Вот и фиерсы отмучались)
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 243
-
17.09.2010 20:16 #51
-
17.09.2010 20:18 #52
Че там с тв скажите кто и чего мне лень в игру заходить
-
17.09.2010 20:22 #53
Остались онлайн и Фрага... Ждем =)) надеюсь не 3 часовое гвг =))
-
17.09.2010 20:46 #54
АлеХТарасов или как ты там короче.
Ты,сам веришь в то что вы не бегаете от и3оленты???или вы как тру папки Пиарите их на згд 29 томе?
Погоня 3а террами Нееее это не погоня за террами,это погоня 3а лишними 10-20кк,да и попытка продержаться 1 нееделю дольше.
Хм...Ну да у вас есть каждую неделю гвг с И3олентой,и что?Гвг идет за их счет,свои жалкие 1-5кк, в лучшем случаее,которые вы поставите Ботаник и то скорей всего не будет перебивать.
А на счет Высер Твинкования Ты поцан за гнулО_ОТвинкуется,да каждый клан,но вы не просто твинкуетесь вы бегаете как непойми что и кто.С Одного конца карты в другой угол.Тем самым вы сами себя забили в угол.Теперь вам некуда идти кроме изоленты,и то на которую скорей всего вы ставить не
будете.
Алекс когда создавались еще Судьи и был более норм коллектив,тебя там вообе не было и ты еще мне в пупок дышал в этой игре.Да и сколько вам еще времени надо,на то чтобы СЫГРАТЬ ПАТИ????А вы их не сыграете,пока будете пратически всем составом сидеть в ГУЕ,ХХ.Там фана много надеюсь.
-
17.09.2010 21:19 #55
-
17.09.2010 21:20 #56
Спасибо ги Фрага за ГвГ.
P.S. Ямерт, я выслала тебе стрел, чтобы больше не забывал ОоFoxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
17.09.2010 21:22 #57
Бугагага!!
Так, моего дружбана Алекса не трожьте
МистерикС, не знаю где был Алекс тогда, но я с тобой в одни времена играть начинал и одного с тобой лвла, токо одет всегда был гораздо лучше тебя Что ты можешь сказать ватолук в 90 грине с точкой +3? Ты сливаешься на ЗГД на раз. О чём ты тут хочешь поведать тру-отец серва? Иди учи уроки школьник Тебя из жужей выперли, так ты решил вылезти посрать на форум, думаешь твоё мнение для кого то авторитетное? Все кто играет с давних времён помнят тебя неочёмный лук, способный сливать только нубов. Жужи не твинковались ни от кого по углам, чё ты бредишь школоло? От кого им твинковаться было? Кто ещё на карте может с ними сравниться? Все гавноЯмерты и прочие Фирсы жужам в дабле на 6минут каждый, что они сегодня и продемонстрировали. Кого жужам бояться? Или кто ещё на Проце простоит против изоленты по часу, кто при малейшей ошибке изоленты не просто простоит против них но и попячит и терру отберёт (как это было с зоной №28 и прочими), на счету жужей 3 или 4 победы над изолентой, всё не помнящие топают читать хроники). чем можешь гордится ты МистерикС? Где ты и кто ты? Все остальные кто против жужей хавальники открывают, в начале назовите себе цену в бою против жужей, даже в даблах и триплах всем остальным цена по 5-6 минут. о чём вы никчемные тут трепитесь? Зло берёт что жужи вас всех выживут с карты? А вы бы хотели, что бы вы нубы криворукие на карте остались и жужи на вас не шли даря вам никчемным терры? Ни кто из ваших кланов даже близко жужиков не стоите, уткнитесь обиженки и считайте свои дни, пока жужи вам позволяют пока ещё сидеть на ваших террах.
Изолента, не забывайте что дамнед именно развалился, вернее его развалил собственными руками Амар, пока ваш развал не стал очевиден
P.S. Воспоминания навеяло как нубо-Дамнед щимили Элита и Анлимы и дамнюки из городов выходить боялись, только ТПшками передвигались И было то это не давнее прошло лета
БУГАГАГАГА!!!!!!Последний раз редактировалось STRAUSss; 17.09.2010 в 21:27.
Йа Страус, да Страус йа !!!
-
17.09.2010 21:40 #58
-
18.09.2010 01:25 #59
-
18.09.2010 12:30 #60
insolent разорвут после захвата всех территорий....
многие ещё уйдут в реал"Лучше всего идти к цели самым сложным путем -
там никогда не бывает конкурентов"
Шарль де Голь
Правило №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"