+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
15.09.2010 07:53 #731
-
15.09.2010 08:12 #732
Считаю что спорить бесполезно как минимум в одном- НЕТ ОДНОГО ЛУЧШЕГО ХИЛА, ПОДХОДЯЩЕГО НА ВСЕ СЛУЧАИ!!!
Дожила до 90+, уже к этому лвлу видела много данжей и побывала в различных ситуациях... Иногда ну хоть вусмерть танка захиляй ясностью, а в результате все равно ресать придется (если не его, то других членов пати). Иногда на танка нужно для разгона хп пару раз включить бескрайнее море; чтоб не тратить много времени на хил других, можно иногда просто подлечивать их почти бесполезным (как ОЧЕНЬ МНОГИЕ считают, не только присты) столбиком.. Главное уметь пользоваться всеми видами хила- не для того их у жрецов на выбор столько, чтоб выбирать один и забивать на другие.
Есть только один хил, который я ну никак не могу пристроить- молитва о спокойствии вроде (самый первый хил). Вот для меня он ну абсолютно бесполезен с учетом что я использую ВСЕ остальные. Если кто знают куда его пристроить, поделитесь плиз =) А то как-то стыдно будет узнать, что юзать его можно на ровне со всеми и без последствий))Я не хиллер и не бафер, я ДД-- ИДИТЕ НА ХЕР!!!

-
15.09.2010 08:30 #733Развивающийся
Не согласен. Есть алгоритм, верный для всех подобных игр. и ПВ не может быть исключением.
Прист живет, пока жив танк. О здоровье приста печется танк, поскольку, пока прист жив, танк тоже здоров.
Если первая моя задача - выжить самому - то пошел такой танк нахeр.
Отношение к "добыванию маны" у Вас тоже достаточно хамское. Можно то же самое сказать и танку про ЖС, правда? И садиться медитировать после каждого пака мобов. Тоже, ведь, метод.
Так вот, единственная обязанность приста в пати - не дать умереть танку. ДД сами себе чебурашки, если переагрили. Это их забота - следить за агром.
Зато если ляжет танк - все остальные лягут гарантировано.
По поводу "ненужности" реса - вспоминайте эту фразу почаще, когда в кланчат ноете, чтобы прист прилетел через всю карту и спас Ваш сраный опыт.
-
15.09.2010 10:13 #734
Спокойнее, господа, и без мата.
Хирки - эти чудесные творения рук разработчиков - предназначены для того, чтобы кататься. Если вы не хотите, чтобы она каталась, носите ее в инвентаре и любуйтесь на манер Голлума ("Ты моя прелессссссть!"). Не агрите кучу мобов, а деликатно пинайте по одному, осведомляясь предварительно, похилят ли вас. Смотрите за пристом и его маной по списку пати. Ведь не дай Локи он израсходует на вас более 25% от максимального запаса маны и катнет себе хирку. Обязательно ждите, пока синяя полоска у всей пати отрегенится до максимума. Кушайте баночки по откату. А еще лучше не ходите в данжи и не приближайтесь ни в коем случае к мобам! Они непременно откатят вашу прелесть!
Основная задача приста в данже - сделать так, чтобы цель похода была достигнута (пит умер, все получили, что хотели). Как он это будет делать - сугубо его выбор. Хочет хилить ясностью - пусть хилит ясностью. Не нравится - играйте пристом сами.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
15.09.2010 10:35 #735
-
15.09.2010 10:46 #736
Вчера один такой вот умный танк ринулся бить лошадь в 69, когда у приста маны дай ВРК 30% было. При чём о закончившихся банках я предупредила заранее.
Я отхилила, извернулась как-то. Все живы, все щасливы.
Такие потом и бегут писать на форуме, что прист должен хилить и не вякать. Хорошо он без хиры был, а то ещё бы и наслушалась.
-
15.09.2010 12:20 #737
-
15.09.2010 12:25 #738
Кста, зачастую перед боссом происходит ребаф. И мана, естественно, нуждается в пополнении...А многие танки и не смотрят на уровень маны у приста перед началом атаки босса. Поэтому я, даже обзаведясь Советом бессмертного, клепаю себе пилюли на восстановление маны. Именно для таких вот ситуаций...
Сервер: Альтаир
-
15.09.2010 12:32 #739
-
15.09.2010 12:33 #740