Интересно... а какие это я сёдня хх пячил весь вечер, если 88е ещё остались? ><
Закрытая тема
Показано с 17,291 по 17,300 из 26603
-
16.09.2010 00:17 #17291
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
16.09.2010 00:26 #17292
-
16.09.2010 01:14 #17293
-
16.09.2010 02:03 #17294
Я когда-то сказал Люциану, что наш союз всегда был сильным и истинным, а Ордеру он нужен чтобы за счет Феров подняться. Ордер чуть приподнялся за счет Феров и теперь начинает борзеть.
Если Феры разрушат союз с Ордером, то Ордер можно похоронить уже будет как клан через месяц-два
Я смотрю тут новый мегатру тролляга нарисовался Anwarna, всех нагнул, Ордер поднял, успел у меня подлизать, ощутить и слинять, а теперь об этом всем рассказывает как было круто)... Шустрый троль сцуко)
Может тебе троль и понравилось такие дела делать, но мне было неприятно, ну или ты сачковал)
Обожаю тему по поводу развода Дагамы, как пишет Аерлис) есть в планах собрать весь материал в один огромный пост и на собрании в ВТ рассказать и показать все факты, скрины, вот только тогда БоЦманян, Аерлисы и прочая гнилая лживая шалупень на форуме не появятся под своими никами, а будут пускать пыль в глаза народу с "левых ников"
PS: Что-то Марлион притихло с выкриками АОВ ФОРЕВЕР) Как АоВ распустили, так у него переезды, стенки посверлить, мебель поставить))))))
Забыл сказать, что главное противостояние с АоВ начали ProGamers И Ferocious и причем тут Ордер? Это кто? Те кто на оф форуме упоминает постоянно фразу 1 на 1, а в мире в релог уходят при одинаковых пропорциях?)
Подкормил Вас и не мешаю вам дальше меряться кто круче, а я пока за попкорном)
Мир всем местным!Последний раз редактировалось unvint; 16.09.2010 в 02:19.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
16.09.2010 02:10 #17295У наставника
А ты не задумался о том, что и ВАШ союз тебе выгоден? Вас бы уже стёрли, как кланы откатники по типу рассвета, камелота. тд..Ты сам просишь Люсу о многом... а вообще это всё лирика
Ордер слаб чтоб объявить вар ферам так же как и пг) Хотя они сами понимают, что их задавят (морально)) "Глаза боятся, а руки делают"
Мне вот интересно.. руководство ги Ордер когда читает посты люси всё это "ест"?Их гнобят и грубо говоря попускают, а им смотрю всё равно) Жизнь мила))Последний раз редактировалось -Jesika-; 16.09.2010 в 02:16.
-
16.09.2010 02:22 #17296
Г) Вылез винтик из канавы) Кстати я полностью согласен с предыдущим постом) Пг мёртв, и того пг который был прошлой осенью уже не будет) Винтик, смирись) Отхапаи у мёртвого aow теру.. кстати, поближе к ферам, чтобы ордер не забрал) Так задумывалось или случайно вышло?) На карте вам места всё равно в ближайшее время ненайдётся..
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
16.09.2010 02:25 #17297
Ты, наверное, из серии "забивших на игру". Как может камелот, рассвет и т.д стереть нас? Пытался понять, но не асилил в 2:30 ночи)
Да мы и не торопимся. Когда то и перед прошлой осенью так писали, а сейчас ты пытаешься повторить те же слова.
Состав сейчас наш явно слабее ордера по количеству. То что топовая патька ПГ вынесет топовую патьку Ордера - сомнений тут не было ни у кого. По кол-ву да, проигрываем. Но мы и собираться начали всего 2 недели назад, а пришло уже более 50 человек. Результат есть, поверь и мы им довольны!
PS: Силен не тот кто не упал, а кто упав, сумел подняться (с)Последний раз редактировалось unvint; 16.09.2010 в 02:30.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
16.09.2010 02:26 #17298
нууу Винт что то ты уж больно загнул.
как там было когда то модно говорить? "не говори "оп" пока не перепрыгнешь".
и по сути да,ваше разрушение союза с феррами,как и Ордеру абсолютно не выгодно.
И кстати у Марилиона давно уже переезд,так что не надо тут.
Меня тоже тут недавно начали обвинять,что я свалила в реал когда у клана стало всё плохо))Последний раз редактировалось GoodWoman; 16.09.2010 в 02:30.
Pipetylka ArtOfWar-off

-
16.09.2010 02:34 #17299
Есть такие люди, что с них взять, пипкен, сладких сноф кстати (^__^)
Таразед, =ExalteD=, Chinmoku
-
16.09.2010 02:34 #17300
Ну играть я не собираюсь забивать, поэтому все покажет время и расставит все точки)
Пипа иди спать, поздно уже)
Всем бб, ушелVinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru