+ Ответить в теме
Страница 217 из 1311 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 13110

Тема: Клан DarkSide

У наставника maxzen житель Идеального Мира Аватар для maxzen

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    эх люди, ни хрена вы не понимаете) причем тут кланы вообще) нормальное общение никто не отменял. в дг я, ни в дг, какая разница?
    Цитата Сообщение от Logan01 Посмотреть сообщение
    Я щас говорил о бывших мемберов.мне по большому пох в каких они щас кланахя про коллектив,если кто не догнал;-)
    Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    а ты знаешь зачем я шел в саботаж? и с какой целью вообще нахожусь на серве?
    я шел в саботаж не для того чтобы нагнуть демов, более того у меня никогда такой цели не было. я просто выполнял свою работу. просто фан, эти все войны и тв и т.д.
    понять глубокий смысл сможет только Человек

P.S. Сань я соскучилсо ;( Даже на пегас вернулся)
    Последний раз редактировалось maxzen; 14.09.2010 в 23:43.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Котэ нупик))) иди качайся)

я счастлива

У наставника maxzen житель Идеального Мира Аватар для maxzen

я на работе качаюсь)
    времени ан игру чучуть свосем)
    {Kotyara} | [Пегас] [Антарес] [Адара]

"Шутливость высказывания и несерьзёность намерений не освобождают Вас от ответственности" (c) Astrum Nival

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

да ***((( народ с ума посходил..кроме килек ничего не видят( а я гулять хоооочуууууууууууууууууууууууу. Лучше б показали мне Питер, а то приперлась в незнакомый город ....слава богу в метро не теряюсь и помню где универ, а где дом))) за...дрочите дальше в пв..чу сказать) скоро кильки ваше выростут, оденутся, заточатся, захотите фана....а нормальные люди гулять уйдут..так что будете мочить своего первого основного перса через 2ое окно..ой...чтот я завелась. удачи

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Nichya23 Посмотреть сообщение
    да ***((( народ с ума посходил..кроме килек ничего не видят( а я гулять хоооочуууууууууууууууууууууууу. Лучше б показали мне Питер, а то приперлась в незнакомый город ....слава богу в метро не теряюсь и помню где универ, а где дом))) за...дрочите дальше в пв..чу сказать) скоро кильки ваше выростут, оденутся, заточатся, захотите фана....а нормальные люди гулять уйдут..так что будете мочить своего первого основного перса через 2ое окно..ой...чтот я завелась. удачи
    чу курила?))))

мы как бе ИГРАЕМ, причем в свободное время) а гулять я не хотю, у нас холодно(((

я счастлива

У наставника -blackram- житель Идеального Мира Аватар для -blackram-

куда поступила?
    Пегас | SABOTAGE | Ch1ko

Panda cheese

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Кто бы говорил!!! Давно ли сама бросила играть??? Или просто возможности нету? Гулять летом надо было, я так делал! А сейчас уже холодает, на улице делать нефик, ПВ лучшее средство от скуки зимой)))
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    это как бы ты шел с целью победить демов лил их, был капитаном сабов и вдруг перешел на чужую сторону, то есть пошел против своих бывших убеждений, что подумали те с кем ты плечом к плечу воевал против ДГ? ну конечно это чисто мое мнение, у некоторых людей вообще нет принципов
    Ну тут что можно сказать! Нонс нормальный человек, но переход в ДГ до сих пор для меня загадка)) Ну перешел и перешел! Для кого то фан-ПВЕ, для кого то ПВП, для кого то ГВГ, а для кого то слив бывших сокланов, друзей, знакомых)))) Вот тока попробуй меня слить в Новосиб приеду, тут недалеко
    А вообще, если без приколов, мой девиз такой: Нужно жить в свое удовольствие и делать то, что охота!!!!
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

У наставника Logan01 житель Идеального Мира Аватар для Logan01

Юль,куда чип пропал?

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Ап Великим!!!
    Для говнюков: Великие не меняют Честь на почести.

+ Ответить в теме
Страница 217 из 1311 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права