+ Ответить в теме
Показано с 10,341 по 10,350 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
16.09.2010 01:25 #10341
У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель.
У вас разборка - у нас концерт.
У вас проблемы - у нас их нет.
Летите, тучки и ветер дуй!
Хотите в гости? А вот вам

-
16.09.2010 02:19 #10342
Ой, мне приятно
, я тоже их ношу не нарадуюсь))) Грац с платьицем любимого цвета! Рубашка выглядит белоснежной накрахмаленной, отлично смотрится! А платье с рабочими сапогами мне не очень как-то 
Каи, ну засмущала

пасибки))
Нет, совсем не стандартная, и очень даже симпатичная, Ладу Дэнс мне напомнила. Глаза понравились, а с губами: цветом и формой - можно еще поработать, имхо)Последний раз редактировалось Francisca; 16.09.2010 в 02:38.
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
16.09.2010 10:31 #10343
Спасибо за мнение,Франциска!Насчет губ..Я хотела сделать..мм что-то такое злое)Поэтому форма губ меня устраивает.Насчет цвета сама бьюсь,хотела поестественней оттенок придумать,однако не получается.Цвет кожи у меня не загорелый он трупный..
Сама по себе моделька меня устраивает..С цветовым решением я в общем определилась..Но вот губы..Пробовала темные оттенки.Не нравится.
Даже не знаю,что придумать..У вас декабрь - у нас апрель.

-
16.09.2010 11:19 #10344
Ну, попробуйте их чуть-чуть поднять выше, может быть это только мое ощущение, но мне кажется что они немного крадут подбородок
Цвет по мне как раз просится темно-красный такой, но вы попробуйте разные цвета на твинке и сюда скринчики закиньте, девушки (парни) вам скажут какой на их взгляд самый удачный оттенок)
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
16.09.2010 11:33 #10345
Она не стандартна, довольно экзотическая внешность получилась.
Можно совет по губам? опущенные уголки губ, дают эффект волны на верхней губе, что портит весь вид, попробуйте сделать бегунок на середине шкалы или ближе к середине, улыбки ещё не будет, но желаемое выражение почти не изменится, а по цвету, Франциска права, для брюнетки нужен более тёмный и насыщенный цвет, хотя бы на пару тонов.Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
16.09.2010 11:35 #10346Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
16.09.2010 12:47 #10347

-
16.09.2010 13:05 #10348
эммм это уже не то лично мое имхо=( изначальная моделька нравится больше намного и цвет губ нормальный =) а вырвиглазные цвета как раз ни к месту ну совсем к этой мордашке>_< простите девочки, но это дурацкий стереотип(скромное имхо), что у брюнетки должны обязательно быть(или как выше сказано напрашиваются) сочные губы...тут на любителя имхо.... я бы только приподняла уголки не более...она итак шикарна=)а с переменами теряется ....
а иконочка старой модельки имееца??? любопытно поглядеть=)Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 16.09.2010 в 13:13.
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
16.09.2010 13:22 #10349
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
16.09.2010 13:23 #10350
xxxxTIGRAxxxx, я бы с удовольствием показала Вам свою иконку,только не умею из вырезать из скринов.А если скринить просто не пользуясь F9 то ничего не видно,к сожалению.