Показано с 31 по 40 из 40
-
17.09.2010 11:00 #31
-
17.09.2010 11:03 #32
-
17.09.2010 11:05 #33
Автор темы все правильно написала - для многих игра уже стала частью жизни.
И в этом нет ничего плохого. По крайней мере лучше фармить данжи, чем бухать.
И потому потеря виртуальных предметов ощущается людьми так же болезненно, как и потеря вещей реальных. Не думаю, что многим понравится не обнаружить утром на стоянке свою машину. Так же и с персонажем, потеря бао - это очень грустно.
Но, не смертельно. ))
Автор просто еще девушка молодая и не закаленная. Лет через десять она поймет, что в жизни по сути мало плохого.
Плохо - это когда лежишь в канаве без рук и ног. Все остальное не проблема. ))
Спокойствие, только спокойствие! ))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
17.09.2010 11:10 #34
Как я всегда говорю: "Не убьют, душу не отберут - ну и слава Богу, а остальное - не существенно"
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.09.2010 11:10 #35PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+

PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
17.09.2010 11:18 #36
Омг, что тут правильного, наверное я что то упустила в этой жизни. Это клинический случай и поможет тут только специалист-мозгоправ. В моей жизни были и бухашки на улице и школа жизни меня тоже каснулась. Скажу честно, улица мне в жизни дала больше, чем задушевные разговоры с кем-то там по ту сторону монитора. Человек должен развиваться и приспосабливаться, двигаться и самосавершенствоваться, иначе это не полноценная личность, а просто "нечто", которое не живет, а существует.
Почему вы ищете во всем крайность? да, ПВ лучше чем наркотики, но такая зависимость чем лучше? ну да, чистые легкие, здоровая печень это типа вы спасаете, а вот язву желудка, слабое зрение, проблемы с мышцами, геморрой, искревление позвоночника и тд тп развивающиеся заболевания у детей-****отов вы не считаете? а...еще не забудте про психические болезни и комплексы."
Мне не 16 лет и опыт мморпг больше 5 лет, так что я знаю о чем говорю. Все должно быть в меру и без фанатизма. [/QUOTE]
-
17.09.2010 11:20 #37Любопытный
Вообщем вот даже и продовать не пришлось! Написано на яйце Нельзя продать НИП! и скрин! и как написано яйцо не продаёться
-
17.09.2010 11:22 #38
-
17.09.2010 11:23 #39Любопытный
-
17.09.2010 11:25 #40
[/QUOTE]
Это правильно, фанатизм во всем вреден и в игре, и в жизни, и в выпивке, и даже в работе. ))
Но осуждать афтора темы за то, что она огорчилась от потери персонажа, которого долго качала, бао и феникс - это негуманно.
Огорчение в этой ситуации совершенно нормально, так как на прокачку персонажа и покупку рарных петов было затрачено много и времени, и денег.
Другое дело, если человек вскроет вены из-за игровых неудач - это уже действительно патология. Но, надеюсь, у автора все будет хорошо. ))PW, Aion, WoT (off); АА (on)