Zefirochka варочка очень похожа получилась на Нину Добрев, такого мое мнение, и вообще очень милая
+ Ответить в теме
Показано с 6,001 по 6,010 из 10604
-
17.09.2010 20:41 #6001кач...кач сломался на 80+. Ухожу в жизнь
-
17.09.2010 20:42 #6002
Зефирчик, Твоя задумка, думаю, тебе самой будет интересно сделать внешку. Вон, Линси тоже недавно экспериментировала, очень интересно вышло...
Я в этом деле, не помощник, мне неинтересно делать внешности под реальных людей Но посмотреть твой результат очень интересно.
Кстати, на превьюшке мне очень понравилось то, что ты сделала, но в увеличенном виде "сыровато", если доработать-будет красавица
Сон, ну ты же знаешь, откуда у меня могут быть сказки... Я могла бы рассказать, но оно кому-то надо?
...И почему это я ленюсь? В теме не я одна
Смайли, ну я никуда не уходила, чтобы возвращатьсяЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
17.09.2010 23:36 #6003
да, знаю, прист и вар - это сила)))
А вот фото актрисы, по которому я делалаhttps://pwonline.ru/forums/fredirect.p...org/741519.jpgне нашла её фоток, без улыбкиTwilight Temple - Werefox 105x3
-
17.09.2010 23:39 #6004
-
18.09.2010 08:15 #6005
smiling-girl89поздравляю
Каи, ну тогда помоги свежим взглядом, что подработать, про брови уже поняла, вечно у меня с ними проблема
MirageMire, очень жаль, а мне казалось, что хотя бы из далека немного похожа, буду стараться
Curare, спасибо, то что она милая, это точно, но до Нины ей всё же чего-то не хватает
-
18.09.2010 13:17 #6006
Зефирок, может у бровей вообще другую форму попробовать? Меня так же немного смущают ресницы, их изогнутость, может с веками поиграть. И снова-радужка-а...
Форма лица интересная, но уж слишком много углов и немного велик подбородок, может бегунки покрутить?
Воть, это на мой взгляд, редактировать стоит
Смайли, поздравляю тебя с помидориной и вспышкой Умничка!Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
18.09.2010 14:42 #6007
Мне кажется сто процентной схожести не добиться никому Вот почему мне очень понравилось что получилось у тебя Зефирчик ))
кач...кач сломался на 80+. Ухожу в жизнь
-
18.09.2010 14:45 #6008
шпасибо за поздравления, девочки
-
18.09.2010 15:37 #6009
Каи, глазки покручу, мне тоже кажется что проблема в них. Мои глаза - моя проблемаНиз лица вызвал у меня наибольшие трудности, так как у актрисы он тоже немного угловат, подбородок действительно слишком большой, только сейчас заметилаСпасибо большое, теперь фронт работ более понятен
Мэди,спасибо, я понимаю, что точного фоторобота мне не сделать, но хотя бы приблизительную схожесть хочется заполучитьСама уже не могу точно определить, чего в ней не хватает, поэтому прошу помощи, свежеге взгляда на модельку
В игру зайду только вечером, поэтому выложу свои работы только завтра с утра, может кто ещё что-нибудь к этому времени посоветуетПоследний раз редактировалось Zefirochka; 18.09.2010 в 15:43.
-
19.09.2010 03:38 #6010
Смайли, поздравляю) А почему помидорка, а не молька?
Зефирочка, глазки, может, поменьше? И убрать их инопланетный поворот)) + подбородок бросился в глаза. Хотя, по пропорциям оригинала - так и должен быть. И личико я бы расширила. Чуть-чуть. Несмотря на замечтания и учитывая ограниченность редактора - первое впечатление - "что-то есть"
Подрастающее поколение
Read&write.
&Beauty is tolerance