Закрытая тема
Страница 74 из 257 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2567
    Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feiona Посмотреть сообщение
    хах.....ладно я незнаю кто вы и мне срать что вы говарите...я знаю что такое косплей......и поверьте в игре показанно что хоть девушка и в доспехах..она красивая..и видно что она девушка......
    аналогично и на вас.. так как? ссылки не будет?) а о красоте можно спорить вечно. если вам что то не нравится это не значит что это не нравится всем. и все так же считают. эгоцентризм батенька.

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    холивар, холивар, ня!
    ага. инет холивары самый холиварные в мире холивары. потому что не лицом к лицу и не глаза в глаза)
    хотя вы правы не нужно кормить троллей. отвык от этой части инет аудитории.
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 16.09.2010 в 18:09.
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

холивар, холивар, ня!
    да да))) я вот всё жду когда начнётся голосование и сюда придут настоящие матёрые тролли))))))

На перепутье feiona житель Идеального Мира Аватар для feiona

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    аналогично и на вас.. так как? ссылки не будет?) а о красоте можно спорить вечно. если вам что то не нравится это не значит что это не нравится всем. и все так же считают. эгоцентризм батенька.

ага. инет холивары самый холиварные в мире холивары. потому что не лицом к лицу и не глаза в глаза)
    я же сказала что много пооохажих работ.....в том то и дело что я высказываю свою точку зрения...она красивая но не подчеркнула это=)вот и всё!
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Ну а еще каждый все-равно останется при своем мнении, сколько бы спор не длился. Кто то видит в косплее только костюм? Ок, его дело. Другой -считает что главное - вжиться в персонаж, прочувствовать его и изобразить наиболее хорошо. Сколько людей - столько и мнений, именно поэтому пользовательское голосование такое же внезапное как сессия.

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    да да))) я вот всё жду когда начнётся голосование и сюда придут настоящие матёрые тролли))))))
    Ой да))Все веселье впереди, я помню одного с конкурса рисунков

---
    Мы случайно пару страниц флуда
    Последний раз редактировалось SebastianScully; 16.09.2010 в 18:14.

я же сказала что много пооохажих работ.....в том то и дело что я высказываю свою точку зрения...она красивая но не подчеркнула это=)вот и всё!
    точку зрения можно высказывать по разному а первый пост кроме недоумения и раздражение словами "ни одно достойной работы кроме.." не вызывает.. особенно без слов "я считаю"

Ну а еще каждый все-равно останется при своем мнении, сколько бы спор не длился. Кто то видит в косплее только костюм? Ок, его дело. Другой -считает что главное - вжиться в персонаж, прочувствовать его и изобразить наиболее хорошо. Сколько людей - столько и мнений, именно поэтому пользовательское голосование такое же внезапное как сессия.
    все это отлично только наверное надо повежливее высказывать все свое это..
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 16.09.2010 в 18:15.
    иногда Ривенка друль 93

точку зрения можно высказывать по разному а первый пост кроме недоумения и раздражение словами "ни одно достойной работы кроме.." не вызывает.. особенно без слов "я считаю"
    а то уже означает то что кто то мог меня не понять вот и всё.....помоему раздражены вы.....а больше никто.....непойму почему вы так относитесь к критике=)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Блин не хочу пропустить все веселье * плак-плак. На выходные что-ли сбежать. С другой стороны нервы целее будут)))

а то уже означает то что кто то мог меня не понять вот и всё.....помоему раздражены вы.....а больше никто.....непойму почему вы так относитесь к критике=)
    это означает что другие более вежливы чем я не более ) да и как отреагировать на критику подобного рода неконструктивную не оч понятно) да я все принимаю близко к сердцу) особенно неконструктивность) если бы было вот это похоже вот на эту работу "пруфлинк" или вот на эту "пруфлинк" а вот тут надо было сделать вот так "рекомендации".. не люблю критики общего толка под окторую можно запихнуть все что угодно.
    иногда Ривенка друль 93

это означает что другие более вежливы чем я не более ) да и как отреагировать на критику подобного рода неконструктивную не оч понятно) да я все принимаю близко к сердцу) особенно неконструктивность) если бы было вот это похоже вот на эту работу "пруфлинк" или вот на эту "пруфлинк" а вот тут надо было сделать вот так "рекомендации".. не люблю критики общего толка под окторую можно запихнуть все что угодно.
    помоему я писала всё строго но и мило...написала чтоб не обижались.....я вас не понимаю....такое ощущение что вот вы меня не понимаете...

Я, сволочь такая, решила вмешаться х) и куда меня вечно тянет? xD
    feiona
    дико извиняюсь, но я полностью согласна с Ymertvie. Я, конечно, не в праве навязывать вам чье либо мнение, но ваши... хммм... сообщения выглядят минимум некультурно. Вот так вот говорить незнакомому человеку, что, мол, вам глубоко все равно на его мнение и тут же ждать понимания и одобрения других людей на свое собственное минимум по-детски. Так же, не хочу обидеть вас или кого-то еще, но все же, чтобы вас, как вы говорите, понимали, нужно, соответственно, понятно выражаться. Ну и, как говориться в старой доброй народной мудрости: относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы относились к вам. Пииис ^ ^
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Закрытая тема
Страница 74 из 257 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права