+ Ответить в теме
Страница 814 из 1369 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,131 по 8,140 из 13683
    У наставника spedway житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    За это перманентный бан без возможности откупиться. Правила игры читать надо было.
    Поздняк метаться ©
    так в игре многие делают, не успевают делать ежу, сделают за него, а тут такая подстава, я даже вначале не понял почему бан, самое интересное я щас играю за акк друга, а им ужо всё равно. ну если нельзя почему я щас играю за него, нет никакого бана?

У наставника depressnyak житель Идеального Мира

Exclamation пропал персонаж

уважаемая администрация у меня при входе в личный кабинет отображается 3 персонажа а четвертый пропал((( ник пропавшего чара ~Yki~ просьба проверить а чтото побаиваюсь((( надеюсь с самого аккаунта не пропал обновлю отпишусь

Любопытный ShiroShu житель Идеального Мира Аватар для ShiroShu

Здравствуйте, мне заблокировали игровой акаунт и я не знаю за что это сделали, потому что ботами я не пользовалась и правил не нарушала.

У наставника Aleksey1982 житель Идеального Мира Аватар для Aleksey1982

Доброе время суток. Хотелось узнать(!), как удалить Аккаунт с сайта pwonline.ru. В профиле ничего подобного не нашел(может не там искал?). Спасибо

Цитата Сообщение от ShiroShu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мне заблокировали игровой акаунт и я не знаю за что это сделали, потому что ботами я не пользовалась и правил не нарушала.
    С такими вопросами в саппорт,но нужно приготовиться к долгому разговору)))

Цитата Сообщение от spedway Посмотреть сообщение
    Зашёл за друга в игру под его акк, во время игры скинул пару вещей на твинка для продажи котом, сам перс друга имел уже более новый шмот, чтоб можно было играть им дальше, а продажа шла своим путём. В дальнейшем перекинул с твинка монеты, на покупку более нового лука и шмот, который потходил моему луку. Я не знал что зайти за друга и играть им, это нарушение((( в саппорте запрос закрыли и ничего выяснять не хотят. Пишут постоянно:
    Вы уже создали запрос по данной проблеме. Дублирующиеся запросы не рассматриваются. Все обсуждения с Оператором по одной проблеме следует вести в одном запросе.А сам запрос закрыли, открывать нехотят(((
    Ребя подскажите как быть(((
    Так ты пиши в самом первом запросе по данной теме.Ведь саппорт любитель закрывать темы,если по их мнению она затрагивает другие!!!

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Aleksey1982, ShiroShu юзаем поиск.
    depressnyak https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника callous919 житель Идеального Мира

люди помоги я делал кв пятый кровавый прилив и меня кинули на локацию обитель мятежников зал человека и не могу от туда выбраться ни журавль ни пати друга ни телепорт не помогают я застрял в 4 стенах помоги плиз(((((

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от callous919 Посмотреть сообщение
    люди помоги я делал кв пятый кровавый прилив и меня кинули на локацию обитель мятежников зал человека и не могу от туда выбраться ни журавль ни пати друга ни телепорт не помогают я застрял в 4 стенах помоги плиз(((((
    ждите 30 минут, либо юзаните руну переноса. На крайний случай пишите в Саппорт

У наставника StaFF6666 житель Идеального Мира

подскажите перс ~StafF~ отвечая на письмо вложил в него 200000 и голд лук а они не пришли что делать теперь как быть? а после чего еще 2 письма отправил ини пришли(((

+ Ответить в теме
Страница 814 из 1369 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права