Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 207

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Чтобы простить - нужно знать твой ник.. а я х з..
    Магу па секрету шепнуть)

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Нет) Это реально глупо ставить 200 кк на твинков чтобы подержать терру 1 неделю х_Х
    Гораздо умнее было раздать без боя половину своих терр всяким твинкам
    Ну да, этим шагом некая гильдия пыталась показать Нивалу свой богатый внутренний мир и тонкую душевную организацию, да только не очень получилось.

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Ребят какое возвращение Равенз?Вам самим то не смешно ? более года назад была та же ситуация и как бы не противно было это признавать Равензам, но их спасли Главы бывших Insane и Hope далее именуемых Faith. Не имея притока проточенных и главное искушонных в плане ТВ людей они не смогут бится с Ордой, ну ни как.Таковы уж РавнЗ, если не слияние с Реборн или Ризен, ну не смогут они "вернуться". Орда не увидит интересных ТВ, вся карта будет забита одной стороной противостояния и т.д
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Дабл-пост...
    Кстати кто там на ставках был быстрее кого?Чушь, там на одном канале в вентре сидели Арлекин, Ваймс, Верда, КаринЭ и ещё кто-то XD
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Дабл-пост...
    Кстати кто там на ставках был быстрее кого?Чушь, там на одном канале в вентре сидели Арлекин, Ваймс, Верда, КаринЭ и ещё кто-то XD
    Кто все эти люди?

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

В воскресенье сразу два видеоролика будут на домене http://pwonline.ru/forums/fredirect....5%F1%F2.%F0%F4
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Любопытный rostok1 житель Идеального Мира Аватар для rostok1

Интересно, Ревенж и Хантерсы задаблят Априошек, или кто-то из них будет ждать?
    Райский оборотень 100 уровня с Ориона.
    off

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    В воскресенье сразу два видеоролика будут на домене http://pwonline.ru/forums/fredirect....5%F1%F2.%F0%F4
    вот и спалился ты)
    п.с
    кто ты, спалил кейси по кч))).

а по теме, ну чтож... опять засра... твшные выходные=)
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от gabass Посмотреть сообщение
    вот и спалился ты)
    Да я особо то и не прятался. И так пол клана знали кто я
    {офф}: человек на этом форуме новый, никому до селе не извесный, а ещё я тса-тса и маг из АД, сорас, дирекс, фрай, а так же ещё куча ников, которых я уже и не помню
    Что самое интересное, но с той пати разведки, которую нам заслали равы можно было с 3 моего поста на этом форуме со 100% вероятностью сказать, кто я (там был скрин), а уж если капнуть клансайты, то тут бы ни кто не стал бы убивать 1000 страниц для выяснения моей персоны, ибо на деле я и не пытался маскироваться
    Последний раз редактировалось G00NER; 17.09.2010 в 03:04.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

равы вернуца но тихо ибо банили раньше за гуй (орду) на месяц а терь за бабло(воронов) есть разница для НЕ донатов. А таковых много по обе стороны. Тв десты (а настоящие десты там ещё есть оО?) vs рисиновые буит таким же как и всегда полтора часа мяса и победа организованных твиноков. И там и там есть косяки но у рисиновых интереснее там три мага онлайн на тв.
    на априори дабла не буит.
    бум дальше смореть как серв мутит лунные пухи за копейки и готовица в нирване. пвп оф.

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права