+ Ответить в теме
Страница 9 из 126 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1256

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Я вот заметил одну такую вещь на пви, почему-то большинство танков с такого видео атакуют в образе, при том делают какую-то хрень, я ваще щас не понял, че он пытался сделать.
    Кто пытался, что сделать танк или псих? Если танк то там и ничего понимать не надо - он просто не знал как убивать психа, что тот который в образе (правда бедолаге и не давали ничего сделать), что 100 танк, что 90. Там же реально читобафы психа не довали ничего сделать... И это при том что псих был ниже на 10 лвлов... С черной вуду теперь и порезка не такая зверская когда ты ниже на порядок...
    А вот псих зачетно билась - честно сказать умиляла сцена избиения синов, да и сцена избиения двоих танков то же имеет право жить.

Цитата Сообщение от A047 Посмотреть сообщение
    есть довольно интересные скилы бафы и дебафы

для начала надо чтоб был баф Soul of Silence - танк бьет и в большинстве случаев накладывается печать на 3 сек...за это время можно наложить на себя баф на физимун (Psychic Will)
    танку ничего не остается кроме как убегать (за это время можно довольно много хп снести) или станить

по окончанию действия Psychic Will кидаем ему дебаф Soulburn - танк начнет дамажить и потихоньку будет себя убивать в течении 8 секунд (хотя эта штука больше подходит для убийства робников т.к бьет физой)

также можно попробовать застанить танка

не ленимся кидать на себя баф Soul of Stunning т.к он тоже станит....я так подозреваю что на 90+ стан будет больше чем 3 секунды а за это время можно на слове истины отскочить на безопасное расстояние

ну и обязательно всем психам совершенстве владеть Вуду и в нужный момент будет задействовать белую или черную

это всего лишь теория и советы а не гайд как убить танка....докачаюсь до 90 буду смотреть что да как...может к тому моменту введут 79/100 скилы и 11лвл скилов
    Нормально описал тактику,вот только вы всегда забываете что не будет это животинушка спокойно смотреть как вы его бьете, зачастую у оборов есть плохая привычка носить химию и хирку, так же и танки умеют станить, если не Тысяче четным молотом, то в джиновскую руту (ледяное дыхание злого духа) щанс попасть процентов так 80+ (при условии что джин раскачан не тяп ляп)
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Это чтоль Секретный материал? Так он может выйти подороже знака луны, а лунная пушка хоть и чуть-чуть, но лучше сферки 9и призраков.
    Пошутил что-ль?) Это чё за сервер такой,где Секретный материал стоит дороже лунных пух?
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    и да, лунная пуха бредовая, если можно подождать 2 лвл и из под земли достать материал
    ну скажем так на старых серверах как Орион, Вега Сириус этих матерьялов как грязи, хот я с появлением водной расы такой мусор как секретный матерьял сильно взлетит в цене, ну а новым серверам кто не попал на сундуки откуда падали Секретные матерьялы остается фармить Дух Вдовы с девятью детьми
    ник - MOTEUS

Развивающийся A047 житель Идеального Мира

вы знаете народ все эти разговоры - ничто....я так смотрю почти все учитываю тактику только одного...говорят можно сделать это, можно сделать то....а вы подумайте как это будет выглядеть в пвп и учтите силы и слабости обеих сторон...в общем надо смотреть что будет хотяб на 80+

Цитата Сообщение от A047 Посмотреть сообщение
    вы знаете народ все эти разговоры - ничто....я так смотрю почти все учитываю тактику только одного...говорят можно сделать это, можно сделать то....а вы подумайте как это будет выглядеть в пвп и учтите силы и слабости обеих сторон...в общем надо смотреть что будет хотяб на 80+
    как то озадачил, вроде и ПВ конкретно поднадоел а вот с другой стороны мысль качнуть Шамана или Асасина до 100+ все же есть, проверить их плюсы и минусы в ПвП
    ник - MOTEUS

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

в общем ходил седня в 51 на ежу,там был танк немного неадекватный =\
    после того как я сагрил моба у льва у него начался жуткий бутхурт, он сказал что я дурак и тд(в более грубой форме,матом) и кинул мне дуэль типа я говно...я не переключил деф "сутру" на атаку и он меня за ковырял...потом у него начался еще больший бутхурт...сказал что я занимаюсь оральным сексом и тд...в общем я вышел из пати и слил его в 2 скила =\ постучался обратно в пати,мне сказали что я отец,а танк алень и лох =\ после этого бутхурт поглотил его полностью, было много мата =\

Развивающийся almat921 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    шаман изначально профа для мегадонов, как бы зависимость от заточки намекает...

И самое пакостное в шамане именно несогласие, ему пофик на ваш антистан, полностью пофик (оно его игнорит) а вот бить не дает, +12 круг шаман имеет 33% шанс при любом вашем действии против шамана повесить несогласие.
    Т.е. шанс что пройдет любимая связка оборов - вызов стан, пробой, арма без получения несогласия в процессе равна
    0.67^4 = 0.20151121 = 20%, а ведь если не будет ни крита ни берса с армы то шам не ляжет, так что шанс убить такого шамана скатывается до
    0.2 (что не будет облома несогласием)*0.6(шанс крита 40%+шанс берса ставим АЖ 20%) итого 12% что вы убьете шамана какой НЕ юзает активных защит.
    12% просто тру шанс, нагнете всех Особенно учитывая что шаман может быть не афк и оч больно кусаться после дебафа вам на хирку, включая ДоТы какие игнорят хваленую завесу, а еще есть +50% крита от толкалки, какая еще и каст вам прервет (той же завесы, ололо).
    +12 круг?занешь ли таких будет ну оч мало!!!12%?ты так шутишь?если честно не смешно?50% что танк убьет с критом?о чем вы ваще говорите,моно вара убить с крито-берсом с его сутрой,а дохлому шаману хватит и крита!дебаф токо откат на 3 сек что ли!не такой уж и долгий!доты?хммм ну и испугала)думаю доты будет мощными.....под столом)))

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    в общем ходил седня в 51 на ежу,там был танк немного неадекватный =\
    после того как я сагрил моба у льва у него начался жуткий бутхурт, он сказал что я дурак и тд(в более грубой форме,матом) и кинул мне дуэль типа я говно...я не переключил деф "сутру" на атаку и он меня за ковырял...потом у него начался еще больший бутхурт...сказал что я занимаюсь оральным сексом и тд...в общем я вышел из пати и слил его в 2 скила =\ постучался обратно в пати,мне сказали что я отец,а танк алень и лох =\ после этого бутхурт поглотил его полностью, было много мата =\
    Атец, разреши поинтересоваться какими двумя волшебными скилами ты пробил 7-8 тысяч жизни у равнолевельного танка, учитывая, что на еже все в фулбафе и порезка в пвп идет в 4 раза?

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Ты случаем кролика с тигром не перепутал? Мож ты декора танкового запэкашил?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 126 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права