Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 258
    Любопытный skyyyy житель Идеального Мира Аватар для skyyyy

вх отдхыют)пусть дальше мобов на ГвГ бьют

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    Почему напридумывал, почитай свою хронику глазами ЛХ. Если сможешь конечно. Приятного мало, еще меньше правды.
    правда глаза режет. ну где же там отсутствие правды?)
    я помню уже один раз требовал от вас от всех, что-то вы тогда замялись)
    прямые цитаты в студию)
    Для их академки достаточно 20 человек. И 80 из основного состава пойдут на ГМ. Хреновый твой прогноз Моля, если они и возьмут, то более чем за час. Дам им 10% на это, в честь 7 палачей.
    да ты не мне доказывай, я все равно железно уверен, что после любого исхода над городами появятся эмблемки ВХ. ты лучше на тв доказывай)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный KILLZONE3 житель Идеального Мира Аватар для KILLZONE3

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    я помню уже один раз требовал от вас от всех, что-то вы тогда замялись)
    прямые цитаты в студию)

да ты не мне доказывай, я все равно железно уверен, что после любого исхода над городами появятся эмблемки ВХ. ты лучше на тв доказывай)
    моль курнул чего или вкинул?? на ГМ СХ нападают)) ВХ сидят и молятся чтобы СХ не пошли их теры фармить))

Жду T.E.R.A. Online ПВ нервно курит))

Цитата Сообщение от KILLZONE3 Посмотреть сообщение
    моль курнул чего или вкинул?? на ГМ СХ нападают)) ВХ сидят и молятся чтобы СХ не пошли их теры фармить))
    да ну нафиг. сх?! слушай, у меня либо шизофрения, либо нивал меня на отдельный сервер перевели, на котором все по другому.
    да, точно, так и есть! нивал мировой заговор против меня устраивают!
    не, конечно не вкинул1 ты чо? просто в другую палату перевели, а тут стены не желтые, а белые, как-то непривычно

вх продолжает порабощать мир.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Почему напридумывал, почитай свою хронику глазами ЛХ. Если сможешь конечно. Приятного мало, еще меньше правды.

Для их академки достаточно 20 человек. И 80 из основного состава пойдут на ГМ. Хреновый твой прогноз Моля, если они и возьмут, то более чем за час. Дам им 10% на это, в честь 7 палачей.
    Пачка новых палачей +4 всех попячит

PS: мне вообще амар в пм вчера грозился, что поставит на нас 4 на 4 каты, да еще и за 5кк
    Многие зовут меня просто - Кроха

Любопытный KILLZONE3 житель Идеального Мира Аватар для KILLZONE3

да ну нафиг. сх?! слушай, у меня либо шизофрения, либо нивал меня на отдельный сервер перевели, на котором все по другому.
    да, точно, так и есть! нивал мировой заговор против меня устраивают!
    не, конечно не вкинул1 ты чо? просто в другую палату перевели, а тут стены не желтые, а белые, как-то непривычно

вх продолжает порабощать мир.
    у тебя шезофрения

Жду T.E.R.A. Online ПВ нервно курит))

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Это же Моли у него все сходиться на ВХ, может он начнеть еще им поклоняться как в 14-15 веках богам
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

Цитата Сообщение от KILLZONE3 Посмотреть сообщение
    у тебя шезофрения
    не, если и есть что-то, то шИзофрения. шЕзофрения у тебя

странно говорить о амарке и о 4 на 4 каты) что на проционе - даблы либо пустые терры, что здесь - ну ни за что не поставит сам, будет в дефе сидеть до посинения)
    дооо, стратегический расчет, набираем моральный дух для клана

Цитата Сообщение от Devilxy Посмотреть сообщение
    Это же Моли у него все сходиться на ВХ, может он начнеть еще им поклоняться как в 14-15 веках богам
    дык на вх или на инаватах? или на сх?))
    чорд, я ж не запоминаю, а вы все по-разному говорите
    в подписи себе чтоли поставьте, что вы про меня думаете, как редж, чтобы не путаться
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

прямые цитаты в студию)
    Да легко Уже избитая цитата:
    LastHope - 125 90+ на четверг, 5 августа. Состав количественно сильнее СХ, но низкий рейтинг корпоративного управления (в частности - фейлы текущего руководства в атаке на ГО и на ГД с преимуществом в катах и в составе) не дают им автоматического права выйти на первую строчку.
    В ЛХ нет ни Мастера, ни Коши, ни Ауда. Есть только Амар из Дамнедовского состава (РайсА во время фейлов была в ЭмоНеграх).
    Атака LastHope на Город Истоков Souhait. Гвг длилось 28 минут и закончилось победой нападавших. Первой же атакой были снесены башни у обоих сторон, ЛХ вследствие 8 кат сделали это немного быстрее. Дальше идут планомерные атаки, руководство СХ понимает, что на этот раз (в отличие от атаки на ГД), 8 катапульт разыграны хорошо. ЛХ в каждую атаку отправляет по ~70 человек. После нескольких атак, когда у СХ остается 65% чипа, а у ЛХ 90%, СХ идут всем кланом в раш, на момент поражения у ЛХ на чипе осталось 40%.
    Конечно, под напором разгневанных ЛХ ты исправил большую часть бреда, но все же: 5 патей ЛХ ВСЕ ВРЕМЯ находились в дефе. Это 30 человек. 1 человек разведка, 2 на респе. По 70 человек мы ну никак не могли отправлять в атаку. На момент сноса чипа СХ, у нас оставалось больше 60%, но каты СХ продолжали бить чип пока шел обратный отсчет. Наш чип меньше 50% за время ГвГ не опускался вообще.
    2. LastHope: более долгое время дефа ГИ не является показателем и не может поставить на первую строчку - на 25-ой минуте прошлого гвг СХ пошли в фулл-раш. ЛХ же на этом гвг дефились максимально долго.
    Описание гвг я не нашел, возможно модеры потерли тот бред, где ты пишешь про фуллдеф. Кристалл СХ не мог опуститься до 70% сам по себе.
    1. LastHope - второй подряд деф города 2 лвл сломом кристалла. Находясь на первом месте, ЛХ до сих пор не подтвердил свой статус первого клана - обе победы были сделаны в дефе, а все 6 территой, правителем которых является ЛХ, были взяты у ВХ.
    Здесь тебе доказывать по новой не собираюсь, мне мои нервы дороже Но ты писал:
    не дают им автоматического права выйти на первую строчку. Для этого им надо победить СХ 1 на 1 при ОДИНАКОВОМ количестве катапульт.
    Чтож, мы сломали чип при меньшем количестве катопульт. Теперь этого не достаточно? Просто захват их терры 4 на 4 это единственное, что тебе еще остается придумать Все остальное мы уже сделали.
    Жду с нетерпением предстоящих гвг И пользуясь случаем: сохатики вы лолы! Собираетесь победить за счет своей академки? Просто знаете, что даже в 6 кат вам не захватить ГМ, если не устроить дабл? Футакими быть. ВХ, не выходящие на гвг, и то не такие трусы как вы

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

V_a_r_a_s, назовика-ка свой ник в лх, а то вдруг интересно стало?

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права