+ Ответить в теме
Страница 224 из 1457 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 14569
    Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Месяц назад? Дешевые фишки? Балабол, отмазка номер три?
    Открою секрет. Стоимость фишек, напрямую зависит от стоимости сундуков.
    Фишек ваще не было весь август, ибо с последних сундуков они падали плохо и было этого чёртикогда.
    Короче, хорош отнекиваться. Так и скажи, пронубил.
    Плюс, ещё как бы такая штука, что спектралка привязывается.
    Кто станет собирать вещь, которая привязывается при одевании по себистоимости 45кк, и продавать за 50?
    Ты часто видишь в продаже берсы с двумя яч, а 99 сет с 4яч? ))))
    Лолшто?
    1-Когда я её покупал фишка стоила ~70к сейчас около 100.Она привязывается,только когда на кого-то одевается.
    2-Нет,не часто,но вижу.
    Если я купил её за 50кк - это значит,что я нуб? Так же хотелось бы про
    Все уже поняли,что ты нуб и вафля
    кто же такие "все" и можешь ли ты пруфнуть на моё "балабольство",кроме цитаты твоего поста,хотя там ничего такого нет:я не с неба это взял.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Любопытный Yroboros житель Идеального Мира

а подскажите плиз, отличаются ли статы требуемые для того чтобы одеть белого оружия (брони), от стат у голда или грина?

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Лолшто?
    1-Когда я её покупал фишка стоила ~70к сейчас около 100.Она привязывается,только когда на кого-то одевается.
    2-Нет,не часто,но вижу.
    Если я купил её за 50кк - это значит,что я нуб? Так же хотелось бы про
    кто же такие "все" и можешь ли ты пруфнуть на моё "балабольство",кроме цитаты твоего поста,хотя там ничего такого нет:я не с неба это взял.
    Очнись, нуб...фишки уже чёрти сколько стоят от 100к. Ну хотя ты опять отмажешься.
    Ты опять съехал. Кто будет крафтить голдогрин за 45кк, и продавать его 4яч за 50кк? Ба-ла-бол.
    Балабольство твоё расписано в этом и предыдущих постал.
    Ты пронубил, пытаясь выпендриться, тебя опустили и ты стал балаболить. )

Цитата Сообщение от Yroboros Посмотреть сообщение
    а подскажите плиз, отличаются ли статы требуемые для того чтобы одеть белого оружия (брони), от стат у голда или грина?
    Под каждое оружие, необходимо своё количество статов.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Очнись, нуб...фишки уже чёрти сколько стоят от 100к. Ну хотя ты опять отмажешься.
    Ты опять съехал. Кто будет крафтить голдогрин за 45кк, и продавать его 4яч за 50кк? Ба-ла-бол.
    Балабольство твоё расписано в этом и предыдущих постал.
    Ты пронубил, пытаясь выпендриться, тебя опустили и ты стал балаболить. )

Под каждое оружие, необходимо своё количество статов.
    Мы не на одном сервере играем.То,что я купил её за 50кк можеть быть простым фейлом продавца,но не более.Где я выпендривался?лол.Где ты опустил меня?На каждый пост отвечаешь одно и тоже,приводя при этом какие-то левые аргументы.Можешь даже дальше не писать,твои посты очень предсказуемые,ба-ла-бол

upd:я так понимаю балабольство - это где я написал,что купил накидку,а где же меня опустили?
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Прочитай свой пост, и мой ответ. Вдумайся, вникни, где пронубил, пойми где набалаболил, и забей.

Прочитай свой пост, и мой ответ. Вдумайся, вникни, где пронубил, пойми где набалаболил, и забей.
    Я не знаю,где я набалаболил,то что я пишу - правда.По-моему я нигде не пронубил,а вот ты произвёл добрую пачку лулзов.Из темы удаляюсь,надоело.
    off

Правильно, иди успокойся. Перечитай всё, наберись сил и с новыми силами строить из себя папку.

Правильно, иди успокойся. Перечитай всё, наберись сил и с новыми силами строить из себя папку.
    Так и быть,напишу.Что ты всё балаболишь?Где меня нагнули?Где я строю из себя папку?Дай ссылку,нуб.Или может ты 3-им глазом читаешь,а что писать тебе голоса в голове говорят?
    off

Любопытный Yroboros житель Идеального Мира

Под каждое оружие, необходимо своё количество статов.[/QUOTE]

блин, ты меня не понял! допустим оружие 20 лвл. белое и голд, у них для этого лвл одни и те же статы?

Что,боишься опять сфейлится?Опять будешь отмазываться?Теперь балабол - это ты,и как ты сам говоришь - подписанный
    off

+ Ответить в теме
Страница 224 из 1457 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права