F

Результаты переговоров с Ферами
    Значит с мастером Luccian договорились до следующего:
    Наш клан не агрится на Феров даже в наших фри-пвп зонах.
    Феры в свою очередь не асистят Ордеру при наших замесах и естественно тоже исключены агры.

Единственной общепризнанной фри-пвп зоной между нашими кланами остается ЗГД.

В силу вступает в течении 3-х дней, пока ознакомятся мемберы обоих кланов.

От себя добавлю: думаю личные косы мемберов не учитываются в данном перемирии, если они озвучены на форуме в соответствующем разделе.

Довожу до Вашего сведения, уменьшено количество фри-пвп:

1. ЗГД
    2. Долина орхидей
    3. Поселок у озера
    4. Город слез неба
    5. 14-я, 34-я комнаты куба
    6. Ресы 3-го уровня (если игрок не собирает ресы, агры запрещены)
    7. Мировые боссы не союзных кланов.

Значит аксы можете когда вас прижмут пойти на компромис. И фрипвп зоны убрали, ну вот более менее стали похожи на людей.
    Олежа, у тебя хоть раз возникали сомнения в моей адекватности и нормальности?
    Это не компромис, а реальная договоренность))
    Фришки были выбраны максимально для эксперимента, посредством опыта игры и голосования, их количество было уменьшено.
    Относительно "прижмут", с нашей точки зрения Ферам в этом конфликте делать нечего, что мы с мастером Феров и обсудили, так как Ордер в этой ситуации 100% не прав.

Цитата Сообщение от ElenaZ Посмотреть сообщение
    мда.... 2 дня читаю это....перекрутили все как захотелось...
    Итак сначала:
    Друля из клана Ордер льет арта у могильника, врубает массы (цитата: 3 сами подлазят под массы, потом получается вот такой вот бред ) и задевает игроков из клана АХЕ, которые на автомате сливают её. Кто-нибудь из Вас когда прилетает плюха, смотрит это масс или нет? Сразу агр в ответ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F6-1924-1

Относительно цитаты, "что значит лезут"? Клану Ордер принадлежит сервак? Или во вне фри-пвп, когда Ваш клан сливает АоВ все должны исчезнуть, а если задели, мило улыбнуться и подвинуться? Нам, как нейтральному клану, нет дела до Ваших варов, друля катнула хирку за что и получила. Естесственно против нее начали асистить в могильнике.

Далее, друля катает жалобу на форуме Ордера (ссылка выше) 6 ответов в течении суток и обьявлен профслив. При этом ни темы на сайте клана АХЕ не создано, ни уведомлено руководство клана АХЕ о конфликте, а просто выкрик в мир для "галочки". Не диктатура ли это?

Оки, профслив принят, то же самое в отношении Ордера от АХЕ, вопрос: что в этом конфликте делают Феры, когда асистят Ордеру против АХЕ?

Идем дальше, несколько дней обсасывается тема профслива, руководство Ордера все так же не считает нужным связаться с руководством АХЕ для переговоров. Звездная болезнь по ходу. Нубоклан, че с ними говорить, зергом сольем. Наоборот, предлагают АХЕ попробовать решить конфликт, хотя он создан не нами.

Насчет варов и асиста, я конечно могу понять все эмоции насчет асиста вар-кланам, так как сама бывший ордеровец, но остальные люди в клане просто играют и им пофиг на Ваши вары, в фри пвп асистят кому хотят, а теперь в основном АоВ и Вирусу, так как Ордер сам спровоцировал конфликт.

Делаем выводы.

З.Ы. Ничего личного , это политика и просто игра. Други в Ордере мое отношение к Вам не изменилось)))
    А на беспричинный профслив при агре мембера клана Ордер, официального ответа мы так и не получили от Вашего руководства!!!!

Продолжаем делать выводы.
    Последний раз редактировалось ElenaZ; 15.09.2010 в 00:56.
    Таразед /Savage/Прист 102+

Первые шаги VAMPIRE_VT житель Идеального Мира Аватар для VAMPIRE_VT

http://pwonline.ru/forums/fredirect....xxe.ucoz.ru%2F

Результаты переговоров с Ферами
    Значит с мастером Luccian договорились до следующего:
    Наш клан не агрится на Феров даже в наших фри-пвп зонах.
    Феры в свою очередь не асистят Ордеру при наших замесах и естественно тоже исключены агры.

Единственной общепризнанной фри-пвп зоной между нашими кланами остается ЗГД.

В силу вступает в течении 3-х дней, пока ознакомятся мемберы обоих кланов.

От себя добавлю: думаю личные косы мемберов не учитываются в данном перемирии, если они озвучены на форуме в соответствующем разделе.

Довожу до Вашего сведения, уменьшено количество фри-пвп:

1. ЗГД
    2. Долина орхидей
    3. Поселок у озера
    4. Город слез неба
    5. 14-я, 34-я комнаты куба
    6. Ресы 3-го уровня (если игрок не собирает ресы, агры запрещены)
    7. Мировые боссы не союзных кланов.

Значит аксы можете когда вас прижмут пойти на компромис. И фрипвп зоны убрали, ну вот более менее стали похожи на людей.
    мы то можем идти на компромиссы,а вы можете? сомневаюсь
    Таразед VAMPIRE_V вар 100

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    выся выдыхай!!111

2. про быдлятину и картинки.... если ты не в курсе,то просвещу... в "демотиваторах"(коим является данная картинка) используются ещё хлеще изображения, далее...
    Пробаяню, но возник вопрос к автору сего перла: А у нас что, "демотиваторы", теперь критерий нравственности и морали? Или то что, где то картинки и похлеще используются, значит, то что выложил Аерлис - это норм? Ну не пытайся выбелить, очевидно необдуманный, и как следствие некрасивый поступок Аера.

2Аер, У ВинТа на сервере и так, мягко сказать, подмоченная репутация, не стоит ему уподобляться.
    Последний раз редактировалось LightON; 15.09.2010 в 02:05.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 1693 из 2661 ПерваяПервая ... 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права