Закрытая тема
Страница 106 из 257 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2567
    Любопытный atakofluder житель Идеального Мира Аватар для atakofluder

Хорошо выставлю так...а то каждому высылать не камеольфо Х)

ПС: простите авторы данных работ. Но если уж и используете что-то то пожалуйста делайте это так чтобы невооруженным глазом было не видно=)
    КОСПЛЕЙ 2010: тык-тык

Друг кажется ты сильно ошибаешься!!!Всё чисто и сфоткано на обычный фотоаппарат

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от atakofluder Посмотреть сообщение
    Хорошо выставлю так...а то каждому высылать не камеольфо Х)
    ПС: простите авторы данных работ. Но если уж и используете что-то то пожалуйста делайте это так чтобы невооруженным глазом было не видно=)
    простите.. но от того, что вы нарисовали на фотографиях красные круги, мне легче не стало.. я как не видела фштак и не вижу. если он там есть, просто напишите более подробно об этом под каждой фоткой.
    кстати на счёт щеночка... вроде всё нормально, а теперь вот думаю, что он не в фокусе + тени под ним маловато в отличие от пристки О_____о

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Раньше жабы жадин душили, а щас ФОТОЖАБЫ завистливых мучают.
    В этих фотках как раз фотошопом и не пахнет. Надо сказать я не могу вспомнить работу, в которой бы мне он примирещился. В этот раз даже кожу никто не отретушировал.
    Ура комменты добавили приятно, утром почитати.
    Правда что я другим писала так и не нашла... может я делаю что не так, хотя и жду 3 минуты и лексика нормальная без матов...
    Вот, в следующий раз буду просто дополнительно комменты сюда дублировать, воть что я придумала ^_^
    Последний раз редактировалось nataweb; 18.09.2010 в 08:35.

Думаю тут дело не в зависти.Человек поделиться хотел наработками наверно...
    Ер действительно фотографии нормальные

Первые шаги Shenero житель Идеального Мира Аватар для Shenero

Фотография хорошая, а вот зависть вполне может быть, ведь как начался конкурс у всех крышу сорвало, каждый начал обвинять друг друга, даже если фотожоп и увидели, ну и что, значит человек не смог придумать в живую, ну а ка насчет того фактора что человек не может нормально сфотать а вот фото****м владеет, люди это же всего лишь конкурс, вас же не устраивают на работу, относитесь друг к другу на ровнах!!!!

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Усе, моя на природу, на шашлыки, чего и всем вам желает ^_-
    Удачных выходных, отличной погоды и солнечного настроения.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Нету там фотошопа о.О

Мда...что то в этом году конкурс косплея подкачал. Действительно качественных работ, относящихся к косплею еденицы. Но мне вот очень интересно фото мадам в нижнем белье, в позе "готова на все, недорого", больше подходящей для рекламы интим-услуг. Там косплеем и не пахнет, почему же администрация, со своими "очень строгими требованиями" пропустила такое?
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Всем доброго утра.
    Я смотрю мы со своей "кусалкой" пролетаем в этом конкурсе, но как-то среди таких классных работ как у Тами, Пуэлки, Котенки, Тамиси.... и пролететь не так обидно))) Кроличку Усаги забыла))) Я за не проголосовала, потому-что не смогла решить кто из девченок лучше.
    Я уезжаю, ну чтобы не просидеть прилипшей к экрану все выходные))) Удачки всем.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Закрытая тема
Страница 106 из 257 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права