Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 161 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1608
    На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

smerch666, на Пви пофиксили?
    По-моему, НЕТ.

Первые шаги Foxsi6 житель Идеального Мира

Smile По моему райчик подойдёт

я вот думаю рай лично мне подойдёт больше... я ка кто не трачу деньги на игру и ка к то не собираюсь, потом повышенная защита довольно хорошо лично мне подходит по скольку я всегда лезу норожом ХР и и скилы как то привлекательны......
    Я раньше хотела ад потому что меня само оформление ада привлекает, да и ещё оно как то больше подходит к классу Ассасин, потому что убийц считали раньше ну не оч хорошими людьми ХР.

А мне пофигу, пока качну, решусь)

Любопытный oOmGGosU житель Идеального Мира

рай однозначно

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Что вы так к аспд пристали у рая вообщето скилл на аспд есть Оо Вместо вспышки.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Что вы так к аспд пристали у рая вообщето скилл на аспд есть Оо Вместо вспышки.
    Шанс и время уг... но я сёравно за рай, но не из-за этого

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Если пофиксят вспышки, то пошла эта пв в место, известное многим мертвым ММОРПГ..

Вспышка одно из важнейших в пвп связке вещей...причем во всех классах. нахрена мне скажем сила атаки, если скорость будет еле еле? адские билды уйдут в никуда, так как из-за дмг только нечего и брать..
    Лисы же живут со светлой вспышкой без порезки дамага, и адской без пения )
    Орион. Дрель.
    Фырк!

У наставника GentleDeath житель Идеального Мира Аватар для GentleDeath

Однозначно рай.

Yuu_no_Neuro, Лисф и Сины - разные классы.)
    Если сравнивать образа лис
    Рай - увелич. ф.д. тобиш как вспышка.)
    Ад - скорость движение, тобиш на смывание.)
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Все стали судить по логике: мёртвый син вообще не дамажит, поэтому райская вспышка позволит нам выживать?
    Но забывают о факте, что вспышку под инвизом не будет видно ещё..энный промежуток времени. А после вспышки син сразу же юзает спелы, которые контролят таргет: стан/рут, т.е. твой соперник впринципе не сможет по тебе дамажить, а даже если и сможет, то в первую очередь будет думать о своих хп, нежели о том, как бы ему побольше по тебе надамажить. С райской же вспышкой будет получаться, что и шансы на "слить" у тебя уменьшаются и в то же время противник, как не пробивал хиру, так и пробивать не будет. Поэтому вообще не вижу смысла в райской вспышке - аццкая здесь по эффективнее будет.
    На счёт мегоклассных скилов у рая: вы действительно думаете они будут стоить копейки? Будет та же фигня, что и с ТБО у лука и в итоге будете тешить себя мыслью о возможном приобретении скила через месяцок-другой...
    Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Однозначно рай... 10% раскол; увеличение атаки, но уменьшение защиты; 30% получить 3 чи и многое другое... А по мне бить автоатакой без скорости больше 3 ударов в сек - бред + как только пофиксят 3 чи его мало кто будет использовать в инвизе
    Максимального дпса под адской вспышкой добьёшься только автоатакой. Ну даже чисто в теории: юзнул вспышку - вышел из инвиза рутом - кинул лень и кровоток и всё....дополняешь свой арсенал разве что станящими/дающими чи скилами у которых изрядный откат, ну и держишь кровоток/лень соответвенно. Половина же дамага(если не больше) у тебя будет идти от автоатаки, так что разгонять аспид надо в обязательном порядке: если убьёшь не ты, то убьют тебя.
    Таргет в стане будет не минуту, а какие-то 5 секунд, не успеешь за отведённый промежуток времени, как сам очутишься в стане, а за ним и на респе.

P.S. у ада просто прекрасные 99е скилы на стан - увеличение времени стана позволит ещё больше усилить контроль над противником, что в свою очередь позволяет делать более захватывающие связки контролинга таргета.
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 18.09.2010 в 01:43.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 161 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права