Закрытая тема
Показано с 751 по 760 из 2567
-
16.09.2010 19:06 #751
-
16.09.2010 19:08 #752
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
-
16.09.2010 19:10 #753
Ну вот опять "нарисовано"... "сделано" и "расписано"!!! На ткани тоже узоры есть почти всегда - это декоративность...если я рисую чётко это не значит что я там ничего не шила в этот раз шить пришлось ооочень много и детали есть, та же бахрома на броне...
Про количество обработанных краёв вообще страшно учитывая что делала я всё одна... бодиарт в этот раз специально не использовала, а сделать красиво и похоже броню которая в игре обтянутая текстурой форма было бы странно... потому уделила всё внимание точности деталей и узоров, ну немогу я красивые колёсики которые часами в игре рассматривала в гуе рисовать кружочками - рука не поднимется... в принципе в альбоме создания вроде всё видно... ну неужто все считают что посыпав костюм бисером и тесьмой будет лучше? мне кажется это не в каждом образе уместно, мне нравится театральный подход а там костюмы расписываются, декоративные элементы лишь по необходимости и нужности... ужас во взгляде? свет ставили 2 часа а костюм вообще не лёгкий - воротник замша, кожа и фотограф был абсолютно не умеющий фотографировать из сотни фото одно только получилось(((Последний раз редактировалось Tamysia; 16.09.2010 в 19:13.
>>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
>>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл
-
16.09.2010 19:15 #754
Тамиса , Ваш стиль как всегда узнаваем.Детально и реалистично. Эххх и почему я так не умею)
-
16.09.2010 19:16 #755
Tamysia ваша работа из первых претендентов, тут никаких и коментариев быть не может. А четкость действительно замечательная, я тоже издалека решила что бумага, на ткани то краска расплывается сильно, а потом сопутствующие фотки посмотрела. Работа просто безукоризненная, и стиль у вас явно выраженный, графический, ваш почерк очень чувствуется.
Воооть...У меня уже 5 человек на 1 месте, даже не знаю....Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online
-
16.09.2010 19:17 #756
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
я неправильно выразилась... когда сравниваешь 2 костюма, хочешь не хочешь, надо искать отличия... ваша работа выглядит более графичной = более рисованной. Это совсем не значит, что там используется боди арт, и что ничего не пошито. Подобный вид готовой работы - это не недостаток, просто это её стиль. Мне ваша работа нравится, хотелось бы побольше таких в галлерею.
У этой работы http://www.pwonline.ru/media.php?item=93820 для бахромы используются нитки, на ней больше складок и выглядит она более похоже на "надетый костюм", это я и имела ввиду
Что до ужаса в глазах, мне это показалось забавным) Но кажется шутка оказалась неуместной(((
-
16.09.2010 19:23 #757
Тролька проснулась
Последний раз редактировалось nataweb; 16.09.2010 в 19:31.
-
16.09.2010 19:24 #758
насчёт конкурса красоты да вы правы.....но я и не думала попасть в финал=)но попала=)боже ну кто взял что я не считаю варочек ркасивыми...ёлы палы чёж меня не понимают,я не говарю что ты не красивая...я не говарю что костюм в плохом исполнении....просто говарю что чего то не хватает...тобеж изюменки...рада что ты не воспринимаеш критику как все остальные....вот так и надо воспринимать=)вот и всё!!!
http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)
-
16.09.2010 19:27 #759
хех..смешно даже что такая взрослая женщина так реагирует=))))эм....шить я умею.....даже экзамен сдала по этому на 5....а вот времени не хватило....мне всётаки учёба поважнее...!!!
а насчёт мисс пв...уж помолчите....не просто за бельё....и не просто за хлопание ресниц я заработала 3 место......да я кинула фото с боди арта...не надеясь что попаду в финал......и третье место я заняла лиш по финальной работе...где я была одета....!!!всё у меня всё!!!http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)
-
16.09.2010 19:29 #760
Да нет я просто свои мысли о работе написала... главное я очень рада что нет комментов что всё фотошоп хотя я и их жду с нетерпением... графика это наверное единственный мой талант да и в разметке деталей я не ограничена, сразу кистью рисую без разметок циркуль и линейка мне не нужны даже на черчении ... На счёт ткани тут в основном замша но по джинсе или другим тряпочкам можно использовать грунт для ткани специальный или делать самому - пропитать лёгким раствором желатина как холст (концентрация будет просто намного меньше чем на обычное желе раза в 3 чтобы медуза получилась) - ткань не теряет эластичность но и краску не впитывает как губка...
>>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
>>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл