+ Ответить в теме
Страница 56 из 1312 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 13116
    Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Если ты про иммолейта, то он как маг криворук был. Так что это не показатель
    не спорю что он как маг не очень. как танк получше зато а вобще 95% процентов магов криворуки и хрякс в их числе хотя мнит себя лучше всех
    Не мы такие жись такая

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    какое тв? в хеликсах я помню было человек 6 против фул рейда но это кажеться были тотены или драники ты тут вобще при чем?
    200+ к это крит под драконом я бью горой 40-50к - крит ( но у меня не бывает их почти ) будет 100 , под драконами 200 итого но я не говорю что по 200 бью я бью по 50. самым сильным скилом.

"так вот я тебя попрошу пруфы на:" - а не хочешь просто пойти на?
    "кстати,я по 200к+ выбиваю по мобам в 99ых данжах... - в этом сообщении ты весь , лучше бы сказал 400 )
    я не понимаю ты что за человек вобще ? ты человек или укроп XD
    почему для тебя обязательно должна быть причина в каких то сливах? да меня кто тока не сливал. Вот честно не помню сливало ли меня ваше хрячество но помню что например сардинка или канина точно сливал канина воще красава 11к армой влепил. больше всего меня сливал юги =) вот кто тру пвпшник, я его сливал редко и в спину =_=
    Но у меня нет к этим людям никаких негативных эмоций , наоборот пвпшитсья и сраться в пм с некторыми избрами было настоящим удовольствием . Ты можешь понять что ты мне ненравишься , мякго говоря, просто потому что ты У@*!%К? Если ты этого понять не можешь то увы. Меня кстати еще сливал говносерж и я говорю что демаг у него тру =) на 6к пропечатал помоему.
    п.с. почему ты так любишь слово ущербный? уже несколько раз его писал , у тебя что то невпорядке со здоровьем? или это потаенный страх?
    сколько ненависти то)

пруфов я так понимаю не будет,тебе абы тявкнуть что то

ладно ущербный,не буду тебя трогать,а то ты так бесишься,жалко тебя
    как говориться не трожь г пусть не воняет

Воин 00smoke00 житель Идеального Мира Аватар для 00smoke00

даешь пруф ="(
    [альтаир :: обор :: MaEcTpO :: 101 :: OFF]
    [альтаир :: вар :: 101:: 3.33см :: ON]
    [астра :: дру :: ПиПец :: 98 :: OFF]
    [пегас :: прист :: 95 :: OFF]

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    у танка арма побольше ударит....допустим крит мага сильнее крита бобра(и то не факт), но....берс
    Не ударит. Белый дамаг армы слабее обычного скилла мага - клейма или града. Я обычным критом с песчанной бури по танку 13-15к выбиваю, а танк по мне самое больше 11к ударил (когда меня лиса почистила), а так средний дамаг с армы у них 2-6к.

это все в условиях пвп, если тупо на замере дамага то деф сгоняется в 0, хп взлетает до 50+к с защитником....чот я сомневаюсь что критоберс под драками и секретом духа вылетит меньше чем 150к=\
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Тут где-то скрины валялись с дамагом в 150к по танку с моря. Пусть танк армой столько попробует выбить
    А еще был скрин 220к армой по другому танку.
    |TA 102|2.5 self|

это все в условиях пвп, если тупо на замере дамага то деф сгоняется в 0, хп взлетает до 50+к с защитником....чот я сомневаюсь что критоберс под драками и секретом духа вылетит меньше чем 150к=\
    Ну если физ.дефа 0, то и море намного сильнее ударит. А вообще смысла в таких замерах не вижу. В пвп такое все равно не применить - какой шанс там у критоберса? Процентов 5-10% вроде у темного танка. У темного роя шанс пробить защиту 20%. Получается, что шанс так ударить всего 2%. На практике же я вижу, что танки армой в среднем бьют по мне по 2-6к - в фул.бафе даже хирку вряд ли откатят.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

ну если брать все по максимуму, то напялить магу пуху бога войны или 9 ранг, и камни на +2 атака, уровень атаки танку на арму не влияет, и у мага будет просто нюк как у оборотня критоберс (как крит точно) армы.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    А еще был скрин 220к армой по другому танку.
    на скрине с магом физдеф у танка оставалься прежний, если его сбить проломом было бы около 250-300к.
    fuck you punk

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Тут где-то скрины валялись с дамагом в 150к по танку с моря. Пусть танк армой столько попробует выбить
    А танки и больше бьют=)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=687
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    А танки и больше бьют=)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=687
    Пост Решника читай

+ Ответить в теме
Страница 56 из 1312 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права