+ Ответить в теме
Страница 69 из 299 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2990
    У наставника rikel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sneganna Посмотреть сообщение
    за детский сад, за бардак, за высокомерие много за что. А правда - это оскорбление? Читайте форум... я не обязана никому ничего объяснять... Или тут запрещено высказывать свое мнение...Укажите, где это написано. Диалог окончен. Можете высказывать свое мнение. Отвечать не буду, не хочу.
    Я всегда внимательно читаю форум) Почему Вы на меня так злитесь?) Я попросила просто указать причину оскорбления. Пока Ваши действия очень напоминают неадекватное поведение. Вы пришли на форум, облили людей грязью, отказались объяснить за что, грубо ответили постороннему человеку только за попытку узнать причину Вашей брани. Некрасиво, девушка, себя ведёте.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

ну че все тролли в сборе)

Теперь я знаю, что такое мурр, сборище неадекватов высоких уровней...Спасибо что просветили. Раньше я на вас внимания не обращала, теперь презираю
    Почему ты не отвечаешь на наш ответ!!!!!111 мы тоже хотим проникнуться ненавистью и злобой к высоко левлельным неадекватам!!! скажи тайну нам !! скажи! скажи чего ты хочешь???!!! ( зомбяка священника бы сюда еще - ) )

Ответа нам узнать не дано Она унесла эту тайну с собой в...офф.

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    ну че все тролли в сборе)
    ( зомбяка священника бы сюда еще - ) )
    Я здесь, кто меня звал?
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника Sneganna житель Идеального Мира Аватар для Sneganna

Цитата Сообщение от rikel Посмотреть сообщение
    1.Почему Вы на меня так злитесь?)
    2.Я попросила просто указать причину оскорбления.
    3.Вашей брани.
    1. Я не злюсь.
    2. Моё мнение оскорбительно?
    3. Укажите пожалуйста, хоть одно бранное слово.

Мнение свое выразить захотелось. Я за гласность. Не приписывайте мне лишнего. Я не к чему не призываю, не обвиняю.

Первые шаги stripper житель Идеального Мира Аватар для stripper

оскорблением могут быть не только слова, но и то как Вы строите предложения, как мне кажется =)
    прежде чем писать что-то на форуме думаю можно успокоиться и в НОРМАЛЬНОЙ форме выразить свои мысли - и читать будет приятно и понятней что Вы хотите донести до других ;-)
    Последний раз редактировалось stripper; 28.11.2008 в 03:32.
    Если у тебя в клан-чате возник срачь, знай: там поселился дебил.
    [color=orange]Раскол[\color]
    Храмовик + Некрозэмко

1. Я не злюсь.
    2. Моё мнение оскорбительно?
    3. Укажите пожалуйста, хоть одно бранное слово.

Мнение свое выразить захотелось. Я за гласность. Не приписывайте мне лишнего. Я не к чему не призываю, не обвиняю.
    "Сборище неадекватов высокого уровня".Знаю многих игроков из клана Мурр.Ни одного из моих знакомых нельзя причислить к неадекватам.Это достаточно взрослые люди, спокойные и уравновешенные.Я больше, чем уверенна, что Вы с ними не знакомы и никогда не общались.Так какое право Вы имеете прилюдно и голословно писать о них, как о сборище неадекватов? Вы понимаете о чём я говорю?
    Если конкретно кто-то из этого клана повёл себя таким образом, что Вы имели право это сказать, то нужно было назвать их ники и привести примеры их неадекватного поведения. И даже в этом случае говорить не о целом клане, а только об этих людях.
    А то, что написали Вы является не высказыванием своего мнения, а наговором и клеветой, поскольку не подтвержденно никакими доказательствами. И в данном случае Вы даёте повод подумать именно о Вашем клане, как о сборище неадекватов, если его члены позволяют себе клевету на форуме.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

за детский сад, за бардак, за высокомерие много за что. А правда - это оскорбление? Читайте форум... я не обязана никому ничего объяснять... Или тут запрещено высказывать свое мнение...Укажите, где это написано. Диалог окончен. Можете высказывать свое мнение. Отвечать не буду, не хочу.
    Что за манера? Накричат, обругают и в молчок. Не хочешь говорить - не надо писать.
    П.С. Пообщайся с топ гильдиями, увидишь разницу. А вернее как они общаются со своими противниками. Мурр такое себе не позволяет.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 28.11.2008 в 05:37.

У наставника Sneganna житель Идеального Мира Аватар для Sneganna

Моё мнение сложилось именно на манере общения топ гильдии Мурр с противниками. Слово дипломатия для них пустой звук. Так, что не нада про голословность.
    Неадекватность не означает клевету. Это манера поведения. Я вполне спокойно выразила свое мнение. Если кто-то другое мнение, то пожалуйста. Каждый имеет право на свою точку зрения

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Моё мнение сложилось именно на манере общения топ гильдии Мурр с противниками. Слово дипломатия для них пустой звук. Так, что не нада про голословность.
    Неадекватность не означает клевету. Это манера поведения. Я вполне спокойно выразила свое мнение. Если кто-то другое мнение, то пожалуйста. Каждый имеет право на свою точку зрения
    Ээ ну хорошо...адекватность...А кто у нас адекваты? Уж не Суи ли? Один Десу чего стоит. Да и вообще, где док-ва? Можно обратиться в саппорт, если уж есть что показать.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 28.11.2008 в 08:19.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 299 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права