Закрытая тема
Страница 1730 из 2661 ПерваяПервая ... 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,291 по 17,300 из 26603

Интересно... а какие это я сёдня хх пячил весь вечер, если 88е ещё остались? ><
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от Archakov Посмотреть сообщение
    в этом хоть соглашусь... нигде такого разнообразия в фиклиях нет как на таразете о_О
    плохо смотрите на Веге, у них срачив других темах происходят, тут идет беспонтовый гнилой флуд, а там высококачественный ТРОЛЛИНГ
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника Orpheiy житель Идеального Мира Аватар для Orpheiy

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    вродь всего 4 кольца. у феров помоему 2, у ордера и у егов по 1му. может ошибаюсь
    3 кольца у нас, а могло бы быть и 4, еси б не воровали звезды и монетки нераскидывали некоторые и мы порасторопней были.)

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Я когда-то сказал Люциану, что наш союз всегда был сильным и истинным, а Ордеру он нужен чтобы за счет Феров подняться. Ордер чуть приподнялся за счет Феров и теперь начинает борзеть.
    Если Феры разрушат союз с Ордером, то Ордер можно похоронить уже будет как клан через месяц-два

Я смотрю тут новый мегатру тролляга нарисовался Anwarna, всех нагнул, Ордер поднял, успел у меня подлизать, ощутить и слинять, а теперь об этом всем рассказывает как было круто)... Шустрый троль сцуко)
    Может тебе троль и понравилось такие дела делать, но мне было неприятно, ну или ты сачковал)

Обожаю тему по поводу развода Дагамы, как пишет Аерлис) есть в планах собрать весь материал в один огромный пост и на собрании в ВТ рассказать и показать все факты, скрины, вот только тогда БоЦманян, Аерлисы и прочая гнилая лживая шалупень на форуме не появятся под своими никами, а будут пускать пыль в глаза народу с "левых ников"

PS: Что-то Марлион притихло с выкриками АОВ ФОРЕВЕР) Как АоВ распустили, так у него переезды, стенки посверлить, мебель поставить))))))

Забыл сказать, что главное противостояние с АоВ начали ProGamers И Ferocious и причем тут Ордер? Это кто? Те кто на оф форуме упоминает постоянно фразу 1 на 1, а в мире в релог уходят при одинаковых пропорциях?)

Подкормил Вас и не мешаю вам дальше меряться кто круче, а я пока за попкорном)
    Мир всем местным!
    Последний раз редактировалось unvint; 16.09.2010 в 02:19.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

У наставника -Jesika- житель Идеального Мира

А ты не задумался о том, что и ВАШ союз тебе выгоден? Вас бы уже стёрли, как кланы откатники по типу рассвета, камелота. тд..Ты сам просишь Люсу о многом... а вообще это всё лирика
    Ордер слаб чтоб объявить вар ферам так же как и пг) Хотя они сами понимают, что их задавят (морально)) "Глаза боятся, а руки делают"
    Мне вот интересно.. руководство ги Ордер когда читает посты люси всё это "ест"?Их гнобят и грубо говоря попускают, а им смотрю всё равно) Жизнь мила))
    Последний раз редактировалось -Jesika-; 16.09.2010 в 02:16.

Г) Вылез винтик из канавы) Кстати я полностью согласен с предыдущим постом) Пг мёртв, и того пг который был прошлой осенью уже не будет) Винтик, смирись) Отхапаи у мёртвого aow теру.. кстати, поближе к ферам, чтобы ордер не забрал) Так задумывалось или случайно вышло?) На карте вам места всё равно в ближайшее время ненайдётся..
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от -Jesika- Посмотреть сообщение
    А ты не задумался о том, что и ВАШ союз тебе выгоден? Вас бы уже стёрли, как кланы откатники по типу рассвета, камелота. тд..
    Ты, наверное, из серии "забивших на игру". Как может камелот, рассвет и т.д стереть нас? Пытался понять, но не асилил в 2:30 ночи)
    Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Г) Вылез винтик из канавы) Кстати я полностью согласен с предыдущим постом) Пг мёртв, и того пг который был прошлой осенью уже не будет) Винтик, смирись) Отхапаи у мёртвого aow теру.. кстати, поближе к ферам, чтобы ордер не забрал) Так задумывалось или случайно вышло?) На карте вам места всё равно в ближайшее время ненайдётся..
    Да мы и не торопимся. Когда то и перед прошлой осенью так писали, а сейчас ты пытаешься повторить те же слова.
    Состав сейчас наш явно слабее ордера по количеству. То что топовая патька ПГ вынесет топовую патьку Ордера - сомнений тут не было ни у кого. По кол-ву да, проигрываем. Но мы и собираться начали всего 2 недели назад, а пришло уже более 50 человек. Результат есть, поверь и мы им довольны!

PS: Силен не тот кто не упал, а кто упав, сумел подняться (с)
    Последний раз редактировалось unvint; 16.09.2010 в 02:30.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

нууу Винт что то ты уж больно загнул.
    как там было когда то модно говорить? "не говори "оп" пока не перепрыгнешь".
    и по сути да,ваше разрушение союза с феррами,как и Ордеру абсолютно не выгодно.

И кстати у Марилиона давно уже переезд,так что не надо тут.

Меня тоже тут недавно начали обвинять,что я свалила в реал когда у клана стало всё плохо))
    Последний раз редактировалось GoodWoman; 16.09.2010 в 02:30.
    Pipetylka ArtOfWar-off

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Есть такие люди, что с них взять, пипкен, сладких сноф кстати (^__^)
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Ну играть я не собираюсь забивать, поэтому все покажет время и расставит все точки)
    Пипа иди спать, поздно уже)

Всем бб, ушел

Закрытая тема
Страница 1730 из 2661 ПерваяПервая ... 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права