Закрытая тема
Страница 66 из 257 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2567

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    зависит от характера, но всё же вызывает уважение
    Да, не без того.

Кстати, с платьем графини - ваша работа? Очень понравилась.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    Да, не без того.

Кстати, с платьем графини - ваша работа? Очень понравилась.
    да моя) спасибо) мне кажется на фоне остальных я выгляжу несколько серо, но всё таки приятно получить хороший отзыв))
    Кстати, пока ты печатал ответ, я правила своё предыдущее сообщение))) Тоже обратила внимание на работу собеседника.
    Последний раз редактировалось Wedm; 15.09.2010 в 23:19.

да моя) спасибо) мне кажется на фоне остальных я выгляжу несколько серо, но всё таки приятно получить хороший отзыв))
    Кстати, пока ты печатал ответ, я правила своё предыдущее сообщение))) Тоже обратила внимание на работу собеседника.
    Оставлю еще один у вас платье вышло даже нежнее и интересней чем даже в игре

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Оставлю еще один у вас платье вышло даже нежнее и интересней чем даже в игре
    похвала от автора костюма варочки приятна вдвойне)))
    Можно вопрос? Как сделан эффект того, что каждая деталь объёмная? Из чего они сделаны? Неужто все детали и правда сшиты? Если так, то костюм ещё эффектнее чем мне показалось на первый взгляд)

Wedm, о, теперь вижу.
    Спасибо.
    За стиль и рисовабельную часть лука спасибо моей жене. Да и не только за это. Она у меня золотая, вместе со мной не спала - делала все это.
    Просто я сам сейчас гляжу на лук и не шибко верю, что под рисунком там еще глина, папье-маше и скелет из толстой меди. И что весит сия дурища несколько кг.

Кстати, надо бы тоже в блоге этапы работы уже вывесить.

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    Wedm, о, теперь вижу.
    Спасибо.
    За стиль и рисовабельную часть лука спасибо моей жене. Да и не только за это. Она у меня золотая, вместе со мной не спала - делала все это.
    Просто я сам сейчас гляжу на лук и не шибко верю, что под рисунком там еще глина, папье-маше и скелет из толстой меди. И что весит сия дурища несколько кг.

Кстати, надо бы тоже в блоге этапы работы уже вывесить.
    Правильно! Работать надо как минимум парой, а вообще лучше коллективом)) Жалко, что лучник не представлен в коллаже - чтоб лук со всех сторон рассмотреть, вот как в этой работе например : http://www.pwonline.ru/media.php?item=93800 (кстати, автору огромный респект!!! и костюм и пуха великолепны!!!)
    С удовольствием почитала бы про этапы, так что процесс работы - в народ!

Обновляю галерею с работами время от времени, интересно сегодня будет ещё что то вкусное или можно спокойно спать идти?

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Wedm
    Спасибо, приятно конечно про отвагу... но у модели не было выбора....капитана сказала надо - и пришлось терпеть)))
    Безумное ему за это спасибо....
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Wedm
    Спасибо, приятно конечно про отвагу... но у модели не было выбора....капитана сказала надо - и пришлось терпеть)))
    Безумное ему за это спасибо....
    Хы))))))) Грамотный мотивирующий пинок - это тоже неотъемлемая часть хорошей работы)))))
    Чёто я сёдня разболталась)))))))) Это всё нервы))))

Блин, я не могу....
    Что вот это? http://www.pwonline.ru/media.php?item=93916
    Последний раз редактировалось Wedm; 15.09.2010 в 23:47.

похвала от автора костюма варочки приятна вдвойне)))
    Можно вопрос? Как сделан эффект того, что каждая деталь объёмная? Из чего они сделаны? Неужто все детали и правда сшиты? Если так, то костюм ещё эффектнее чем мне показалось на первый взгляд)
    Конечно можно))) Но все не раскрою как делала часть в блоге поместила). Да каждая деталь делалась отдельно даже каждый лепесток крылышек сделан из папье маше потом собрано вместе)для придания объема)
    А у вас платье все все сшито или часть было готового?Сама понимаю что это- купил платье в магазине ,знакомо)) с прошлого косплея)

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Конечно можно))) Но все не раскрою как делала часть в блоге поместила). Да каждая деталь делалась отдельно даже каждый лепесток крылышек сделан из папье маше потом собрано вместе)для придания объема)
    А у вас платье все все сшито или часть было готового?Сама понимаю что это- купил платье в магазине ,знакомо)) с прошлого косплея)
    Так и знала что объёмные детальки) Блог почитала, теперь ясно)
    В моём платье 2 части - нижняя кофта с длинными рукавами покупная, верхняя с объёмными рукавчиками сшитая, плюс раскраска золотым акрилом, подшивание "пушистых штук" на ворот и рукава, пара деталей таких как пуговицы из папье маше и шнуры на юбку. Юбка тоже сшита и тоже состоит из 2х частей - нижняя с пушистой оборкой и верхняя на отвороты платья.
    На самом деле костюм сделался довольно быстро, так что скорее всего борьбой за 20ку заниматься не буду) Буду критиковать) Хы-хы-хы)))
    О! Буду агитировать за понравившиеся работы))) В этом посте уделю внимание вот этому: http://www.pwonline.ru/media.php?item=93724 Как аккуратно и изящно! Всё на месте и ничего лишнего.
    Последний раз редактировалось Wedm; 16.09.2010 в 00:00.

Закрытая тема
Страница 66 из 257 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права