Мне тоже очень понравилось то ТВ. И мы ждали вас через неделю. Но вы предпочли купить теру у муров где и сидите сейчас. И это нас очень разочаровало. И чета я сомневаюсь , что даже после слияния с адвансами вы на нас пойдете.
А посуты вы сейчас единственные с кем у нас может быть интересное ТВ. Четверка ТОПов пока намного сильнее, да и нервные они, за атаку на теру вары кидают направо и налево.
Все остальные на нас неидут, хотя мы варов необьявляем.
Спорить же о ПВП, о численности на замесах и прочем с тобой , извини невижу смысла. Во первых ты совершенно не ПВП игрок и на замесах небываешь вообще. Во вторых спорить с представителем проигрывающих, который начинает искать причины поражений в численном превосходстве противника ( которого кстати нету ) не айс. Если вы неможете заставить ваших летать на замесы это ниразу не наши проблемы. Общий онлайн у вас на двоих выше нашего. Думайте что нетак. Может обьединение и поможет. Может покикать десяток дармоедов. Может сменить руководство. Львенушку зовите ( на правах шутки).
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 419
Тема: ТВ_ВЕГА_17.09-19.09.2010
-
17.09.2010 22:19 #161Гроза бездушных
-
17.09.2010 22:25 #162
Всю неделю держалась интрига вокруг Murrk vs StrongsJr и все кончилось таким пшиком...
Обидно чо , я со смены ушел на ТВ и всего 9 мин, зато напоследок, перед самой победой, башня свалила((Светлый лучник Темного Королевства
-
17.09.2010 22:29 #163
ну да я такой, часами от туда не вылазил и на форуме на миня тысичи жалаб прихадили да. и на питов нихадил. вы там чоткие были, а еще 100й скилл украл с клана за непосищение питов =_=, да и на пвп дальше згд не ходил да, эт вы там соло фулки розгибали(
ну да, в стронгах щас тепло и светло, ток вы, Святые очистители несете твой крест очищая вегу от нечести да. Блек мож хватит бла бла бла, а то за время офицерства ток флуд от тебя был, и больше ничего(у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
17.09.2010 22:30 #164
-
17.09.2010 22:44 #165
-
17.09.2010 22:49 #166У наставника
Последний раз редактировалось BlackJokers; 17.09.2010 в 22:52.
Сайт Клана Jokers
У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm
-
17.09.2010 22:59 #167
-
17.09.2010 23:00 #168у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
17.09.2010 23:02 #169
Блек, чо ты напрягаешься.
Что ТЫ из себя представляешь ты тоже уже показал.
И тебе почему то приходится добиваться уважения тут, на форуме. А Амсту это не надо ).
Ну показали тут чуток нижнего белья его политики.
Ты чо думаешь закрытый раздел Муров, Триады или Джокеров без этого ?)
Да не поверю.
Но вот что смешно, к Амсту даже у наших врагов (для вас правда уже бывших) уважения больше чем к тебе.
Я бы задумался.
А ты как хочешь.)
Ну насчет ПЛа не всегда, я бы сказал "95% любого клана не знают куда ведет их руководство".
Все таки не всегда решает только КЛ.
Вон Фуфука тоже думал что все в его руках.
А клан не поддержал и пришлось свою гордость спасать.
Ну спас. А толку то ?
Изгои создавались точно также.
Так у них уже через три месяца не осталось НИ ОДНОГО играющего основателя.
Хотя начинали так же резво.
Так что один человек, даже если он КЛ далеко не всегда свободен в своих решениях.
Я не успел после Триады (((.
Зашел а там ловить уже нечего.
Каты стоят, и ваших куча.
Так что с вас спасибо Триаде. )
Ну мы еще посмотрим кто из нас в итоге в болоте сидеть будет. Мы или они ).
Вся основа была на Триаде, и так там в половине пать был недобор, изначально планировали что рулить будет основа , поэтому руководство Джуниорах не организовывали.
Ну а после Триады нас уже с респа не выпустили, слишком поздно зашли.
Да мы сами не ожидали по сути что так хорошо получится.
Все таки одно дело планировать и другое что серьезных тв давно не было в нормальном составе.
Должны были выиграть с 2 атак.
Но после первой атаки сами растерялись, в результате много мудрили и последние 5% снимали слишком долго.
В одном согласен.
Посмотрим что будет на ГМ.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
17.09.2010 23:02 #170