Закрытая тема
Страница 76 из 257 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2567
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    спасибо большое, вы себе не представляете,как это приятно ^__________^ Верно говорят, слово может ранить, но в некоторых случаях оно можен принести и уйму счастья ^____^

Цитата Сообщение от xMizuumix Посмотреть сообщение
    такая же ситуация)
    хо-хо-хо))) методу знаем, надо открывать свои курсы)))

участник конкурса фан-арта  Tamysia житель Идеального Мира Аватар для Tamysia

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=92273 - пусть она нарисована, а не сшита, но всё равно смотрится детально и красиво... только откуда столько ужаса во взгляде?)))))) Видимо фотограф внушал))))
    Ну вот опять "нарисовано"... "сделано" и "расписано"!!! На ткани тоже узоры есть почти всегда - это декоративность...если я рисую чётко это не значит что я там ничего не шила в этот раз шить пришлось ооочень много и детали есть, та же бахрома на броне...

Про количество обработанных краёв вообще страшно учитывая что делала я всё одна... бодиарт в этот раз специально не использовала, а сделать красиво и похоже броню которая в игре обтянутая текстурой форма было бы странно... потому уделила всё внимание точности деталей и узоров, ну немогу я красивые колёсики которые часами в игре рассматривала в гуе рисовать кружочками - рука не поднимется... в принципе в альбоме создания вроде всё видно... ну неужто все считают что посыпав костюм бисером и тесьмой будет лучше? мне кажется это не в каждом образе уместно, мне нравится театральный подход а там костюмы расписываются, декоративные элементы лишь по необходимости и нужности... ужас во взгляде? свет ставили 2 часа а костюм вообще не лёгкий - воротник замша, кожа и фотограф был абсолютно не умеющий фотографировать из сотни фото одно только получилось(((
    Последний раз редактировалось Tamysia; 16.09.2010 в 19:13.
    >>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
    >>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тамиса , Ваш стиль как всегда узнаваем.Детально и реалистично. Эххх и почему я так не умею)

Tamysia ваша работа из первых претендентов, тут никаких и коментариев быть не может. А четкость действительно замечательная, я тоже издалека решила что бумага, на ткани то краска расплывается сильно, а потом сопутствующие фотки посмотрела. Работа просто безукоризненная, и стиль у вас явно выраженный, графический, ваш почерк очень чувствуется.
    Воооть...У меня уже 5 человек на 1 месте, даже не знаю....
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Цитата Сообщение от Tamysia Посмотреть сообщение
    Ну вот опять "нарисовано"... "сделано" и "расписано"!!! На ткани тоже узоры есть почти всегда - это декоративность...если я рисую чётко это не значит что я там ничего не шила в этот раз шить пришлось ооочень много и детали есть, та же бахрома на броне...
    Про количество обработанных краёв вообще страшно учитывая что делала я всё одна... бодиарт в этот раз специально не использовала, а сделать красиво и похоже броню которая в игре обтянутая текстурой форма было бы странно... потому уделила всё внимание точности деталей и узоров, ну немогу я красивые колёсики которые часами в игре рассматривала в гуе рисовать кружочками - рука не поднимется... в принципе в альбоме создания вроде всё видно... ну неужто все считают что посыпав костюм бисером и тесьмой будет лучше? мне кажется это не в каждом образе уместно, мне нравится театральный подход а там костюмы расписываются, декоративные элементы лишь по необходимости и нужности... ужас во взгляде? свет ставили 2 часа а костюм вообще не лёгкий - воротник замша, кожа и фотограф был абсолютно не умеющий фотографировать из сотни фото одно только получилось(((
    я неправильно выразилась... когда сравниваешь 2 костюма, хочешь не хочешь, надо искать отличия... ваша работа выглядит более графичной = более рисованной. Это совсем не значит, что там используется боди арт, и что ничего не пошито. Подобный вид готовой работы - это не недостаток, просто это её стиль. Мне ваша работа нравится, хотелось бы побольше таких в галлерею.
    У этой работы http://www.pwonline.ru/media.php?item=93820 для бахромы используются нитки, на ней больше складок и выглядит она более похоже на "надетый костюм", это я и имела ввиду
    Что до ужаса в глазах, мне это показалось забавным) Но кажется шутка оказалась неуместной(((

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Тролька проснулась
    Последний раз редактировалось nataweb; 16.09.2010 в 19:31.

На перепутье feiona житель Идеального Мира Аватар для feiona

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    feiona вы меня веселите в прочем как обычно))). Чесно мне даже приятна такая веселая критика )))
    Девушка вы бы молчали выкладывать на конкурс красоты работу бодиарта выделяясь этим среди остальных))) Ну да моя работа похожа на прошлый косплей тем что модель я а не кто то другой хех))).

По - моему вам просто не нравятся девушки варочки вот и все) Нужно больше прибамбасиков присущих всяким блондиночкам))) А воин** красивы по особенному внутренним наполнением, силой воли и так далее а не только присущим девушкам красотам).

Спасибо Феона вы прелесть))))
    насчёт конкурса красоты да вы правы.....но я и не думала попасть в финал=)но попала=)боже ну кто взял что я не считаю варочек ркасивыми...ёлы палы чёж меня не понимают,я не говарю что ты не красивая...я не говарю что костюм в плохом исполнении....просто говарю что чего то не хватает...тобеж изюменки...рада что ты не воспринимаеш критику как все остальные....вот так и надо воспринимать=)вот и всё!!!
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)

На перепутье feiona житель Идеального Мира Аватар для feiona

Wink

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    О наконец появилась та, которая не даст этому форуму зачахнуть. Дорогая Фиона, ваш бессвязнный и местами противоречащий сам себе, но такой милый, милый, милый лепет, всегда восхищал меня своей скромностью.

Скромность - вот ваше главное достоинство, держитесь за него крепко, ибо именно опущенные ресницы, а не отнюдь ваше белье и макияж (как вы думаете) позволило вам занять третье место на конкурсе мисс ПВ.

золотая фраза, если б я умела вышивать я бы вышила ее и повесила над дверью))) но не судьба, вышивать я тоже не умею...
    хех..смешно даже что такая взрослая женщина так реагирует=))))эм....шить я умею.....даже экзамен сдала по этому на 5....а вот времени не хватило....мне всётаки учёба поважнее...!!!

а насчёт мисс пв...уж помолчите....не просто за бельё....и не просто за хлопание ресниц я заработала 3 место......да я кинула фото с боди арта...не надеясь что попаду в финал......и третье место я заняла лиш по финальной работе...где я была одета....!!!всё у меня всё!!!
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)

участник конкурса фан-арта  Tamysia житель Идеального Мира Аватар для Tamysia

Wink

Да нет я просто свои мысли о работе написала... главное я очень рада что нет комментов что всё фотошоп хотя я и их жду с нетерпением... графика это наверное единственный мой талант да и в разметке деталей я не ограничена, сразу кистью рисую без разметок циркуль и линейка мне не нужны даже на черчении ... На счёт ткани тут в основном замша но по джинсе или другим тряпочкам можно использовать грунт для ткани специальный или делать самому - пропитать лёгким раствором желатина как холст (концентрация будет просто намного меньше чем на обычное желе раза в 3 чтобы медуза получилась) - ткань не теряет эластичность но и краску не впитывает как губка...
    >>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
    >>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл

Закрытая тема
Страница 76 из 257 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права