[QUOTE=Schizoid;3676296]в задницу засуньте себе понятие круга и иже с ним. Рес ничей и фамилии там не стоит.
кто успел тот и съел остальное от лукавого. Это если по человечески рассуждать.
Но есть такие долбоящеры - круговики. С удовольствием бы потусил в местах респа ресов и "помог" им профит в минус свести), даже если они сильнее, проблем доставить легко и просто.[/QUOTE]
полностью поддерживаю товарища. как говорится "Кто последний тот и папа", ток тут немного наоборот "Кто успел тот и съел"
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,521 по 2,530 из 2928
-
17.09.2010 13:14 #2521
-
17.09.2010 13:15 #2522
Я и не путаю:) просто когда ты поставил цель накопить н количество денег всю ночь собираеш ресы и вдруг кто то тебя опережает и перед носом копает рес то я его сразу испепеляю
Адский вар SEREGA 100+ Таразед - off служу Морской Пехоте России уже 6 месяцев
-
17.09.2010 13:17 #2523
[QUOTE=SeregaVMF;3676416]Я и не путаю:) просто когда ты поставил цель накопить н количество денег всю ночь собираеш ресы и вдруг кто то тебя опережает и перед носом копает рес то я его сразу испепеляю[/QUOTE]
Представь себе, у него тоже такая цель - накопить денег. Ты же как в зеркало смотришься. Как говорится "Не пеняй на зеркало..."
А тот кто нервничает на круге - естественно не сможет копать. Не успел - едешь дальше и все это с железобетонным спокойствием - руки не дрожат, значит копаем первым. Конкурент не выдержит.
Кстати, как там, профит-то с поликов поживает? Спасибо обнове - неадекваты тихо загнутся на своих кругахПоследний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.09.2010 в 13:20.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.09.2010 13:18 #2524
[QUOTE=SeregaVMF;3676350]Это жизнь а за жизнь нужно бороться. Мне было тоже обидно когда меня будучи 40+ лили за эти ресы выживает сильнейший![/QUOTE]
хы ну мнение конечно веселое, ток и на старуху проруха бывает) Тебя кто посильней завалит, потом еще и клан твой отпрессуют))
И я боюсь, что адский вар, копающий полики врядли мегазачетно одет)...Ну када выходные то?!!...
-
17.09.2010 13:28 #2525
А ты почитай все мои посты ещё рас и увидиш когда проблемы с деньгами так как когда я играл до армии верней пол года назад я был студентом и деньги были не всегда то приходилось фармить таким способом когда на кормане было не густо. А одет я в фул по шан +4 по кругу 4ячейки и 8 камни на хп тоже по кругу и стальное сердце короля льва с точкой +5 и двумя 10 камнями на меткость
-
17.09.2010 13:42 #2526
Если ты это мне, то у меня и оранж есть и легенды, и точка и джин голд под уровень и все остальное, но я же этим тут не похваляюсь? Тут вопрос в отношении к ресам и к самой игре. Ну не хочу я дротить в ней сутками, вот пойду и закину косарик, а потом его на непыльной документарной работе за день отобью.
Да и в вуз надо поступать, где 8т.р стипендия, даже если ты сессию в сентябре пересдаешь. ИМХО: это твой рес потому что ты хочешь денег? Это и его рес, потому что он тоже хочет денег не меньше тебя. Никто не имеет никаких прав на ресы и точка. Всем одинаково нужно, вот и соревнуйтесь. А то не красиво как-то получается: раз я хочу, то идите в ж**** все остальные? А раз был в армии то должен знать, что личное хотение индивида не является абсолютом. Хотя наверное ты такое на себе испытал, вот и отрываешься в игре. Лучше пойди да "запусти драконы" на того деда, который тебе жить мешал. Тогда и дедовщины станет меньше.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.09.2010 13:58 #2527
[QUOTE=SeregaVMF;3676488]А ты почитай все мои посты ещё рас и увидиш когда проблемы с деньгами так как когда я играл до армии верней пол года назад я был студентом и деньги были не всегда то приходилось фармить таким способом когда на кормане было не густо. А одет я в фул по шан +4 по кругу 4ячейки и 8 камни на хп тоже по кругу и стальное сердце короля льва с точкой +5 и двумя 10 камнями на меткость[/QUOTE]
мм а мнение других тебе пофиг, что может ему тоже деньги нужны, отпрессовать по праву сильного? ну позиция конечно веселая. Называется - гопник неадекват))
Ах да, деньги поликами зарабатывать 100-му леву. Ну извните, качайте характеристику коммуникабельность, находчивость и сообразительность. Я при остуствиии времени на "ночной фарм" и прочее. Просто неспешно играя вечерами могу нафармить на топшмот. Настолько это легко, что донатить больше нет смысла)Последний раз редактировалось Schizoid; 17.09.2010 в 14:13.
...Ну када выходные то?!!...
-
17.09.2010 14:02 #2528
Я и на данный момент служу в армии и поэтому и говорю что выживает сильнейший и я в этом убедился ещё когда учился в училище. А что касаеться ресов ты говориш что это "соревнование" вот я и соревнуюсь в силе с тем кто влезит на круг
-
17.09.2010 14:11 #2529
Называйте как хотите это но вы просто ночами не ****ачивались на ресах и не знаете какого это когда у тебя ис под носа тырят ресы на кругу
-
17.09.2010 14:15 #2530
[QUOTE=SeregaVMF;3676674]Я и на данный момент служу в армии и поэтому и говорю что выживает сильнейший и я в этом убедился ещё когда учился в училище. А что касаеться ресов ты говориш что это "соревнование" вот я и соревнуюсь в силе с тем кто влезит на круг[/QUOTE]
это не соревнование) это быдлячество натуральное.
Соревнование для данного случая - это быстрее. А опытный круговик делает свой круг так что кроме него просто тупо никто не успеет к ресу. Там именно до секунды выстраивается все. Вы просто жадный)
Так что вы батенька даже на кругах и то слабоваты с постройкой)
Надеюсь кто нидь да найдется именно в ваши ****оческие ночи (кстати классная армия с интернетом и возможностью играть в онлайн игры по ночам))) кто сделает тоже самое.))...Ну када выходные то?!!...