Страница 43 из 131 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1305

Red face

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Может ты босса вытаскивала? Гварды за боссом бегут, поэтому нужно вначале гвардов вытаскивать, а потом уже босса бить (ну или вытаскивать и бить если это необходимо).

Вобщем я для уверенности попробовал поставить пару экспериментов с "нестандартным" вытаскиванием в одном из сабжей.
    1. Посылаем пета и не отзываем сразу после 1-2 удара, а ждем пока они друг другу не снимут 80-90% HP. Потом прячем пета.
    2. Самый жестокий эксперимент: посылаем пета на моба в отряде и ждем пока пет умрет.
    3. В режиме "по умолчанию" посылаем пета в отряд на самого слабо бъющего моба (было 2 моба, один из них с усиленной атакой). Пет бъет слабого долго, снимает половину ХП. Сильного не бъет. Потом прячем потому что у пета мало жизни.

К лисе несется только тот моб кого бил пет, во всех трех случаях.

Так что у меня нет идей по поводу того как неопытной лисе удалось вытащить на себя весь пак мобов.

Кстати, про 39 данж. В каждой шутке есть доля правды, так что рекомендую: http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bp%3D22282
    Ну чтож я босса от охранника не отличу >__< не первый мой перс. я думаю это было из-за лага, когда я зависла на неск. секунд, когда все замерло (ничего не нажимала).
    А по поводу переагривания пета - я говорю как у меня бывает: и в ХХ и на каче: бьем с ним одного, подбегает другой и БЫВАЕТ (редко, но бывает) пет сам начинает бить после какого-то периода второго, оставляя первого мне. Может у меня пет - своенравная скотина -___- но кнопок я никаких не нажимаю, сам агрится на второго
    Короче спорить тут можно до бесконечности, я говорю просто как у меня бывает, но на истину в последней инстанции не претендую. но все же в данжах я отталкиваюсь от своего накопленного опыта
    Последний раз редактировалось Elfiykalove; 22.11.2008 в 07:09.
    Умолкнет гром, пройдут года,
    Мы постареем вдвое, втрое
    И будет сложена тогда
    Легенда, сказка о герое!

Хентайная студентка

Развивающийся RASTOFORININ житель Идеального Мира Аватар для RASTOFORININ

Если я правельно понял то да
    ДА пошли вы!Я построю свой МГУ(с блек-джэком и шлюхами)

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Руины в чаще,что за данж?
    Он не работает.

У наставника Santyaga2005 житель Идеального Мира

Спасибо огромное автору +1

У наставника click_clack житель Идеального Мира Аватар для click_clack

Лучше всего сначала найти партию на мобов (часто достаточно 1 лисы). А по достижении 70 лвла уже
    искать партию на прохождение данжа с вином (без вина туда врядли пойдут)

Без вина ходить вполне реально..в 69 вооще многие ходят за репой.....ибо зайдя в 69 и побив мобов..дойдя до боссов было бы глупо не убить их в надежде что то выбить=)даже без знака))потому что фиолет с них хороший обязателен)

У наставника Defj13 житель Идеального Мира

Спасибо очень полезная информация!

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от 290590 Посмотреть сообщение
    Можно подробнее? Куда мне теперь???
    Всему свое время, этот квест до конца сделаешь только на 61 лвл, там последняя печать, так что делай все квесты и не заморачивайся. Если не будешь пропускать квесты соберешь все печати. Их всего 7. За них на 61 дают крутой фиолет шмот.

Любопытный Vava696 житель Идеального Мира

можете сказать где находятся данжи?особенно мне интересен 59

У наставника DarkVIII житель Идеального Мира

Люди, такой вопрос:
    Я короч поперся убивать Босса в 19 данже, а квест забыл взять.... Босса убил... ток вот чувствую что я в пролете большом, т.к. знак больше не достать...
    А если я впишусь к кому-нть в пати на Босса, мне зачтется квест или я пролетел с концами?

(Квест - Темное жало)

Страница 43 из 131 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права