Закрытая тема
Страница 1707 из 2661 ПерваяПервая ... 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,070 из 26603
    Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от iokiioki Посмотреть сообщение
    Да наверное феры начали противостояние на сервере ГИ АоВ, ухахах, убил пп ц )) 90% кто сейчас состоит в ордере воевали с аов тогда, когда ты еще сидел в своем пве клане, ** Элита что ль...
    Что же эти 90%, тех кто воевал с АоВ, сейчас плюсуют бывшим АоВцам в заявках на приём?
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника PGMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Нет никакой разницы кто придет в ПГ, потому что очень скоро Винт их опять кинет. Это было уже неоднократно. Ему очень быстро все надоедает и он то сам уходит "в реал", то люди насмотревшись на него сами уходят пачками, так что полностью теряется весь потенциал. Таких историй было уже на моей памяти 3 раза. ПГ я вообще не воспринимаю как соперника.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated :rtfm:

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от aleximus2 Посмотреть сообщение
    Вообщето, тут форумные троли правы Феры, ето ПВЕ клан.
    Просто мы фармим ВСЕ, что Агрится
    раньше твои посты были более весёлые. Сморозь плиз чо нить про артов в твоём стиле
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Айдар ты типо отец пвп могущий всё сам? или Ордер встал наноги своими силами? может в ордере был человек который на начало противостояния организовал все дабылы и трипелы ? Может это вы соло воюя совсеми добились того что имеете шас?, А наверно это вы делали ультиматумы противостояния на неатаку, вы отказавались от союзов с АОв. да вы наверно вовевали с аов больше года, и наверно это вы начали это противостояние на сервере? А да я забыл) это всё делали феры(
    Если мы Пве клан то....... вобещм пора по твоей личности решать что то конкретное, ибо крыска провокатор до хорошего недоведёт.
    Все дружно скажем "спасибо" Люциану он все для нас это организовал =)
    Вечно пьяный маг

! на 1 вы брали теры когда аов уже ничего немог, или посты на вашем форуме от фрост сола (мы так и будем смотреть как красные берут теры) это когад мы отдефили Гд от 8 кат. а вы немогли взять Ги 4 недели подрят. пока пирожок вам несделала 3. а противостояние как бы мы начали когда ордера в проекте ищё небыло, так что много на себя берёте вы, а я говорю что есть.
    дальнейший спор тут вести небуду , неимеет смыла. вам очень хочется проверить чего вы стоите порвите альянс, кинте нам вар чё? не ну вам так же этого хочется. нехотите? канчайте тут трепатся и провоцировать.
    Пс ищё 1 провокация от айдара кос разморозится по причине несдержания слова при прозьбе выписки из коса.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

СПАСИБО

спасибо Люциану за наше счастливое детство.Урааа!
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

А здесь интересная ситуация,ордер,так невзначай борзеет на своих союзников.
    По всему видно что альянсу может придти конец,если руководители двух кланов не сделают орг выводы.

PS Динь мое мышление основано на твоих словах,да не воспринимай все серьезно,а то плакать истерики и всё такое снова будут.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Цитата Сообщение от iokiioki Посмотреть сообщение
    А леон ваще красава, получил в ордере пво и съеп, ахахах, идеал порядочного персонажа )) (еще Baa'l такой-же. Этот так информация).

Ну а про заявки в феры я не имеел в виду, что все шли туда скопом... Просто кто-то раньше думать начал, кто то позже. Ибо в ордер вернуться у них душка уже не хватило, а играть норм и гвг против уже проседающих артов хотелось ) Че париться, пошли в уже готовый клан... ну так всегда где потеплее(с).

А сейчас пг эт ваще смех. Х з что за непонятные персы рвут глотку на тему типа "Порвем Ордер" и т.д. Вы ваше знаете за что воюете? может кто нить сказать причину такой ненависти? ) Или как обычно кто то чета напел, а вы захавали и терь соревнуетесь, кто лучше лизнет у Винта?
    Как же вы мне нравитесь

Пользуясь случаем,спасибо Ордер за пво( уже раз 10 благодарил,не перестану этого делать)

3% крита помогут мне для лучшего убиения вас)))

Что обо мне,так я бесполезен Ферам в целом,на нынешний день

Я делал всё, что от меня зависело для достижения одной цели,эта цель была достигнута

И следовательно я клану уже не нужен

В свою очередь,клан дал мне замесы,что для меня определяющий момент

Называть меня "мышью",ну это как минимум глупо для человека, который меня не знает

Милый райский шаманчик 92+

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

да да да ..)) лысый разозлилсья ..
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    ! на 1 вы брали теры когда аов уже ничего немог, или посты на вашем форуме от фрост сола (мы так и будем смотреть как красные берут теры) это когад мы отдефили Гд от 8 кат. а вы немогли взять Ги 4 недели подрят. пока пирожок вам несделала 3. а противостояние как бы мы начали когда ордера в проекте ищё небыло, так что много на себя берёте вы, а я говорю что есть.
    дальнейший спор тут вести небуду , неимеет смыла. вам очень хочется проверить чего вы стоите порвите альянс, кинте нам вар чё? не ну вам так же этого хочется. нехотите? канчайте тут трепатся и провоцировать.
    Пс ищё 1 провокация от айдара кос разморозится по причине несдержания слова при прозьбе выписки из коса.
    Люциан успокойся. Клан Ордер может и начал участие в противостоянии позже Ферошеус, а вот люди в клане большая их часть начали делать это давно. И не тебе им говорить что они сделали а что нет.
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 1707 из 2661 ПерваяПервая ... 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права