+ Ответить в теме
Страница 20 из 246 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2453
    Развивающийся nightangel007 житель Идеального Мира Аватар для nightangel007

Некромантик, расслабся, никого я не пытаюсь унизить. Просто реально две темы почитал и выпал с вопросов про рыб. Возможно и так, скорец всего что только на 1 лвле. Но не будете же вы оставлять все скилы на 1 лвле для экономии маны или духа и качать инвиз. А если инвиз ест маны меньше, то с лвлом боевые едят больше, вот и выходит то на то.

Вы бы прежде чем хвастать своими ударами в секунду, подумали сколько человек вообще дойдут до 80 лвла. Ибо нуб уже не каждый дойдет, не считая 90+ и всего что дальше... Да и такое без доната собрать будет тяжеловато, одни заточки чего стоят. И учтите, лукам проше это сделать. Они дальний бой, а значит меньше броню коцают и меньше на починку идет. А насчет Чи вообще бред я считаю. Если я буду просто бежать даже с двумя Чи и на мну нападет ассасин, мне что, кричать : "Подожди, я 3 Чи набью, а то нехватает до 3-4 ударов в секунду!" Так что ли? Тебе никто не даст этих ударов. Тем более только нубы будут нападать с инвиза без минимум 2 Чи. И после стана и Чи ассасина твои удары и Чи уже будут никому не нужны. Я конечно на стороне ассасина, но качаю просто потому что наконец то появился действительно АССАСИН! А не вар с кастетами ил же лучник. А вообще это они сделали что то наподобие Вора в ВоВе, и вышло неплохо.

А насчет дисбаланса... Вы гайд по шаманам OliOli читали? Да там как почитать а еще и вчитаться то равных ему нет кроме GMов и Админов. Ацкий убивца с МЕГАскоростным кастом. Так вот про ассасинов щас думают точно так же большинство. Только тут инвиз и скорость атаки с самим набором Чи козыри. Кто быстрей нападет и у кого руки будут ровнее а мозг не тупее-тот и победил. И это факт! Так что спорит в подобной считаю вообще бессмысленной тратой времени.
    "Им будет не просто. Тем, кто полагаеться на истину автроритета вместо того что бы полагаться на авторитет истины"
    Дж. Месси.

лук в упор бьёт хуже, а у сина есть скил приковать на 6 сек, это 1 лв и срабатывает он почти 100% 6 сек лук в твоём распоряжении, потом не знаю не пробовал пвп с луком, думаю равны они
    Последний раз редактировалось Rendzhi; 17.09.2010 в 17:40.
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

nightangel007, тебе не надоело писать большие бесмысленные посты?
    Неохото тратить время, не трать.

nightangel007 я с тобой не согласен, до 100+ может дойти любой нуб, ибо сейчас ежедневки, яшмы облёты всякие, ежу дак опять изменили, можно качаться на месте, так что на 90+ нубов то как раз хватает
    Последний раз редактировалось Rendzhi; 17.09.2010 в 17:56.
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Развивающийся Rezolud житель Идеального Мира

Cин,имхо.(10 мертвых луков)
    Cервер: Орион.

Я до 60 лвл качался, в то время, когда была одна яшма)Вот это было не легко, а щас легче некуда

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    nightangel007 воинствующие нубы - это страшная сила, да.

Вот кукла, предложенная Sharikow в теме Куклы луков:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....05679daf8e311d

все досягаемо и такие будут.

2.86 уд/сек, 3.85 уд/сек под 3 чи адской, а 3 чи набирается весьма быстро.
    теоретики в атаке...нету скорости 3.85, хоть убей. будет 4.0
    Я до 60 лвл качался, в то время, когда была одна яшма)Вот это было не легко, а щас легче некуда
    нелегко было гео без автопилота на фей сяне делать
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Слушай, а почему у некоторых пользователей на форуме цвета ников разного цвета?
    Мне интересно...

Любопытный Kelitolas житель Идеального Мира

ассасин++++

может от ранга зависит? или каких то привелегий
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

+ Ответить в теме
Страница 20 из 246 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права