+ Ответить в теме
Страница 225 из 1457 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 14569
    Banned glistaben житель Идеального Мира

Thumbs down

плин харе вам сраться уже!

Banned glistaben житель Идеального Мира

ах да терциус ты же внатуре балабол)

Любопытный denka55 житель Идеального Мира

ахаха посл 2 страницы ФЛУУД вы уже совсем ах ренели выпендриваются письками на форуме да ва ще везде люди ахренели им то шмот то точка то лвл то статы ка крапределил не нравится так и норовят поржать над тобой ники каверкают токо так срал я на ваши внсл я танк дд так нет ж пля в гуй не берут видитьли у танка 80+ 9500 ка жз с бафами и образом токо изза таких сволочей и забросил танка и начал качать дру с бао так нет ж пля и тут им не нравится якобы в гуе нуны все фул 10 лвл лисы скилы и ка по расписанию АХРЕНЕЛИ ВЫ даже на пвп и то без дона не куда не пускают

Цитата Сообщение от denka55 Посмотреть сообщение
    ахаха посл 2 страницы ФЛУУД вы уже совсем ах ренели выпендриваются письками на форуме да ва ще везде люди ахренели им то шмот то точка то лвл то статы ка крапределил не нравится так и норовят поржать над тобой ники каверкают токо так срал я на ваши внсл я танк дд так нет ж пля в гуй не берут видитьли у танка 80+ 9500 ка жз с бафами и образом токо изза таких сволочей и забросил танка и начал качать дру с бао так нет ж пля и тут им не нравится якобы в гуе нуны все фул 10 лвл лисы скилы и ка по расписанию АХРЕНЕЛИ ВЫ даже на пвп и то без дона не куда не пускают
    поплакал? ну, ну малыш, успокойся, утри слезки и ложись спать. Впереди выходные- подготовься к школе, собери портфель. А начиная со следующей недели, не прогуливай пожалуйста уроки русского языка.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

Гы,школа истерит.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Любопытный sprill житель Идеального Мира Аватар для sprill

Question

У меня вопрос не по оборотню а по всем Люди я новичок но не нуб пожалуйста напишите словарь пв а то пишут в чате а я не слова не понимаю

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Так и быть,напишу.Что ты всё балаболишь?Где меня нагнули?Где я строю из себя папку?Дай ссылку,нуб.Или может ты 3-им глазом читаешь,а что писать тебе голоса в голове говорят?
    Специально для морщерогих детей в 4 раз повторяю. ЧИТАЙ СВОЙ 1 ПОСТ, И МОЙ ОТВЕТ.

Цитата Сообщение от Yroboros Посмотреть сообщение
    блин, ты меня не понял! допустим оружие 20 лвл. белое и голд, у них для этого лвл одни и те же статы?
    Да. Каждое оружие, требует определенного количества Силы и Ловкости.

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Что,боишься опять сфейлится?Опять будешь отмазываться?Теперь балабол - это ты,и как ты сам говоришь - подписанный
    Открою секрет. У меня личная жизнь, и в пятницу вечером, я сижу на форуме с работы, а потом уииииииии короче я только пришёл домой, и очень рад, что ты тут обломался балабольчег)

Цитата Сообщение от sprill Посмотреть сообщение
    У меня вопрос не по оборотню а по всем Люди я новичок но не нуб пожалуйста напишите словарь пв а то пишут в чате а я не слова не понимаю
    Поищите на форуме список терминов ПВ, и словарь по сленгу. Таковой имеется.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный denka55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    поплакал? ну, ну малыш, успокойся, утри слезки и ложись спать. Впереди выходные- подготовься к школе, собери портфель. А начиная со следующей недели, не прогуливай пожалуйста уроки русского языка.
    ахахах олололол :rtfm::rtfm::rtfm:пыщь пыщь я почти не школота не трожь мну но вы в реале ахренели

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

В реале, это в реале. ) Ты в реале школоло, и те, кто постарше и в игре поуспешнее, будут стeбать. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Развивающийся LechE житель Идеального Мира Аватар для LechE

Надо было только выйти и тут Оо.
    Процион: Лучник 85 (не то), Маг 45 (совсем нет)
    Пегас: Воин 72 (не моё), Будущий тёмный котэ
    Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было.© Эдгар Хау.

+ Ответить в теме
Страница 225 из 1457 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права