Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 127
    На перепутье Vavabe житель Идеального Мира Аватар для Vavabe

Цитата Сообщение от 5997547 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю качать шаманы смысла ,нет ...в соло не покачаться, хп ,дэф уг ...лучше уж лучника качну , привычный класс ,да и дмг норм
    Как раз таки соло качаться и можно, мобы не добегают, дамаг в тёмной вуду хороший
    :33

Развивающийся Asamith житель Идеального Мира Аватар для Asamith

Решил описать свой небольшой опыт игры шаманом...
    20 лвл: Шмот, который даётся по квестам фтопку!!! потратил 3 дня но раздобыл фиолет (строго фиолет так как он физ защиты больше даёт) бижу варил основой (потратил 10кк+) пока не сварил чёткого фиолета с тремя стати.Причём маг кольца +1% крита а кулон и ожерелье физ. защитные (получилось с тремя статами +25физ.защиты х2 +1%крита) пуха голд 22 на +3 два камня.Книга на крит и стрела на крит это аксиома
    итого:
    25 лвл
    физ защиты 405 икрита +7% крита и свой родненький 1% = 8%.Мобы убиваються с 2-3кастов.Фарм сумасшедший.Вспомнил что надо бы хирочку на хп прикупить, но если мобы не убивают оно надо? Вот на манну да... Манна-жор шаман страшный
    Черепаху квестового РБ (на юге ГД) Волка земляного, Пасть (РБ далеко на западе от ГД) убивались очень легко и быстро.Повторюсь без хирок.Проблем с качем вообще никаких не испытывал.Два-три моба сагреные опасно,но не критично
    Особенно порадовали кучки валяющихся на травушке ассасинов,которые как оказалось не такие уж и чито-класс (но скорее всего за рулём криворучки были).В пати звали каждые пара минуток,но оно зачем если данный чар по дпс примерно приблизился к самой пати?

ps на это чудо у меня ушло всего лишь 14.5кк (а что делать? нужно любить своего чара)
    pps на 30+одеваем ранговое шмотьё, втыкаем камни и кровь из носа голд 30 пуху и тогда до 40го нам сам чёрт не брат,по возможности отслеживаем аук (помню валялись у меня сапожки синька НО 4камня 5го на физ и три раза +25 физ защиты на +5точка)

Talking

Цитата Сообщение от Asamith Посмотреть сообщение
    20 лвл: Шмот, который даётся по квестам фтопку!!! потратил 3 дня но раздобыл фиолет (строго фиолет так как он физ защиты больше даёт) бижу варил основой (потратил 10кк+) пока не сварил чёткого фиолета с тремя стати.Причём маг кольца +1% крита а кулон и ожерелье физ. защитные (получилось с тремя статами +25физ.защиты х2 +1%крита) пуха голд 22 на +3 два камня.Книга на крит и стрела на крит это аксиома
    итого:
    25 лвл
    физ защиты 405 икрита +7% крита и свой родненький 1% = 8%.Мобы убиваються с 2-3кастов.Фарм сумасшедший.Вспомнил что надо бы хирочку на хп прикупить, но если мобы не убивают оно надо? Вот на манну да... Манна-жор шаман страшный
    Черепаху квестового РБ (на юге ГД) Волка земляного, Пасть (РБ далеко на западе от ГД) убивались очень легко и быстро.Повторюсь без хирок.Проблем с качем вообще никаких не испытывал.Два-три моба сагреные опасно,но не критично
    Особенно порадовали кучки валяющихся на травушке ассасинов,которые как оказалось не такие уж и чито-класс (но скорее всего за рулём криворучки были).В пати звали каждые пара минуток,но оно зачем если данный чар по дпс примерно приблизился к самой пати?

ps на это чудо у меня ушло всего лишь 14.5кк (а что делать? нужно любить своего чара)
    pps на 30+одеваем ранговое шмотьё, втыкаем камни и кровь из носа голд 30 пуху и тогда до 40го нам сам чёрт не брат,по возможности отслеживаем аук (помню валялись у меня сапожки синька НО 4камня 5го на физ и три раза +25 физ защиты на +5точка)
    Эмм.... Наверно это я мазохистка. но до 30го спокойно добегала в шмоте за квесты на 10+ XDD Дохла конечно раз 5, ну эт из-за собственной тормознутости Х_х Ибо банки пить не судьба,ога.
    А про ассасниов это точно XDDDD Жалко их, пока качаются ((( Хотя, чувствую, натерпятся все ещё от них Х_х
    Пегас / Няшнэ рыбко / 67
    Пегас / Сонное пернатое / 41
    Пегас / Просто нубо-вар / 21

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

итого:
    25 лвл

да ты чо? пруфскрин или балабол?(с)Шад
    и да, любить своего чара не значит вбухивать 15кк для шмота на 20 лвл(ололо) я до 30-го проходил с квестовыми шмотками и до меня мобы не добегали никогда, и я не умерал ни одного раза, один раз на уважухе 29...сагрил двоих, один из них с маг резистом, ну думаю ща с маг резистом оттолкну быстро разберусь со вторым, а второй оказывается тоже с маг резистом =D , но вот я уже 45 лвл и это была единственная смерть
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    и да, любить своего чара не значит вбухивать 15кк для шмота на 20 лвл(ололо) я до 30-го проходил с квестовыми шмотками и до меня мобы не добегали никогда, и я не умерал ни одного раза, один раз на уважухе 29...сагрил двоих, один из них с маг резистом, ну думаю ща с маг резистом оттолкну быстро разберусь со вторым, а второй оказывается тоже с маг резистом =D , но вот я уже 45 лвл и это была единственная смерть
    Мне кажется показывает крутость своего доната, эт как у нас я видал сина 30+ с голд 22 сферой с 3ур камнем и точкой +8, и синим шмотом +4...
    Я лично за день с 1-30 апался в шмоте амфибий , проблем вообще никаких)
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Это называется "беспонтовый понт". Тратить 15кк на одно-двухдневный шмот - либо целенаправленный выпендрёж (читай - бабло девать некуда), либо бездумное расточительство (читай - глупость).

В первом случае перец либо донат, либо уже очень давно играет и ему пофигу, вот честно пофигу. Может он такую сумму за час в XX набивает друлей-фармером, как знать

Во втором случае комментариев, думаю, не требуется.

Тут хитрость в другом - за эти 3 дня с такой суммой можно было легко апнуть 35 и, наверное даже 45 оракулами, с тем шмотом, который есть

Поэтому - во-первых, польза такой траты очень сомнительна, а во-вторых - по вышеуказанной причине он скрафченный шмот будет полгода продавать - покупать его будут такие же "ценители", больше он никому просто не нужен. Но можно и не продавать - твинков качать, например
    Последний раз редактировалось webDancer; 16.09.2010 в 14:25.

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    В первом случае перец либо донат, либо уже очень давно играет и ему пофигу, вот честно пофигу. Может он такую сумму за час в XX набивает друлей-фармером, как знать Но можно и не продавать - твинков качать, например

играю в ПВ 2года 2-3 часа не более,ну максимум 4. Доначу не более 200р в месяц.

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    Мне кажется показывает крутость своего доната, эт как у нас я видал сина 30+ с голд 22 сферой с 3ур камнем и точкой +8, и синим шмотом +4...
    Я лично за день с 1-30 апался в шмоте амфибий , проблем вообще никаких)
    у меня нет столько времени для игры
    Последний раз редактировалось Asamith; 16.09.2010 в 16:22.

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    я видал сина 30+ с голд 22 сферой с 3ур камнем и точкой +8, и синим шмотом +4...
    Син со сферой это круто,правильно кинжалы фтопку:rtfm:

ps в 22 голд можно и 4го уровня камушки вставить!!

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

получилось с тремя статами +25физ.защиты х2 +1%крита
    Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    всё еще жду ответа
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Asamith нуп и апасрался!!! щавот аффтаритет я те пришлю всё!!! бегу ипадаю

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права