Кстати, давайте поблагодарим тех, кто нам помогал. Ведь у многих есть пара и не одна надежных рук, которые помогали шить, до кровавых мозолей, красить, мазать, мерзнуть на морозе в качестве фотографа или косплеера.
Начну
Спасибо ОГРОМЕННЕЙШЕЕ моей сестренке Алине!
Алина косплеила магичку в стиле Тигр. Спасибо за то, что она есть, за то, что она такая клевая. Удивительно, как она может меня поддержать, даже если я опускаю руки.
Спасибо голубоглазой блондинке кроле- Усаги, косплеившей Зайца-топотуна. Попавши ко мне абсолютно случайно, она каждый день радует меня новыми выходками.
Спасибо Жене- Chordeva, моей верной игровой и конкурсной подруге, поддерживающей меня на каждом конкурсе (Бумажная кукла- Друля- Женя это она же и есть ). Женя изготовила экспромт-пенек (так как надо было на чем то писать дату), Ловила Усаги, одновременно работая парикмахером.
Спасибо Вове, незримый на фото, он охранял нас красивых и оберегал дорогую аппаратуру.
Дайрики работают с перебоем, так что велком ВКонтакт, там можно посмотреть фотки Backstage
А кого хотели бы поблагодарить вы? А?
Закрытая тема
Показано с 761 по 770 из 2567
-
16.09.2010 19:30 #761
Последний раз редактировалось nataweb; 16.09.2010 в 19:36.
-
16.09.2010 19:30 #762
обожаю тебя...голос за тебя отдам!вот реально человек спокоен....!!мне интересно чтож все так волнуются за критику...человек достойный ответит достойно а вы как то подгинаетесь.....вот сама обладательница фото ответила достойно!просто можно за это уважать.....что вот я такая гадюка наехала .а ей срать ОНА ЗНАЕТ ЧТО ЕЁ РАБОТА ШИКАРНА..ЭТО ТО И НУЖНО РАЗБУДИТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ А НЕ СОМНЕНИЯ.....что типо зачем наезжать она такая вся бедненькая старалась....!!!всё я думаю тему надо закрыть...да я критик,привыкайте=))))))
http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)
-
16.09.2010 19:31 #763
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
-_-" (пост самоликвидирован)))))
-
16.09.2010 19:32 #764http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)
-
16.09.2010 19:32 #765
Кстати идея хорошая.
Огромное Спасибо
сестренке Еве, за предоставление своей комнаты под мастерскую.
фотографам Павлу Тарбаеву ( Небесная дева) и Gnuss , он же ma-gnus (за второй фотосет и посильную помощь в создании робной броньки)
Райне за помощь в создании образа Небесной девы и кучу объективной критики.
Лилит за бодиарт, выбор места съемки и доставку к нему.
Антону,Шайтану и Шветке за хорошее настроение и отогревание бутылочками с теплыми вещами)
-
16.09.2010 19:33 #766
а кто знает какой сл. примерно конкурс?
http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)
-
16.09.2010 19:33 #767
Я хочу сказать спасибо мужу за терпение))) Две недели хозяйство домашнее было заброшено)))) А по всей квартире попадались сохнущие или просто на разных стадиях работы части косплея.
Вега - маг 89, друля 87
-
16.09.2010 19:38 #768
-
16.09.2010 19:39 #769
Присоединяюсь к "спасибкам" ^ ^
Хоть уже неоднократно говорила спасибо моим фотографам и лично, и в блоге, и в шапке самой конкурсной работы, как говорится, похвалы много не бывает ^ ^
Мне в этом нелегком деле помогали две великолепные девушки, у которых хватало силы терпеть нервную и злую меня, бросать все свои дела и бежать ко мне по первому зову 8) именно они спасли косплей в последнюю минуту, спасибо))
Оля (именно благодаря ей джин на моем косплее парит в воздухе . Она же помогала с орнаментом на... хммм... той-штуке-которая-у-меня-на-поясе, и с, непосредственно, самим "напузником" (вахЪ, я изобретаю новые слова оО) и Алина, человек, который "подбадривал" меня весь процесс создания фото разнообразными "Сели батарейки у фотоаппарата. от и все. от и накрылся косплей", тем самым отвлекая меня от мрачных мыслей.
Также хотелось бы поблагодарить мою маму, которая для спасения косплея рванула за фотоаппаратом на другой конец города, когда наши вдруг отказались работать (2 из 3-х неожиданно сломались оО), причем с такой скоростью... в общем, через 10 минут после моего звонка она уже вернулась с драгоценным аппаратом в руках *_*
Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
16.09.2010 19:40 #770