Пожалуй соглашусь с Кано
Показано с 51 по 60 из 125
-
17.09.2010 08:57 #51
-
17.09.2010 10:22 #52
у каждого была своя цель нахождения в Дг, но то что клан распадётся, я не думаю... он просто станет слабее, намного слабее, уйдут многие "старички", кто-то уйдет на новый серв, кто-то из пв вообще, ценные люди из офицерского состава, которых будет сложно заменить... ну а что всё-таки будет дальше, вновь покажет Время Оо
Пегас | GravitaS | Прист | 9x+ | Demiurgs | On/Off
Вега | HelmeT | Маг | 7х+ | No Clan | Off
-
17.09.2010 12:29 #53
я понимаю что данная тема в территориальных войнах пегаса, создана именно для того, чтобы мемберы ДГ могли высказать тут свое недовольство финансовыми потоками своего "ЛЮБИМОГО" клана, включить ванго мод и предречь крах своего "ЛЮБИМОГО " клана...
смотрим кто начал этот УГ разговор, на радость врагам(не в обиду вам уважаемые мемберы):
1)Кукушка - 100 лук, с шапкой с ремесла +6, точкой по кругу +5, пару камнями на 115 хп в сете, крылья ЕаНь... все купил сам я пологаю, самый бедный лучник клана ДемиГодс... слов нет...
2) КАНО - 101 вар, с кругом +5, 9 камни на ХП, берсы +7, два 10 камня на метку, ПВО, шапка 95 с сундука... у него есть прекрасная конста, одет не слабо... зачем плакать, не пойму.
3) РАЗОР - друль с феном и БАО... думаю коментарии излишни...
еще есть звзда под номером 4 - цивил - вечный барыго отлинчо вточеный и одетый, 100 вар...
А мне, 99 луку (забаненому), надо было вообще чтоль реветь? и позориться на оффоруме, что мол клан денег не дает?! круг +4, пушка 95 праща +5... сет 80 гринголд, шапка 51 хэви.... консты нет, деньги на фан только донатом... ДА, я занимал у клана на пращу и отдал долг НЕ в СРОК, но ОТДАЛ.... и на РБ я хожу по возможности , но не попросил ничего кроме одного камня в пращу!
Вам кэп должен намекнуть про стоимость голда на пегасе?!
ЗЫ. Кланы разваливаются не тогда, когда начальство не предоставляет Вам отчеты в письменном виде, а тогда когда мемберы хотят урвать кусочек... и забывают что в клане нужно быть ради клана, а не ради себя!Бесстыжие.
ЗЗЫ. повторяю - берете рохирима и задаете ВСЕ интересующие вас вопросы в ВЕНТРЕ, а не позорясь как скоты на ОФФОРУМЕПоследний раз редактировалось DGtroll; 17.09.2010 в 12:31.
Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+
(один квест до 3 ада )
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?
-
17.09.2010 12:34 #54
Думаю ситуация в скоро времени изменится. Не мзвестно только в лучшую сторону или нет. Допустим ДГ захватывают всю карту. Но через какое-то время многим это надоедает. Вспомните Тотенов с Сириуса, которых все ненавидели. Потом им это надоело и они ушли в другую игру. Появилась Валхалла и начала забирать у них терры. Весь сервер визжал от восторга. Но когда они взяли 80% всех терр их начали так же ненавидеть.
На Пегасе будет точно то же самое. На смену ДГ прийдет другой клан - ДС, Лукоморье или Енды, не важно. Сперва их будут называть "спасителями" Пегаса, а потом ненавидеть, как сейчас ненавидят ДГ. Вывод делайте сами)))
-
17.09.2010 12:36 #55
-
17.09.2010 12:41 #56
Рио вот именно мне НИЧЕГО от клана ненадо,я сам могу себя обеспечить,но мемберы +3 по кругу врят-ли бы отказались от помощи клана.Думаешь мне нужны клановые деньги?Да мне похер на них,я могу себе нафармить всё,что угодно.Я же не прошу выдавать мне зарплату,я просто хочу знать на что тратится доход,который заработал ВЕСЬ клан
p.s.Думаешь этот вопрос не поднимался на форуме клана?
p.p.s.на оскорбления не переходи
-
17.09.2010 12:43 #57
-
17.09.2010 12:50 #58
В таком случае, до самовыпиливания ДГ осталось 5-6 недель)))

-
17.09.2010 12:52 #59
Анекдот прям))
Приходит Кано к Лере и говорит:,
- Лера где моя премия за выступление на гвг?
А Лера отвечает:
- Никак не могу посчитать.. Оказывается,делить на ноль нельзя!!!
Вот и думайте ребята в чем смысл Анекдота))
Вот этого я и не хочу. Потом просто слишком много пафоса выльется у этих ВЦшных богов..Последний раз редактировалось CrazyGlina; 17.09.2010 в 12:57.

-
17.09.2010 13:09 #60
Кстати, как щас дела в ДС? Много народу ушло? И почему нет ставки на ДГ?

Мы сначала всю карту в красный покрасим