Страница 410 из 612 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 6113
    Развивающийся milalai на пути к Городу Драконов Аватар для milalai

[QUOTE=25alteya25;3676559][COLOR=black][FONT=Verdana]Тут у меня назрел вопрос, а скажите, если девушка вышла замуж, а потом они развелись (не важно по какой причине), как тогда? Или еще хуже ситуация кто-то из супругов в раннем возрасте овдовел. Как тогда? всю жизнь быть одному и ни с кем и никогда? [/QUOTE]

читая его посты, можно предвидеть ответ=( да, если случилась такая трагедия, всю оставшуюся жизнь нужно оставаться в гордом одиночестве... :(

из таких людей наверно получаются хорошие монахи, лишения только придают им силы. Согласитесь, прожить без секса не так уж сложно (непонятно зачем конечно) но осознание того, что ты не такой как все, особенный... дает очень многое. Скорее всего найдется женщина, которая будет его любить и также как он страдать. Есть люди которых устраивает такая жизнь - полная лишений и страданий. Повлиять на его точку зрения может лишь авторитетный для него человек, но не как не мы, посторонние форумчане.

DartLeonidius, извените, что я о вас в третьем лице. Я искренне желаю вам счастья. Возможно вам повезет, и ваша жизнь будет складываться по вашему идеальному сценарию, и реальность не будет вносить свои жестокие коррективы.
    лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса

Любопытный Ngora житель Идеального Мира

Скажу одно:
    Это бред... Смысл?

[QUOTE=_peppilotta_;3675481]DartLeonidius, и не хотела ничего больше говорить, но все-таки не удержусь. Я считаю (и со мной согласятся не только прочие болтушки, но и врачи), что ваше отношение к этой стороне жизни слишком... ммм... категорично. Сохранение верности непонятно кому и чему только затем, что ты "дибил" и не мог предвидеть всего на всю оставшуюся жизнь, обещает, по меньшей мере, проблемы со здоровьем, а то и с психикой. Вы себя не любите, а не любящий себя не умеет любить других, это аксиома. Уж лучше монастырь, как вы тут упоминали, да и то - для этого веру надо иметь, иначе все равно будет плохо. Не зря в прошлом рак, например, называли болезнью монахов, теперь зовут болезнью печали. Это как пример.
    Кто, интересно, вбил вам эту ересь в голову? Убила бы.
    И я не говорю о физической стороне этой проблемы, она не так важна, как мне кажется (но все хорошо в меру), а именно о психологической. Потому что с такими воззрениями непременно придется жестоко ломать и подавлять себя, делать себя несчастным. А может, и не только себя. И ничего хорошего тут быть не может по определению.[/QUOTE]
    В общем то он себя любит, ещё как. Так что здесь вы глубоко ошибаетесь. А всё просто - ему не нужны такие которые через месяц уже с другим в постели и это понятно. Как раз такие как он, очень много чего добьются и как в карьере и так в своей личной жизни. У него холодный трезвый взгляд в карьере и в тоже время свод правил. Именно этот свод позволяет ему смотреть на вас не озабоченным взглядом, а трезвым и холодным. У меня пару знакомых, такого плана. Один врач - возвращает людей с того света подобный волшебнику, ну да в ЛЖ он холоден со своими устоями, очень кстати похоже на нашего собеседника.
    [QUOTE=25alteya25;3676559]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=black][FONT=Verdana][B]Heio, игра только в 2008 году вышла, так что через 6-7 лет посмотрим насколько прочны пары, которые познакомились в ПВ, а пока предрекать им какое-то будущие рано. Лично мое мнение вы знаете, прочность пар зависит от людей, а не от места их знакомства.[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Times New Roman][/FONT][/COLOR]
    [/FONT][/COLOR][/QUOTE]
    Не будьте дурой, простите за выражение. ПВ не единственная игра где тоже самое происходит – встречаются, общаются, потом с ума сходят, потом в реале сходят… а потом в свадьбы играют…До ПВ есть и линейка, и вов, или сакура и тот же секон лайв, я понимаю что вам это мало знакомо, но для некоторых эти игры очень знакомы. В своё время многие из нас наблюдали за судьбой одной вирт пары, которые рискнули и 1997 году встретились и как и здесь многие *были счастливы* и ребенок, всё *как бы хорошо* и как потом в 2002 году супруга отравила своего супруга из-за ревности к другой вирт подруге. Не рассчитала дозу и оп ля и нет её любви, и ребенок не остановил. А если покопаться в том же нэте и почитать дневники подобных вам вирт жен и мужей, становятся интересно слова * они нам дуло к виску, они нам вдребезги сердца, а мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса, они нам реки измен, они нам океаны лжи, а мы им веру взамен, а мы им посвящаем жизнь…. Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь*(с)
    Так что извольте принимать должное.
    Последний раз редактировалось Heio; 17.09.2010 в 17:05.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=_peppilotta_;3675481]DartLeonidius, и не хотела ничего больше говорить, но все-таки не удержусь. Я считаю (и со мной согласятся не только прочие болтушки, но и врачи), что ваше отношение к этой стороне жизни слишком... ммм... категорично. Сохранение верности непонятно кому и чему только затем, что ты "дибил" и не мог предвидеть всего на всю оставшуюся жизнь, обещает, по меньшей мере, проблемы со здоровьем, а то и с психикой. Вы себя не любите, а не любящий себя не умеет любить других, это аксиома. Уж лучше монастырь, как вы тут упоминали, да и то - для этого веру надо иметь, иначе все равно будет плохо. Не зря в прошлом рак, например, называли болезнью монахов, теперь зовут болезнью печали. Это как пример.
    Кто, интересно, вбил вам эту ересь в голову? Убила бы.
    И я не говорю о физической стороне этой проблемы, она не так важна, как мне кажется (но все хорошо в меру), а именно о психологической. Потому что с такими воззрениями непременно придется жестоко ломать и подавлять себя, делать себя несчастным. А может, и не только себя. И ничего хорошего тут быть не может по определению.[/QUOTE]

Что-то я не заметил, что человек себя не любит.В общем то ваш анализ полностью не в тему, психолог из Вас не очень.Попытка опустить взгляды человека, которые отличаются от большинства взглядов людей.

Следование собственным принципам не есть слабость.Это сила человека.Такие люди притягивают к себе.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Бывает [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif[/IMG]
    Я милый лук.

[QUOTE=maichan;3677879]Бывает [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif[/IMG][/QUOTE]
    ну так признавайтесь, что УЗИ показало? мальчик или девочка?))))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Знакомая девушка по игре через год замуж выходит. А всё началось с знакомства в игре.
    И все кто говорит что любовь в игре невозможна, неслушайте их. В таких людей (обычно парней) просто нет возможности приехать к девушке в другой город, так как большинство игроков в игре - школота, а где же у них деньги для этого возьмуться вот они утверждают что любви нет в игре. Смотря какие у вас планы насчет этого.

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Я вобще считаю что спор тут ни о чем) Ибо есть людт которые перекрещивают реал и игру, кто-то их разделяет. Лично я предпочитаю не смешивать и отношений в игре не заводить. Дружба это да.. а любви мне и в реале хвает) Но иногда и можно поиграть в любовь с каким нить человеком.. но заведомо предупредив о том, что есть любимый и неповторимый реал)
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

У наставника Tiannara житель Идеального Мира

Не Верю я в эту хрень и вот почему

Есть у меня один знакомый в реале, козлина редкостная.
    Началось всё с того. что он якобы влюблён в мою подругу. По этой причине мы и познакомились. Начали общаться. И мне он не понравился пафосный, с завышенным Чсв, школу вечно прогуливает, в институт поступать не собирается.
    Так вот у него было такое развлечение. Гарем из 6 особей женского полу, который он разводил на вирт. секс. Девочки есстесственно были дурами, но по-моему так поступать всё равно свинство.
    Так что исходя из этого опыта считаю, что любви в инете нет.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

[QUOTE=tompson1405;3677844]Что-то я не заметил, что человек себя не любит.В общем то ваш анализ полностью не в тему, психолог из Вас не очень.Попытка опустить взгляды человека, которые отличаются от большинства взглядов людей.

Следование собственным принципам не есть слабость.Это сила человека.Такие люди притягивают к себе.[/QUOTE]

А я и не говорила, что он слабый. Наоборот, следовать таким принципам - это недюжинная сила воли нужна. Более того, именно этим он мне очень симпатичен. И не "опустить" его взгляды я пыталась, вы очень поверхностно судите.

Я просто пыталась сказать, что человек отличается от своих собратьев меньших способностью не только размышлять, но и умением поставить себя на место другого, понять и простить, если это нужно; и еще умением осознать свою собственную ошибку - и простить себя самого. Однажды один мудрый священник сказал мне, что Иуда проклят не за предательство, ибо человек слаб и часто ошибается, а именно за то, что посмел сам себя осудить и наказать, не простив себя.
    Такой аскетизм с большой долей вероятности сделает человека несчастным - это к бабке не ходи; а попутно и людей, которым он дорог. Представьте себе жизнь его родителей, например, в случае, если у сына что-то не сложилось. Или состояние его жены, которая вдруг осознает, что она мужу в общем-то глубоко безразлична, если не неприятна, и он с ней только "из принципа", это же кошмар. Вариантов множество, возможны и счастливые, но как-то слабо верится... Я искренне желаю нашему герою избежать разочарований, чем черт не шутит, вдруг ему повезет.
    Последний раз редактировалось _peppilotta_; 18.09.2010 в 12:16.

Страница 410 из 612 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права