+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 13116
Тема: Видео мага.
-
17.09.2010 09:14 #541
-
17.09.2010 09:28 #542
ой,еще 1 долбоящер пришел,скофи в школу пора
и пруф плиз где я слилися
-
17.09.2010 10:27 #543
как уныло, печально что кто то считает этого мага чем то выдающимся. Я не утверждаю что он криворукий угребышь, он угребышь вполне стандартный.
На сириусе полным полно магов которые играют не лучше и не хуже все зависит от степени доната в игру, тот же посейдон при своих точках в умении играть магом полный 0.
Я не утверждаю что я имба, увы мне не дано магом играть , это либо есть ( у шада например) либо нет.
Вот хряк считает что он супер имба маг и всем промывает мозги на форуме но это не так . просто из за колосального самомнения он не может этого признать , Так что граждане если читающие форум выбирайте чьим советам вы последуете. Человек который ничего особеного не умеет ничему и не научит.Не мы такие жись такая
-
17.09.2010 10:39 #544
да по поводу всяких "пруфоф" я могу вот что сказать , я и на сириусе и на орионе смотрел как разные маги пвпшаться, я не беру тв где решает зерг рейда а в основном 29 точку , весма солидно смотритсья лоед например , шад так воще атец, а основная масса не блещет мягко скажем хряк совсем не блещет если можно так сказать . знаменитый забор тоже фигня. Мне магом тоже играть не дано поэтому я предпочитаю играть жрецом в алодах и тратить время на то чтобы его одеть в оранж сет потому что этот класс там имба. Маг же не имба совсем и чтобы им играть как следует надо обладать чем то таким чего нет у остальных. Знаю я одного мага который бегал с точкой +8 и на пухе +10 так вот он щас играет танком +7-8 и вполне себе доволен, в танке он куда сильнее армой колотит по мобам по 500к в хх один раз по босу 170к выбил, магу такие демаги не снились , у меня к примеру в хх средний удар 5к. )
Так что чтобы магом реально рулить надо или очень хорошо реалить , точка +10-+12 или обладать . А не сидеть тишком как хряк потом слить какую нибудь друльку морем в спину заскринить и говорить потом какая он крутая штука.Не мы такие жись такая
-
17.09.2010 11:48 #545
ололо,все твои мысли в один пост не влезли?(
так вот я тебя попрошу пруфы на:
считает что он супер имба маг и всем промывает мозги на форумеА не сидеть тишком как хряк потом слить какую нибудь друльку морем в спину заскринить и говорить потом какая он крутая штука.
мягко скажем хряк совсем не блещет если можно так сказать
ущербный ты,сразу видно как ты обижен на меня
походу все вспоминания обо мне у тебя вызывают жуткие попаболи печалька
кстати,я по 200к+ выбиваю по мобам в 99ых данжах...
-
17.09.2010 16:56 #546
-
17.09.2010 17:15 #547
какое тв? в хеликсах я помню было человек 6 против фул рейда но это кажеться были тотены или драники ты тут вобще при чем?
200+ к это крит под драконом я бью горой 40-50к - крит ( но у меня не бывает их почти ) будет 100 , под драконами 200 итого но я не говорю что по 200 бью я бью по 50. самым сильным скилом.
"так вот я тебя попрошу пруфы на:" - а не хочешь просто пойти на?
"кстати,я по 200к+ выбиваю по мобам в 99ых данжах... - в этом сообщении ты весь , лучше бы сказал 400 )
я не понимаю ты что за человек вобще ? ты человек или укроп XD
почему для тебя обязательно должна быть причина в каких то сливах? да меня кто тока не сливал. Вот честно не помню сливало ли меня ваше хрячество но помню что например сардинка или канина точно сливал канина воще красава 11к армой влепил. больше всего меня сливал юги =) вот кто тру пвпшник, я его сливал редко и в спину =_=
Но у меня нет к этим людям никаких негативных эмоций , наоборот пвпшитсья и сраться в пм с некторыми избрами было настоящим удовольствием . Ты можешь понять что ты мне ненравишься , мякго говоря, просто потому что ты У@*!%К? Если ты этого понять не можешь то увы. Меня кстати еще сливал говносерж и я говорю что демаг у него тру =) на 6к пропечатал помоему.
п.с. почему ты так любишь слово ущербный? уже несколько раз его писал , у тебя что то невпорядке со здоровьем? или это потаенный страх?Не мы такие жись такая
-
17.09.2010 17:58 #548
-
17.09.2010 18:14 #549
-
17.09.2010 18:15 #550
у танка арма побольше ударит....допустим крит мага сильнее крита бобра(и то не факт), но....берс
sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg