+ Ответить в теме
Страница 13 из 126 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1256
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

пофигу,я говорю факт, танк упал с 2ух нуботычек...

У наставника andrkund житель Идеального Мира

народ вот вы спорите.....в разных ситуациях может что танк что шаман победить....в воздухе шаману хватит того что бы танк попал по нём гневом воина(скил джина).....

Banned glistaben житель Идеального Мира

Конечно обор победит, стан/заморозка вызов и арм и анфидерзейн xD

Ах да вот в воздухе стан вызов дарк и арм и снова шаман лежит.... оборы убер класс смиритесь с этим)

Развивающийся almat921 житель Идеального Мира

прелесть танка в том что он может убить многих сильних соперников будуще плохо точенным!ну например 100лвл фулл-кон танк с фулл фухеном +3 точкой имееть примерно 15-16к хп и упырями +3 точкой))шаман с такой точкой просто умреть от взгляда танка!так что соглашусь что шаману нужно огромное количество бабла

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    пофигу,я говорю факт, танк упал с 2ух нуботычек...
    Дай скрины в след раз, чтоб эти нОгиБ@t@Rы не возникали.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    вот в воздухе стан вызов дарк и арм....
    Конечно обор победит, стан/заморозка вызов и арм
    оборы убер класс смиритесь с этим)
    Ущет, вот он руль то где!
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    2 нупских скила,представь как бы танчика разорвало на части от других скилов
    Вот читаю его посты и сразу вспоминаю Рахмончика)) Опять обры имба-класс, ни кто их не сольет))
    Да мне честно сказать плевать на мнение этого чела. Знаю точно, ибо который месяц играю психом, что под черной вуду нет порезки дамага по лвлу для психа, если он бьёт чара выше себя. А когда псих бьет чара своего уровня под черной вуду - то дамаг идет как если бы псих был на 15 лвлов выше с пушкой и раскиданными статами на тот лвл, что и обр). Я эту хрень ещё на пви усёк. А тут сразу потестил. Только просчитать лень по формуле, что на, что идет. Под секретом духа - дамаг вообще страшный, а если в довесок бить под чи...
    И ещё мне магом не хватало одного скила как у психа - Наказание. А теперь я просто в восторге)
    Потресение и Заточение вообще убер скилы) В куб захожу под ними - и опа! Вся патя нагибаторов стоит в стане, а я пешочком иду дальше по своим делам, пока они соображают почему в стане) Был момент, что один обр 70+ не смог слить меня 50+ с 1 тычка с упырями на +4 - встал в стан, ну я поинтересовался, что ж он не слил то дальше, он сказал, что лагает потому и не слил))
    Вывод: те кто тут нагибает психов - даже элементарно не знают скилов психа. И спорить с такими смысла вообще нет. Ибо де факто они нагибаторы, а де юро они нупасы.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Вот читаю его посты и сразу вспоминаю Рахмончика)) Опять обры имба-класс, ни кто их не сольет))
    Да мне честно сказать плевать на мнение этого чела. Знаю точно, ибо который месяц играю психом, что под черной вуду нет порезки дамага по лвлу для психа, если он бьёт чара выше себя. А когда псих бьет чара своего уровня под черной вуду - то дамаг идет как если бы псих был на 15 лвлов выше с пушкой и раскиданными статами на тот лвл, что и обр). Я эту хрень ещё на пви усёк. А тут сразу потестил. Только просчитать лень по формуле, что на, что идет. Под секретом духа - дамаг вообще страшный, а если в довесок бить под чи...
    И ещё мне магом не хватало одного скила как у психа - Наказание. А теперь я просто в восторге)
    Потресение и Заточение вообще убер скилы) В куб захожу под ними - и опа! Вся патя нагибаторов стоит в стане, а я пешочком иду дальше по своим делам, пока они соображают почему в стане) Был момент, что один обр 70+ не смог слить меня 50+ с 1 тычка с упырями на +4 - встал в стан, ну я поинтересовался, что ж он не слил то дальше, он сказал, что лагает потому и не слил))
    Вывод: те кто тут нагибает психов - даже элементарно не знают скилов психа. И спорить с такими смысла вообще нет. Ибо де факто они нагибаторы, а де юро они нупасы.
    Хоть черный вуду хоть белый вуду, хоть страшный хоть боязливый урон, но сопротивляюшьсему танку это хиру не пробьёт. )

Любопытный tom_jackson житель Идеального Мира Аватар для tom_jackson

эх, когда уже шаманчики подрастут. хочется их пощупать ужо)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 126 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права